くだらない悩みですが

回答16 + お礼2 HIT数 2890 あ+ あ-

2011/02/12 19:25(更新日時)

昨夜旦那は、友達とキャバに行きました💥午前0⃣時迄に帰ると言ったのに、帰宅したのは、深夜3⃣時過ぎでした。ドアにチェーンをして閉め出してやり、旦那は車でエンジンをかけて、一晩過ごした様です。
先ほど旦那が心配になり、玄関から出ようとしたら、ドアが開かない💥勝手口から回ると…玄関には巨大な雪だるまがいました😱💧近所の目が痛いです。
こんな旦那の復讐に、毎回疲れます。夜遊び=閉め出す=嫌がらせ=雪だるまっていう、
幼稚な発想の旦那をどう思われますか⁉
これから巨大雪だるまを、破壊してきますので返事は遅くなります💧
恥ずかしい😢😢😢

No.1522704 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.14

ありがとうございます😢玄関で雪だるまと対面してため息ついていたら、近所の親子が出てきて、うわぁー雪だるまだ✨と騒いでいる横で母親が、苦笑しながら、あらイタズラされたのぉ?大変ねぇ➰とぽつり😱恥ずかしい😢必死に破壊しました。旦那は閉め出しに備えて、車に寝袋など置いてあるので、大丈夫なんです😄可愛い旦那ではなく、毎回私を辱しめを受けさせるのに、必死な旦那なだけです😢😢

No.18

ありがとうございます😢少し前に、キャバ通いばかりして、平気で午前様をやらかすので、閉め出しは旦那も承諾、巨大雪だるまは、近所の方数名に見られていました😢仲良しの近所の方から、電話で、玄関にイタズラされたんだってぇ(笑)大丈夫なの…とゲラゲラ笑いながら、話をしていたけれど、旦那がやったとは言えず…当分笑い者ですね😅

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧