慰謝料取れる❓
不倫していて挿入なしでは相手には慰謝料請求は出来ないでしょうか❓
キスやお互いの身体を触り合ったりまでだそうです💦
新しい回答の受付は終了しました
旦那さんと相手に接近しないことを誓約させて離別させる方が先決じゃないかと思いますが😓
慰謝料とは言っても
交際期間・離婚するかしないかとか色々と違ってきますし何よりも決定的な証拠がなければ…無理です😓
取り敢えず
主さんも一度皆さんにコメントした方がいいよ💧
放置はよくないから😖
無理ですが。
その話は誰から聞いたんですか?💧旦那?💧
旦那だとしたら、それで浮気相手に慰謝料請求出来るかって、あなた怒りの矛先違いますよ💧
そんな生々しい話を妻にする旦那最悪でしょ💧💧💧
旦那に舐められてるんですよ💧
取れません。 そもそも 不倫とは 既婚者が不貞行為する場合の事を言います。 不貞行為とは セックスの事 あなたの話しでは それが ありませんし 不貞行為にはなりません。
もう少し 言葉などは 勉強しましょう。
難しいと思います😔まず不貞行為には値しないと思います💧挿入なし、とは本人の自白だけですよね。嫌な話ですが、その自白が嘘でもしも不貞行為があったという証拠があれば取れると思います⤵ただどちらにしても主さんには納得できないと思いますが😥
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
妻の車検代は夫が出すのが当たり前ですか? 先日妻と車検代について揉め…22レス 575HIT 匿名さん
-
中古戸建の1500万以以内フルリノベを購入するのと 中古戸建500万…11レス 243HIT 匿名さん
-
マチアプで知り合い、3.4回会った方がいます。 決定的に嫌なところは…10レス 177HIT 匿名さん
-
男の子の名前、2択で悩みます。ご意見ください。 昨日、男の子…16レス 263HIT 匿名さん
-
30代の女です。私はまだ独身実家暮らしなのですが昨日の出来事です。 …11レス 184HIT 匿名さん
-
高校生女です。イライラすると物に当たったり大声を出したりしてしまいます…12レス 169HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧