エッチ

回答11 + お礼12 HIT数 10534 あ+ あ-

2011/02/14 07:38(更新日時)

フェラをしてるのに、彼が携帯を見てたのです。私がフェラ下手だからなのでしょうか?聞いても答えてくれません。私にはエッチ(フェラ)してるのに携帯を見るというのが理解出来ないです。皆さんの意見を聞かせて下さい。

タグ

No.1523553 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

彼氏はおいくつですか?

No.2

>> 1 彼氏は26歳になります。

No.3

携帯を見た時点でブチキレていいと思うけど。そんな救いようのないクソガキとは別れた方がいいよ。一緒にいる理由が無いですよ。

No.4

あなたをバカにしてる感がありますね 道具みたいな… 一緒にいること事態時間のムダです

No.5

最低♂ 失礼にも程がある👊

No.6

失礼なことを聞きますが、愛されていますか?
普通好きな相手にそんなことしないと思います。

動画を録っている可能性はないですか?

No.7

ご意見ありがとうございます😃寒いから布団に潜ってしてたのでいつ携帯を見たのか解らないですが…何で怒ってるん?って聞いたから答えたけど、謝りもないどころか知らんって言われた(T_T)

No.8

御意見ありがとうございます😃道具にすぎないのでしょうかね(>_<)彼と同棲してるのですが時間のムダですかね(T_T)

No.9

ご意見ありがとうございます😃理解出来ずで、何もする気が起きないです(>_<)

No.10

正直、愛されてるか解らなくなる時があります。
ただ私は彼の事を愛してるのですが…好きな人には、やはりそんな事はしないですよね。°・(>_<)・°。
動画は録ってないと思います。ただハマってる携帯ゲームがあるので、それをしてたと思います。しかしエッチの時にはして欲しくなかったです(ToT)

No.11

ん~、普通っしょ?

嫁なんか俺が上で動いている時にタバコふかしながらメールしているし・・・
たまに俺の頑張っている姿の写メ撮って、友達に「旦那必死で腰フリ中~」って送るし

もっと真剣にエッチしあおうよ?と言っても、最初に言った言葉
「ん~、普通っしょ?」
って言われますね

今はもう連絡してないっぽいけど、以前は男の先輩?らしき人とメールで、
「旦那より先輩の方が100倍イキまくるっすよ~💕」なんてメールもしていたし
俺が文句言っても
「先輩だからしょうがないっしょ? うちと先輩の関係? 先輩がうちを彼女にしてくれるわけ無いっしょ? メールしてもらえるだけでもありがたいんよ?」
・・でした

ちなみに彼女は元レディースで、その先輩はどっかの組のチンピラになったって言ってました

No.12

アダルト女優の
フェラーリシーンを見て興奮していた

もしかしたら
意識を他へ
集中していないと
早くに
昇天しそう
だったとかかな

No.13

>> 11 ん~、普通っしょ? 嫁なんか俺が上で動いている時にタバコふかしながらメールしているし・・・ たまに俺の頑張っている姿の写メ撮って、友達に「… ご意見ありがとうございます😃ビックリです😲嫁さん凄いですねσ(^◇^;)。。。煙草ふかしながら、メールしてるって、怒っても、普通っしょって、私からしたら普通やないですが…それで、通行人11サンが幸せなら良いですけど(*^_^*)

No.14

遊びじゃないかなぁ

本命にメールしてるとか

No.15

>> 12 アダルト女優の フェラーリシーンを見て興奮していた もしかしたら 意識を他へ 集中していないと 早くに 昇天しそう だったとかかな ご意見ありがとうございます😃男性はエッチしながら他の事が出来るのですね(-.-;)
フェラでイッタ事がないって彼は言ってましたので、他に集中しないと早くに昇天しそうだったんではないと思います。ただ携帯ゲームをしたかったと思うのですが、エッチ(フェラ)してる時にはして欲しくなかったです<_<)o>>

No.16

>> 14 遊びじゃないかなぁ 本命にメールしてるとか 悩める人14サンご意見ありがとうございます😃遊びじゃないと思いたいのですが、他の人にメールをしてる可能性は無いとは言えないですね(>_<)ただ、愛されてるって自信が無くなってきてます(;_;)私は彼を愛してるのですが(*^_^*)

No.17

礼節を欠く失礼な行為ですが…
奴隷女にヤラセてるっていう
Sプレイへの導入じゃないですか?

逆に僕は一生懸命にピストンしてる間に、
彼女がフツーに電話で喋ってるとかメールしてる、
あんたじゃ何も感じないぞというMプレイが大好きです

No.18

>> 17 ご意見ありがとうございます😃愛のあるセックスがしたいですね(*^_^*)

No.19

私の元カレもそうでした。

舐めてと言われフェラしていている時に、時々携帯やゲームをしているときがあります💦笑

彼も私のことが本気で好きだということは伝わっていましたが、投稿者さんと同じ感じでしたよ(^ω^)

内心少し寂しい気持ちでしたが、彼は「ずっと舐めてて欲しい」と言っていました。

そういう態勢を好む方なのではないでしょうか?

No.20

>> 19 ご意見ありがとうございます😃自分に自信がないので、今回のような事をされると、フェラ気持ち良くなくて、飽きてきたのかなって凹みました。彼に携帯を見るのはしないで欲しいと言いますo(^-^)o彼の事を愛してます(*^_^*)色々なエッチがありますよね(^-^)愛あるエッチをしたいと思います(*‘‐^)-☆

No.21

ご意見下さった方々ありがとうございました😃
彼と話しして、携帯見るのはやめて欲しいと言います(^-^)彼を愛してますので、別れはしないです。皆さんの意見が聞けて良かったです\(≧▽≦)丿
皆さんパートナーさんと愛あるエッチをして下さい(*^_^*)
本当にご意見ありがとうございます😃🎵

No.22

せっかくいい雰囲気なのに、携帯見られるなんて失礼ですね!

No.23

>> 22 ご意見ありがとうございます😃
次したら、罰をあたえます💀<(`^´)> エッヘン

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました