分かんなくなってきた…
僕には半年付き合ってる彼女がいます。彼女はクラスの中で僕と話すのが恥ずかしいらしく彼女とは学校の帰りでしか話しません。だから付き合ってからほぼ毎日帰ってたんですが、ここ②週間理由をつけて帰ってくれません。でも帰り話せないから電話をするんですが、彼女は『うん』としか言いません。たまにクラブ前に話す時も上の空で… 『なんか悪いとこあるん??』とか聞いても『別に』ってだけだし 彼女の気持ちが分かんなくなってきました。同じような経験のあるかた、またアドバイスしてもいいって方、ご意見よろしくお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
冷めたとゎ限らないと思います。何か心あたりとかないんですょね??何かしたとか‥
でも同じクラスだし帰りに直接呼び出して人いない所で話し合いするべきです。このままぢゃあなたも辛いと思うし‥待ってたらいつになるか分からないし。今の状態でゎあなたゎ凄く辛いと思うのではっきりするべきだと思います☆そして自分のキモチも伝えてみて下さい!
私の友達が同じ経験をしてました。
彼ら↑の彼女は“他に好きな人ができたけど今の彼も好き”“引っ越すから別れてから引っ越したい”“あきた”“ウザくなってきた”などでした。
でも、あなたは違うかもしれないので、やっぱり理由を聞いてみては?
最初は優しく聞き出して、だめだったら強くきいて、さらにだめだったら急に態度を冷たくするとかしてみたら良いみたいですよ♪
別れることはないように(ほどほどに)頑張ってください♪
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧