風俗嬢 お客様と喧嘩したことありますか?
風俗嬢です。
今日お客様と喧嘩しました。
原因は攻めがきつかったので「少し痛いから優しくしてほしいな」と言った所ブツブツ文句を言い出して「俺は痛い事なんてしてない」とずーっとブツブツいい続け最終的にお客様がキレて喧嘩になりました(お見送りする時にはお客様の怒りも収まりましたが…)
お客様は手荒れが酷くとても痛かったのですが、この様なときは我慢するしかないのでしょうか?
またお客様と喧嘩してしまった風俗嬢さんはいらっしゃいますか?
その時どうしたか教えて頂ければ幸いです。
新しい回答の受付は終了しました
なるべくなら「痛い」と言う単語は使わないようにしてます。
何回か、やんわりと言ってみて効かないようなら「私にもいっぱいさせて?」と自分が攻めに回りますね。
限界まで我慢はしないです。
乱暴でどうしようもない客はリピートいらないので「痛い」とハッキリ伝えてしまいますけどね。
手荒れのひどい客には「お手手が乾燥してるねぇ、ちょっとだけチクチクするかな」と言えば「あ、ごめんね」ってなりますよ。
ちょっと甘えた感じで言えば大体の客は扱いやすいです。
喧嘩まではないですが、ルール守らない客はプレイ途中にフロントへコールして「ルール守らない人はお客様じゃないのでサービス出来ません、お帰り下さい」と帰したことはあります。
あたし、あまりにも痛くて客を殴ったことあるよ。
最初は優しく言ってたのに止めてくんなくて、ハッキリ痛いって言ってもダメで頭に来てグーパンチ。
ビックリしてる客をベッドに正座させて説教した。
、10人居たら感じ方も10通り。まして一番敏感なところ、少しの力加減の違いも大きな差。
相手が「感じてる」か「感じてない」かどころか、「気持ち良い」と「痛い」の違いすら判らないヤツに、女の体を触る資格なし。
それでも納得いかない風だったので、風俗嬢の体は商売道具。
痛くされてその後休むハメになったら、休業保証しろよ、と。
痛いと言っても止めないようなヤツは、返金してでもお断り。
体を売ってるんじゃなく、体を張ったサービスを売ってるんだから、次に差し障るようなことをするヤツは客ではないね。
あります✋攻められてる途中にアソコに変な感覚が…なんと😨瓶を無理やり入れようとしてた
最初は優しく止めてくれるように言ったけど止めてくれず怒鳴り合いの喧嘩になり『二度と来るな』と追い出しました!いくら何でも酷すぎる!!風俗嬢は商品だけど物じゃない!
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
子供の幼稚園で、卒対(卒業対策委員会)さんから、卒業記念品のキーホルダ…10レス 362HIT 通りすがり
-
奥さんと別れたいけど奥さんの稼ぎがないので なんて切り出せばいいか……14レス 581HIT 匿名さん
-
親との生活費について揉めてます。 今は実家暮らしで介護の仕事をしてい…10レス 251HIT 匿名さん
-
彼氏の1度の嘘を許しますか? バツイチの彼と付き合っています。 …24レス 521HIT 匿名さん
-
30代半ばの女です。私は今、独身で実家暮らしです。私は双子で妹の方なの…9レス 235HIT 匿名さん
-
57歳独身。 これでも最近まで仕事も出来たし、とりあえずモテてもいま…6レス 275HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧