サイトって…
最近、グループ内で同窓会をやりました。昔から仲の良い男友達と近況を二人で話していました。そしたら、実は全然出会いがなくてサイトをやってるって真面目に話してきました。男友達が勤めている会社は、全国や海外にも取引がある大手です。正直…大手に勤めている人でもサイトってやるんだなーってビックリしました。男友達は、ちょっと太めで容姿で友達とかに頼んでも紹介にならないって言ってました。けど、サイトって不安ですよね?
ちゃんとした大手に勤めている方でサイトに登録してる方いますか?すみません💦疑問で質問しました。不快な方がいましたらスルーして下さい。
タグ
No.1526714 2011/02/17 19:54(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
どんな人でも、出会いを求めてやってたりするものじゃないですか?「○○な人はしない」とか、「○○な人はしている」とか、そういう先入観?みたいなのはナシにした方がいいと思いますよ。そのお友達も、本当に出会いがなくて困って・・・のことでしょうし。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧