潮吹き???
私は潮をふいた経験がありません(>_<)
彼に手マンをされている時に、
何か出そうになるのですが
尿のような気がして
止めてしまいます(笑)
彼はこんな時に尿は出ない
とゆうのですが
尿意にしか感じないのです(>_<)
でも特に我慢してるわけでもなく
辞めると止まります…
これは潮でしょうか?
潮吹きってどんな感じでしょうか(>_<)
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私の彼は、クンニの時手マン同時なんですが
イク瞬間に何かがドクドク出てる感じがして
イッた後激しく手マンされると思いっきり噴いてます💧
ただ、自分では噴いてる感覚もそれこそその前後に尿意もないし
噴いてる時に彼に私の手を当てられて
初めて噴いてることに気づきました💧
なので初めは「えぇっ!?」て感じで超ビックリしました。
これが噂に聞く潮噴きかかとw
毎回それやられると噴いてますが
噴いてる時には別に特別気持ち良さが増すとかは何もないです。
知らないうちに噴いててそれを見てる彼氏が興奮してるだけ。
だんだんと、中がチャプチャプと水が溜まるように感じませんか?そこで尿意を感じたら、彼に全身を委ねる気持ちでラクにしてみて。きっと吹きますよ😉
イクのとまた違うけど、私は吹いてる間も気持ちいいから好きだなぁ☺毎回2~3回、最高で8回位吹かされた時は、彼のが入った瞬間イッてしまいましたよ💦
毎回シーツがびしょ濡れなのでバスタオル敷いてからしてもらってます💕
友達にも聞いてみたけど、吹ける女の子はそんなに多くないみたい👆主さんも気持ちよく吹けるといいですね💕
潮と尿は、成分的には非常に近いけど、違う物だと何かでみましたが👆実際はどうなのかな💦
私はHのたびに吹かされちゃいますが😉💧水くらい透明でサラサラッとしていて、匂いもないですよ~。乾きも早い気がします。
潮の正体が何なのかは医学的には解明されてないんですよ。
新鮮な尿という説もあるけどね。
尿は膀胱に蓄積されてる間にアンモニア臭するようになるけど
潮は新鮮だから臭わない、でも成分は尿に似てる、
けれど尿と全く一緒ではない。
実際噴いた感想としては、やたらサラサラしてて乾きも早い⤴
尿とは全然違うなー
彼氏が言うには、潮を吹かせるには
まずクリを舐めながら指を膣に入れて、
下側(尻方向)を刺激するイメージで動かし愛液(潮?)をためる。
貯まり状況は、天井(Gあたり)が水を含んだスポンジみたくなってくるから分かるらしい。
で、女がイッた瞬間ドワァ~っと愛液なのかサラサラ潮なのかが出てきて、
続けて今度はGを掻き出すようにピストン刺激するとピュッピュッと噴くらしい。
すごい時はスプリンクラー並の噴き方らしい(笑)
ちなみに誰でも噴けるわけじゃないらしく、
彼は今まで挑戦してきたが私が初だったらしく感動したそうな。(笑)
私もだけど。
てゆーかまぁ、尿でも愛液でもどっちでも良か。
たまに良すぎて失禁する女がいるらしいが、
そういう類と潮噴きは別物。
私は潮噴き中特にスッゴイ気持ちいい✨はないけど、
噴いた後は妙にスッキリ感が…❤
でもそのあとトイレ言っても普通に尿出ますしねー
ちなみにクンニしながらの手マンは、
ピストンのみでイケるようになるための登竜門らしい⤴
どんどん開発してもらいましょう❤
あっすいません女なんで溿Ⅸ笑っ
オシッコとしらずに…笑
尿意感じないのは
無理矢理刺激して
出すからなんだよⅨ
臭いなく透明なのは
まだ尿が未完成なだけⅨ笑っ
実際オシッコは黄色だけじゃないしⅨ笑っ
透明なオシッコもでますけどー
周りがオシッコじゃないって言うから
自信持っちゃってますけど
実際オシッコだからね
潮はオシッコじゃないって言う人結構いるよね
しらねーのに語んな煜笑
それは潮じゃないと思う。
私は出るときは自分の意識とは関係ないです。勝手に出ちゃう😣
我慢するとか、出そうとかそんな気持ちは全然なくて、ある場所を刺激されて気持ち良くなってきて『あ~』って感じで勝手に出ます
風俗嬢してるけど潮吹かせようとされると尿意を感じて気持ち悪い💧
やめると尿意が引っ込んでまたされるともうやめてー;;;ってなる。
でも1人だけ吹かせてくれるお客さんがいる。ビュッビュッって(笑)
この時は尿意も全然感じないし見てないと吹いてる事にすら気づかない💧
なんかおしっこをし終わった後の爽快感に似てるイクとは違った気持ち良さ😳
未完成のおしっこかなーって思ってるけどそれは置いといて👋
個人的な意見だけど出そうだから止めるっていう感覚はないです
私も尿とは違う気がするんだけどなぁ。
5番さんの自信はどこから?吹いたことあるのかな⁉
全然尿意なんてないし、出てる場所も違うような。。。
私はその瞬間を鏡で見せられたけど、膣から吹いてたような。シュッ、シュ〰ッて。
まあどっちでもいいけど、5番さんみたいにいかにも知識あります的な女は嫌ですね。
結論として、
噴いてる感覚は特にないし、鏡で見せられた方もおっしゃってましたが
自分の手を当てられた私の見解としては
尿道からじゃなくて膣から出てるな。
男が潮吹かせようとして頑張ると尿意を感じることがあるけど(前彼)、
それでもし何か出たとしたら尿かもね。失禁てやつね。
5さんは噴いたんじゃなく失禁かもね。
潮が尿だと言うならググってみたらいかが?
知恵袋とかじゃないとこよ。
私の場合、我慢はできません。
自然に出ちゃう感じです。
初めて潮吹きをした時は、なんか出てくるのが嫌で逃げたりして出ないようにしていました。なんか、出る前っていやーって感じになります[😳
そんなこんなしてたら、立った状態で手マンされ、シャーっと自然に出てきてしまいました。
何度か立った状態で出されてたら、寝た状態でも勝手に出るようになってました💦
皆さん書かれている通り潮吹きそのものが気持ち良い訳ではなく、(潮吹きする前段階の手マンでGスポット刺激され、ぐじゅぐじゅしてくる時はかなり気持ちいいですが)
全て終わった後にすっきりツヤツヤした感じがしますw
これも一つのデトックスってやつなんででしょうか(笑)
あの、尿とは違いますよ。
指や手でふくんじゃなく挿入でふいたらハッキリお互いに分かります。
挿入中に男性のモノにピュッピュッというかパシャパシャというか断続的にかかる感覚をお互い感じますから。
自分でコントロールできる種類のものじゃないです。
何か出そうって予感もないです、だから我慢のしようもありません。
勝手に出ちゃう、これにつきます。
成分は何なんでしょうね、体液なんだから尿や愛液と似てるか同じなんだろうけど出る場所が違うのは自分ではハッキリ分かりました。
私の場合は「あっ出ちゃう」って分かるなぁ😱💦じゃあ潮じゃないのかな‥。最初の頃は気がつくと、でしたがHの度にそれはもう気持ちいいくらいにピュッピュッて吹かされていたら、くる時が感覚で分かってきたのですが💧
‥なんて書いてたらしたくなっちゃいますね😳恥ずかし
彼に会いたいなあ💕
男の人の指ってすごいですよね⤴
潮なのか尿なのか分かりませんが、毎回ありがとうと言いたいです☺おかげでお肌ツルツルみたいです(笑)
話それてスミマセン💦
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
妻の車検代は夫が出すのが当たり前ですか? 先日妻と車検代について揉め…17レス 394HIT 匿名さん
-
男性に質問なのですが奥さんがめちゃくちゃ可愛かったら専業主婦になりたい…23レス 417HIT 匿名さん
-
中古戸建の1500万以以内フルリノベを購入するのと 中古戸建500万…10レス 203HIT 匿名さん
-
マチアプで知り合い、3.4回会った方がいます。 決定的に嫌なところは…10レス 160HIT 匿名さん
-
男の子の名前、2択で悩みます。ご意見ください。 昨日、男の子…14レス 166HIT 匿名さん
-
30代の女です。私はまだ独身実家暮らしなのですが昨日の出来事です。 …11レス 154HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧