子役

回答15 + お礼1 HIT数 1839 あ+ あ-

2011/02/20 22:18(更新日時)

芦田愛菜ちゃんって周りから作られた、感情がない人形に見えるのですが…

アカデミー賞でも6歳の文章じゃないですし、本人の言葉として言ったほうが本心が伝わったと思うのですが。

最近テレビに出すぎて可愛げがなさが強調されいると感じました。

皆さんは子供らしい子供だと思いますか?

No.1528575 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

まあまあⅨ
大人(親含む)が必死なんですよⅨ
子役は賞味期限短いですからⅨ
加藤〇〇郎君なんか、すでに3億稼いだともいわれてますⅨ
子役で大成した人いますか蓜
可愛いのは今だけⅨ

No.2

確かにちょっとしたコメントとかすごく大人びた感じがしますね。
だけど子どもらしく無邪気で可愛らしい姿もよく見かけますよ。

No.3

確かに大人びてるとは思いますが、素のマナちゃんではなく事務所がレッスンしての態度だと思います。
アカデミー賞の言葉も大人が用意したものを覚えたんだと思いますが、芸能界ではあれくらいできないとダメなんだと思います。
番組内でお店ごっこをしたり、かくれんぼして「もう一回やりたい‼」と言ったり子どもらしい一面もありましたよ。

No.4

そうですか❓私はもう一人の子(アカデミー賞受賞の)やさくらまやちゃんの方がそう感じます。芦田愛菜ちゃんは大人びていてしっかりしているとは思いますが子供らしいところもあり可愛いと思えます✨受賞のコメントも、大人も一緒に考えてるでしょうけど、本人も考えて作ったんだろうなと思いますがもう一人の子の方は完全に大人が考えて渡された物かなと思いました💧

No.5

不自然で不愉快。でも、まわりの大人が悪いんだと思う。

No.6

思春期や反抗期の年なったら切れるんでないか心配💦

No.7

仕事をしているから、子供っぽくしているわけにもいかないのでしょう。

No.8

綾瀬はるかの責任感のない司会に比べたら、たいしたもんだと思う。

No.9

子供らしい子供であるかどうかは考えたこともありませんでした。
大人びているとは思いますが、かわいい~っていつもまなちゃんが出るとテレビに釘付けになります。
Motherではまりました。

No.10

子役叩きのスレですか💧

ストレス溜まってるんですね⤵

No.11

私は可愛らしい子だと思いますよ。

大人びた子供でいいんじゃない?
子供でも女優です。
テレビに映っている間は 子供も大人も女優もお笑いも作られたものには変わりませんよ。

素のまなちゃんはテレビを通してしか知らない視聴者にはわかりません。
私も主さんにも。

素晴らしい作品を作り上げる人物だからこそテレビに出れる人。
だから一般人なんてテレビに出られない。

No.12

小さいのに子供店長よりしっかりしてるね😊でも宗に手を当てた部分で親にやらされた感が伝わってきました 将来杉田か○るみたいにならなければいいけど…

No.13

?そういう芦田愛菜ちゃんしか見てないからでは?子供をそういう目で見てる大人の主にゾッとした。子役叩きと思う。
ちょっとした合間の愛菜ちゃん見た事あるけど、どこにでもいる子供でしたよ(歌ってた☺)

No.14

レスありがとうございます

色んな意見がありますね
確かにロケ先とかの映像見てたらそうですね
でも感想や意見は自分の言葉が欲しいと思いました

No.15

幼稚園児に、自分の意見を言えって望みます?
周りの大人に教えられた長いセリフを間違えないで話すことが「スゴいなぁ」と感心しましたけど。

No.16

無責任でも綾瀬はるかは許される。それはそれで、才能です

綾瀬はるか…、やっぱりかわいいです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧