何で見栄はるの?
女性って胸でかく見せようとブラに何か詰めたり、寄せて上げてと必死な人いますよね?あれって結局男に良く見られたいからですか?スタイル良く見せたいからですか?この前、飲み会でベロベロになった横の女性がペロッんと肩紐がはだけた時パットがズレてるの見えて『うわっ…💧』って。結局自分の首しめてますよね?エッチしたら男の方はびっくり❗だし。
新しい回答の受付は終了しました
人それぞれじゃないですか❓
私は、パッドは邪魔だから取っちゃってます😃
ここ数年はカップ付きのキャミやタンクが流行ってるので私の周りはノーブラ派が多いですよ😃
それに慣れるとブラする気がなくなります😃
むしろ男性的には必死に可愛いブラしてる女性の方が好ましいのでは😃
あのさぁ…
別に男に良く見られたいからパッド入れたり、お洒落したり、ミニスカート履くわけじゃないんだけど。
綺麗だったり可愛くありたいと思うのは、自分自身がそうありたいから。主の発想はあまりに貧困。
逆に男って、全てが「女にモテたいから」なの??
だとしたら、男って、つくづく可哀想な生き物だね。男なんかに生まれたくない。
パットあってのブラってあるからねぇ。変なの付けると乳の形も崩れるんだよ。サイズ測ってブラ買っても、しっくりくるブラは限りなく少ない。逆に、しっくりくるブラは乳の形も整って、バストアップしてくる事もある。ブラも値段に限らずピンキリだね。男性にはそういうのないの?ぞーさんパンツ、何かで見た事あるけどw
再レス失礼します😄✨
うちの母親は髪型も服もいつもきれいにしてて、垢抜けてて、年の割にお洒落で、センスもいいのですが、そんな母を見て、水商売どっぷりの私の友人が一言…
『おばちゃんいつも綺麗よねぇ…やっぱり男意識してんだろうねぇ…』
私『えっ?そんな訳ないじゃん(笑)』
友達『いやいや…😅そうじゃないとあそこまでしないでしょ(笑)』
だって🐱
こういう考えの女性もいるにはいるんだね👍
主さんと同じ感覚かも?
凹凸無いと、服がカッコ良く決まらないんよ(´ω`)
男の為なら、主さんも仰るように、後で自分の首締めるような事しません。
男の為なら豊胸手術します。
パッドは、あれですよ、ハイヒールみたいなもんです。
ハイヒールだって、足をスラーっと長く見せたいから履くんです。でも、ハイヒールのせいで足が長く見えてるだけってバレても、痛くも痒くもありません。シークレットブーツならバレたら痛いでしょうが、ハイヒールは違います。
胸パッドは、着ける場所上見せる訳にはいかないけど、一緒です。
ハイヒールを履いている人が、見栄をはって足の短さを隠している訳ではない(見栄で自分の足の短さを隠しているなら、バレたら痛い)ように、胸パッドも別にバレても良いです。
ただ、自分の胸のサイズをわざわざ口外するような下品な事をしないだけ。
私はパット嫌いだから最初からパット入ってないブラ買ってつけてます(その下着メーカーはパットは別売りだから)
最初からパット入ってるブラってちゃっちい作りのブラが多いと個人的に思います💦
正しいサイズできちんとした付け方をしたら良いブラジャーならきちんと胸は綺麗に上がるからパットは不要です。
ちょうどこの前テレビでやっていたけど、人は、種として強さを得る為に、脳の量を増やしたんだってさ。
もちろんいつまでも仮説のの中の話しだろうから自由に言ってしまうけど…
女のお尻の大きさと、戦う役割だった男の脳をつくるために大きさは大切だったようで。
(比較的女の脳は小さいけど効率的。男の脳は大きいけど特化的。の理由の一説。=役割に応じて一部を発達させる為に全体は必然的に大きくしなくてはならない)
そして、男の性欲は能の量が1000ccを超えた頃に無くなっていったんだって…
(なんでだ?比較的、女の脳は全体的に使っているから脳の量が増えても、本能的な部分の思考への影響バランスはさほど変わらない←これは出鱈目ですが…なんでなんだろう?)
でも、性役割としての男の役割を外してみても、現実的にも男の性欲は強い。
それを幻想だと言ってましたが、私自身疑問符だらけの一説でわけ分からんかった。
言い方を借りれば、種として、仕方なく女性側が化粧や着飾ったりしなくてはならくなったと。
必ず理由があるって前提で調べてみるのも面白いかな。バランスだろうし。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…16レス 609HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 465HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 253HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 200HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…13レス 358HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 209HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧