グレてる妹

回答6 + お礼2 HIT数 3469 あ+ あ-

2011/02/20 18:36(更新日時)

妹がヤンキー入ってて怖いです。かなりケバい化粧と派手な服で出掛けます。 迎えに来る彼氏?もでかいチャラチャラしたワゴンで迎えに来るんですが、音量も賑やかで近所迷惑です。パンチパーマにグラサンで親父も窓から顔出すも、ビビって俺に目で訴えるだけで何もいいません。オカンも目で訴えてきます(涙) ご飯も『まじ~な』とゴミ箱に吐き捨てるし、風呂上がり、半裸で出てくるし、正直終わってます。俺も家を出たいのに、両親を思うと出れません。どうしたらいいでしょう(涙)…

No.1528664 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

うわぁ最低ですね。
人んちのご飯まずいとか言うんですか💧
彼は結婚意識してないのかな?
彼は働いてます?

いつか今の行動が恥ずかしいと思う日がきますよ。
結婚は阻止したいですね。

No.2

>> 1 返事ありがとうございます。ご飯捨てるのは妹です。その彼はたまに妹の部屋に上がりこんで、閉じこもってます。手前の部屋が自分なんで、落ち着いていられません。一応、自分の部屋は鍵はしてるんですが… だいぶん前、ガチャガチャ!お~い○○💢(妹の名前)居るか~って😱ドンドンドン!!って部屋間違ってるし、勝手に家上がってくるしで恐怖でした

No.3

妹を家から追い出すのが一番だけど、やっぱ親は娘を追い出すなんて出来ないよね💧

No.4

私もそんなガキで周りに迷惑かけてばかりだったんで偉そうなことを言える立場ではないですが…
いつまでも続く訳じゃないってことだけははっきり言えます。自分の馬鹿さ加減に気付くと言うか…なにやってんだろう❓って思い出したらスパッと止めますよ。

No.5

妹さんって今何歳なんですか?

No.6

ヤンキーでも外見だけイカツイ格好しているだけ。
妹もただ意気がっているだけで怖くないですよ。
彼氏は…アホとしか言いようがありません。
どんなに遅くても25才迄には落ち着きます。
お父さんや主さんがビクビクすればするほどツケ上がりますので言うべきことはきちんと言わないと足元見られますよ。
「勝手に家に上がるな!!」と言わないと。
まだ妹と彼氏はヤンキーと言っても可愛いヤンキーの部類ですよ。

No.7

返事ありがとうございます。暫く耐えた方がいいんですかね…妹は19歳です。 彼氏は謎です。俺が居なくなった途端に親に手出したりしないか不安です。  俺にも彼女いるんですが 近寄ることすらさせてません

No.8

今だけだと思いますよ😊
今はそっとしといて自分で間違いだと気づくまで待つといいんじゃないかな😊

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧