分かんなくなってきた…

回答8 + お礼8 HIT数 1288 あ+ あ-

2006/11/06 23:31(更新日時)

僕には半年付き合ってる彼女がいます。彼女はクラスの中で僕と話すのが恥ずかしいらしく彼女とは学校の帰りでしか話しません。だから付き合ってからほぼ毎日帰ってたんですが、ここ②週間理由をつけて帰ってくれません。でも帰り話せないから電話をするんですが、彼女は『うん』としか言いません。たまにクラブ前に話す時も上の空で… 『なんか悪いとこあるん??』とか聞いても『別に』ってだけだし 彼女の気持ちが分かんなくなってきました。同じような経験のあるかた、またアドバイスしてもいいって方、ご意見よろしくお願いします。

タグ

No.152280 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

女ですみません🙇私は今の彼に,ぁなたの彼女サンのょぅに冷たく当たってしまってます💦💦彼が他の女の子と話してるのを見たり,朝偶然出会った子と🏫の前まで一緒に来たりした…とぃぅのを聞いて嫉妬してしまぃました😭💨それで好きなんだけど何となく冷たく当たってしまぅんです🙀💧私の場合ですが…もし参考になればと💡同年代ですしね🎵🎵

No.2

同じく同年代です✨
おそらく、彼女さんは悩みを一人で抱え込むような人ですか?だとしたら、あなたにも言えないような悩みがあるかもしれません💡💦
今一度聞いてみたら如何でしょう?

No.3

>> 1 女ですみません🙇私は今の彼に,ぁなたの彼女サンのょぅに冷たく当たってしまってます💦💦彼が他の女の子と話してるのを見たり,朝偶然出会った子と🏫… ありがとうございます。でもそれはないと思います。僕が過去に女の子を泣かせてしまったことがあり、それから女の子と話すのは彼女になった子以外とはまったくないんで…

No.4

>> 2 同じく同年代です✨ おそらく、彼女さんは悩みを一人で抱え込むような人ですか?だとしたら、あなたにも言えないような悩みがあるかもしれません💡💦… そういう子なんです。だから何かあったのかも聞きました。でもないらしいんです。以前お互いの元彼 元彼女の話になったことがありその時彼女が 泣きながら『私は…言いたくない』と言ったことがあるので 昔元彼と何かあったんだと思うんですが… でもいつも悩んでても僕には普通に接してくれて 二人だけになった時にその悩みを打ち明けるんですが… 今は明らかに様子がおかしいです

No.5

ちょっと、強引でもいいから、聞いてみては❓
その時自分はお前が好きだから心配。みたいな、のを忘れずに―

No.6

>> 5 聞いてみたいと思います。でもその前にフラれちゃうってことはないですかね!?!? 冷たい理由がそうならいいんですが、他の理由だと…でも冷たくされるようなことをした覚えもないし…

No.7

きっと何かあるかあったのかもね‥でも!女の子を責めちゃだめだょ??何か理由があるのかもしれないから、きちんと優しく聞いて話し合うべきだと思います☆

No.8

私の友達が同じ経験をしてました。
彼ら↑の彼女は“他に好きな人ができたけど今の彼も好き”“引っ越すから別れてから引っ越したい”“あきた”“ウザくなってきた”などでした。
でも、あなたは違うかもしれないので、やっぱり理由を聞いてみては?
最初は優しく聞き出して、だめだったら強くきいて、さらにだめだったら急に態度を冷たくするとかしてみたら良いみたいですよ♪
別れることはないように(ほどほどに)頑張ってください♪

No.9

>> 7 きっと何かあるかあったのかもね‥でも!女の子を責めちゃだめだょ??何か理由があるのかもしれないから、きちんと優しく聞いて話し合うべきだと思い… はい。それは分かってます。でも昨日今日と連絡しても何も返してきません。冷められたんでしょうか…

No.10

冷めたとゎ限らないと思います。何か心あたりとかないんですょね??何かしたとか‥
でも同じクラスだし帰りに直接呼び出して人いない所で話し合いするべきです。このままぢゃあなたも辛いと思うし‥待ってたらいつになるか分からないし。今の状態でゎあなたゎ凄く辛いと思うのではっきりするべきだと思います☆そして自分のキモチも伝えてみて下さい!

No.11

>> 10 この前半年記念の時に記念メールを送り忘れたくらいですかね… でも その記念日のうちにメールは送って 遅れたのは気にしてないよ となったくらいで 他には…

No.12

そっかぁ‥それで怒ってるとゎなんとも言えないね‥。
やっぱり呼び出して話してみるしかないかも。すぐぢゃなくてもいいけど付き合ってるんだし大切なことゎ話してみるべきだょ☆

No.13

>> 12 昨日彼女と仲のいい友達のアドレスを教えてもらって聞いてみたんですが、相談はないらしいです。でその時にメールを入れてくれたみたいなんですけど、その友達にもメールは返さないみたいです。今日から連休明けて学校なんで帰りに話したいと思います。

No.14

今日学校には来ませんでした。メール送っても返って来ないし、友達にはメール来るんですが休むってだけらしいです。どうすればいいのか分かりません…

No.15

その子やっぱり何かあったんだょ!あなたが悪いとかぢゃないと思う。凄く悩んでる何かがあって今苦しいんだと思う!

No.16

>> 15 メール返ってきました。今日はやっぱりサボったらしいです。理由はあえて聞きませんでした。彼女から言ってくれるのを待ったほうがいいと思って…間違ってますかね?? とりあえず明日は来ると言ってました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧