友達以上恋人未満とは?

回答1 + お礼1 HIT数 744 あ+ あ-

2011/02/13 20:04(更新日時)

同期の同僚を好きになりそうです。しかし、自分には共通の事情があって、今はさすがに将来までは考えられません。車の免許も取れない身体でして、相手は免許持っていて遊びにも誘われます。最近になってから、よく身体のこなども気にかけてくれます。自分よりもしっかりしてる人なんです。相手からも、「気になってる人はいないの?」と、聞かれました。そこで質問です。恋人以上恋人未満って、どんな感じなんですかね?単純かもですが、せっかくの今の気持ちを壊したくないので。うまく説明できなくてごめんなさい。

No.1523671 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

友達とはまた違った感情の好意はあるけど恋人にする程の気持ちはない。

相手の事を好きな部分はあるけど恋人にはしたくない。

どちらにしても相手には中途半端ですごく失礼な感情だと思います。

No.2

>> 1 レスありがとうございます。全て当てはまっているようなので反省します。
本当に好きな人となると、ちょっと抵抗があります。ゆっくりと時間をかけて、自分の気持ちと相手の心境を考えてみます。いつか恋人になりますように

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧