エッチ
フェラをしてるのに、彼が携帯を見てたのです。私がフェラ下手だからなのでしょうか?聞いても答えてくれません。私にはエッチ(フェラ)してるのに携帯を見るというのが理解出来ないです。皆さんの意見を聞かせて下さい。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
正直、愛されてるか解らなくなる時があります。
ただ私は彼の事を愛してるのですが…好きな人には、やはりそんな事はしないですよね。°・(>_<)・°。
動画は録ってないと思います。ただハマってる携帯ゲームがあるので、それをしてたと思います。しかしエッチの時にはして欲しくなかったです(ToT)
ん~、普通っしょ?
嫁なんか俺が上で動いている時にタバコふかしながらメールしているし・・・
たまに俺の頑張っている姿の写メ撮って、友達に「旦那必死で腰フリ中~」って送るし
もっと真剣にエッチしあおうよ?と言っても、最初に言った言葉
「ん~、普通っしょ?」
って言われますね
今はもう連絡してないっぽいけど、以前は男の先輩?らしき人とメールで、
「旦那より先輩の方が100倍イキまくるっすよ~💕」なんてメールもしていたし
俺が文句言っても
「先輩だからしょうがないっしょ? うちと先輩の関係? 先輩がうちを彼女にしてくれるわけ無いっしょ? メールしてもらえるだけでもありがたいんよ?」
・・でした
ちなみに彼女は元レディースで、その先輩はどっかの組のチンピラになったって言ってました
礼節を欠く失礼な行為ですが…
奴隷女にヤラセてるっていう
Sプレイへの導入じゃないですか?
逆に僕は一生懸命にピストンしてる間に、
彼女がフツーに電話で喋ってるとかメールしてる、
あんたじゃ何も感じないぞというMプレイが大好きです
私の元カレもそうでした。
舐めてと言われフェラしていている時に、時々携帯やゲームをしているときがあります💦笑
彼も私のことが本気で好きだということは伝わっていましたが、投稿者さんと同じ感じでしたよ(^ω^)
内心少し寂しい気持ちでしたが、彼は「ずっと舐めてて欲しい」と言っていました。
そういう態勢を好む方なのではないでしょうか?
ご意見下さった方々ありがとうございました😃
彼と話しして、携帯見るのはやめて欲しいと言います(^-^)彼を愛してますので、別れはしないです。皆さんの意見が聞けて良かったです\(≧▽≦)丿
皆さんパートナーさんと愛あるエッチをして下さい(*^_^*)
本当にご意見ありがとうございます😃🎵
新しい回答の受付は終了しました