バレンタイン貰ってくれる?

回答5 + お礼0 HIT数 1261 あ+ あ-

2011/02/13 11:18(更新日時)

彼女がいる二個下のバイトの子が気になってると以前スレを立てた者です😣14日のバレンタインどうしても渡したくて、でもあまりしゃべったことないし、相手が私の名前を知ってるのかも定かではなく渡そうか悩んでいます。
でも後悔したくなくて帰り際の彼を呼び止め「あの、あたしクッキー作るんですけどよかったら14日受けとってもらえませんか?」って言ったら「全然いいっすよ、もちろん」と小さく笑って答えてくれました!
このことを友達に報告したところ「それって相手も気持ちがあるってこと?」という話になりました。 何も考え無しに貰ってくれたのかもしれませんが、ものすごく一途な子だと聞いているので…実際男としてはどう思いますか?

No.1523377 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

ダメもとで、当たってくだけろ!
もらってくれるみたいだから、いいじゃないか

No.2

別に主さんの事が、生理的に受け付けないという事でなければ、バレンタインにプレゼントもらえるって嬉しいんじゃないですか?でも期待したらがっかりするかも😱

No.3

>あの、あたしクッキー作るんですけどよかったら14日受け取ってもらえませんか?

こう言われて、あえて断る男性はそういないんじゃ…

彼女がいたら、貰ったらダメなのかな?
貰う男性は、一途でも誠実でもないのかな?
バレンタインデーって、そんなにお堅い行事じゃないよね?

No.4

男性じゃなくてごめんなさい💦
極端に嫌いな相手じゃなくて友達、ましてやバイト先の先輩とかならそうやって言うんじゃないかな😥❓
バレンタインチョコで「いらないです」って言う人の方が少ないですし💦
後悔したくない気持ちはわかるけど、彼女がいるっていう事は絶対忘れちゃダメだし踏み込むのは良くないと思います。

No.5

そんな言い方されたら断れないですよね。他人の手作りが気持ち悪くて食べられない自分でさえも一応受け取ります、で、こっそり捨てます。お返しはしないです。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧