女性の方に質問です!

回答10 + お礼10 HIT数 1482 あ+ あ-

2006/11/06 01:14(更新日時)

女性の方に質問です!あなたの好きな日本人の俳優さんを理由も添えて教えて下さい。

タグ

No.152319 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

竹野内豊、コミカルなドラマの時が一番いい

No.2

内藤剛志
なんだかセクシー😁💕

No.3

>> 1 竹野内豊、コミカルなドラマの時が一番いい 竹野内豊さんは、渋くて2枚目なイメージですね~。えっ😲コミカルな役もされていたのですか?知らなかったですね~😊

No.4

>> 2 内藤剛志 なんだかセクシー😁💕 確か、『夜王』に出演されていた方ですね?あの方のイメージは演技が自然!『夜王』の時はダンディーな感じですよね!

No.5

佐藤浩市さんかな。演技断然うまいし最近は渋い男の色気を感じます。

No.6

>> 5 同感ですね~😍マークXのCMで魅せられました。演技力と色気がある俳優さんですよね~。①さん②さん⑤さん!有り難う御座います!🙇

No.7

妻夫木聡💓演技も自然体で上手いし👏笑顔が優しい✨タイプです😊

No.8

>> 7 妻夫木さんは、『ブラックジャックによろしく』を見て、内面から滲み出るような演技をする素晴らしい俳優さんだと思いました。長沢まさみちゃんも尊敬しているらしいですよ!レス有り難う御座いました🙇

No.9

阿部寛さん💕特別ファンではないですが目力が素敵😁ドラゴン桜はハマり役でピッタリ✨モデルの頃から注目はしていましたが…今では立派な俳優さん✨ 演技も年々上手くなり…格好良いと思います😁

No.10

>> 9 トリックの映画、最近のドラマで、新境地を開拓した感じがしますよね!格好いいのにコミカルな役も出来る素敵な俳優さんですね😊

No.11

本田博太郎
…素敵…💕

No.12

玉鉄❤
カッコイイのに三枚目の役までこなしちゃって💮💕💕

No.13

>> 11 本田博太郎 …素敵…💕 今、セーラー服と機関銃に出演されていますね。浜口組の組長役ですよね?少し危険な香りのする俳優さんですね!ドラマのイメージも強いですが…💦レス有り難う御座います!

No.14

>> 12 玉鉄❤ カッコイイのに三枚目の役までこなしちゃって💮💕💕 イメージ的にシャープな感じがする俳優さんですね。確かに格好いい方ですよね~。レス有り難う御座いました😃

No.15

堤真一さんです!怖そうな顔やけど笑うと前歯がおおきくて可愛い😍です💕

No.16

>> 15 セーラー服と機関銃に、この方も出演されていますね~♪確かに、お顔は少し怖いけど、笑うとクシャとした感じが👌ですよね。この方も渋いですね~。レス有り難う御座います!

No.17

竹野内豊さん。あの低い声にヤラれちゃってます(笑)将来どんな俳優さんになっていくのか楽しみです。
佐藤浩市さん。若い頃は作品の印象でしょうかちょっとアクが強くてダメでしたが、年齢重ねてグッと素敵になって、今は大好きです!
あとは上川隆也さんや内野聖陽さんなど。みんないい役者さんですよね。

No.18

>> 17 上川さん、内野さん…😊大人の男性を感じる俳優さんですね~♪2人共爽やかですよね!竹野内さん、佐藤浩市さん人気ありますね♪レス有り難う御座います!

No.19

安藤政信💕

目で演じられる素晴らしい俳優さんだと思います。
優しい目や殺気だつ目…あれだけ目で感情を表現できる若い俳優さんはいないと思います。

あとは真田広之さんは素晴らしい俳優だと思います。ラストサムライの時が一番好きです。

No.20

>> 19 安藤さん、真田さん2人共、目が印象的ですね。演技力も凄くあるし!レス有り難う御座います!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧