長い片思い…友達どまり❓
すみませんこの場を借りて悩み相談させて下さい💦私は2年ほど片思いしています。今まで何回か告白しましたが゙彼女゙ってものが信じられない。最近ますます彼女がほしくないなど…ふられつづけ…それでもずっと友達以上、恋人未満をつづけています。今ではお互い親友のような、なんでも話す関係です。 家も100kmくらい離れてるのに週1くらいで会いにきてくれたり。単にやさしいのか❓色んな女性がいるのか❓と思ったりもしたのですが休日はほとんど私と遊ぶ予定で埋まり可能性も薄く、彼も他に女性はいないから安心してと言ってました。このままずっと中途半端なのかな❓と思って日々過ごしていたのですが、最近今ままでなかった行動を彼がとるようになってきました。女性がいる飲み会や会社の飲み会の後は必ず電話がかかってきたり。私が寝ている最中にやさしくキスしてきたりこんな行動はいったいなにか心境の変化があるんでしょうか❓それともただの気まぐれですかね。私は本当に大好きでこんな事に一喜一憂してしまいます。長文申し訳ありません。こんな経験をしているかたいましたら意見聞かせてください💦
タグ
新しい回答の受付は終了しました
何回も振ったのに、なぜに彼氏みたいな接し方してんだろね。
なんかそういうズルズルな関係嫌ぢゃない😫?
彼に一度きちんと聞くべきよ✋
付き合ってもないのにキスとかありえないし💦
主さんもこのままぢゃつらいよね😞
まずは彼の気持ち聞いてみて‼
主さんは彼にとって、好きにさせておきたいけど付き合いたくはない存在なんでしょう。流れに任せて体の関係を持ってしまったら彼女にはなれないと思います😱主さんが誰か他の男性にとられそうになれば、彼の行動も変わるかもしれませんね。
気になる女性も遊んでくれるような女性もいないし、自分を好きな主さんで暇つぶしって感じ❓
主さんは相手が好きだし相手も主さんの気持ち知ってるからって行動の全てをいい方に考えがちだけど、ただの都合のいい女だよ💦
恋人となると縛られる事になるし、今は恋人じゃないから自分の好きなように行動できますよね。
要は楽なんですよ、恋人未満な関係が。
主が、そんな中途半端な関係嫌だと言うならば、煮え切らない彼とは一旦距離を置いて彼の出方を見るべきです。
貴女の存在が自分にとって大きいものだと気づいたなら、彼の方から付き合おと言ってくるだろうし、何もアクションがないなら、所詮その程度なんですよ。
彼の気まぐれにふりまわされててはいけませんよ
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…27レス 737HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…26レス 545HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 363HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 412HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…14レス 284HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 280HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧