こういう時セックスしますか?
カップルでディズニーランドに行き1日思う存分遊んだあと、ディズニーホテルに宿泊する場合ってエッチしますか?
私はする気満々だったのに疲れたからとイチャイチャも何もせず普通に寝られてショックでした😲
私の性欲が高すぎるのでしょうか…。
やっぱり1日歩き回って疲れているときはそういうことしませんか?
一般的にはどうなのかなと思い書き込みしてみました。
付き合っている期間、するかしないか
の二点を良かったら教えてくださいm(__)m
新しい回答の受付は終了しました
私も寝ました😂付き合って一年くらい。
今は旦那ですが、当時は彼氏。翌朝大爆笑してました。
普通こんな可愛いホテルならいいムードにしない?って爆睡していた私を大爆笑です💧
旦那は特にディズニーに興味がないので私が喜ぶと思って付き合ってくれただけでした。私も分かっていたので、興味がない園内を一日歩くのは疲れるから相手もすぐ寝ると思ってました。逆に旦那は夜もロマンチックに付き合うつもりだったみたいです😂
もし彼氏さんがディズニーに興味なくそれでも一緒に歩き回ってくれたんだったら、それこそ愛情表現だと思いますよ😊もし私がモーターショーに一泊二日で付き合えって言われたら一人で言ってきてと絶対断りますからね😁
あはは昉する気満々だったのに相手に寝られたら虚しいですよね淲
私たちは付き合ってる時はお泊りで疲れてようがH無しは絶対なかったけど、結婚した今は寝ちゃいますね~~。年取ったせいかな昉でも朝一で起きてからやりますぬ泊まったからにはやらねば勿体ない精神です。
付き合いから含めると14年です。
あたしの彼は疲れてる時むしろ性欲あがるから絶対するかな✋
でも疲れているとそういう気分にならない男性もいます💦
けどあたしが主さんだったらやっぱ悲しいな😞
🏠でするのとは気分も違うし思い出作りたいからエッチしたいよね😣💔
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
乳幼児2人、住居費と保育料を除いて、 毎月2〜30万前後の支出。。 …23レス 673HIT 匿名さん
-
彼氏から結婚して欲しいと言われていて、今彼氏が住んでいる1kの賃貸物件…23レス 648HIT 匿名さん
-
過去にやったイジメ、嫌がらせを告発された場合、入学取り消しになりますか…17レス 514HIT 匿名さん
-
トイレの私物化?新入社員です。 新しく配属された部署に女の上司が…12レス 341HIT 匿名さん
-
ホス狂です。もう担当以外考えられないし、本営かけられてるのは分かってる…14レス 280HIT 匿名さん
-
2025年7月にすごい大災害が起きるということで政府もなにか準備をして…7レス 200HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧