子役
芦田愛菜ちゃんって周りから作られた、感情がない人形に見えるのですが…
アカデミー賞でも6歳の文章じゃないですし、本人の言葉として言ったほうが本心が伝わったと思うのですが。
最近テレビに出すぎて可愛げがなさが強調されいると感じました。
皆さんは子供らしい子供だと思いますか?
新しい回答の受付は終了しました
確かに大人びてるとは思いますが、素のマナちゃんではなく事務所がレッスンしての態度だと思います。
アカデミー賞の言葉も大人が用意したものを覚えたんだと思いますが、芸能界ではあれくらいできないとダメなんだと思います。
番組内でお店ごっこをしたり、かくれんぼして「もう一回やりたい‼」と言ったり子どもらしい一面もありましたよ。
そうですか❓私はもう一人の子(アカデミー賞受賞の)やさくらまやちゃんの方がそう感じます。芦田愛菜ちゃんは大人びていてしっかりしているとは思いますが子供らしいところもあり可愛いと思えます✨受賞のコメントも、大人も一緒に考えてるでしょうけど、本人も考えて作ったんだろうなと思いますがもう一人の子の方は完全に大人が考えて渡された物かなと思いました💧
私は可愛らしい子だと思いますよ。
大人びた子供でいいんじゃない?
子供でも女優です。
テレビに映っている間は 子供も大人も女優もお笑いも作られたものには変わりませんよ。
素のまなちゃんはテレビを通してしか知らない視聴者にはわかりません。
私も主さんにも。
素晴らしい作品を作り上げる人物だからこそテレビに出れる人。
だから一般人なんてテレビに出られない。
?そういう芦田愛菜ちゃんしか見てないからでは?子供をそういう目で見てる大人の主にゾッとした。子役叩きと思う。
ちょっとした合間の愛菜ちゃん見た事あるけど、どこにでもいる子供でしたよ(歌ってた☺)
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧