グレてる妹
妹がヤンキー入ってて怖いです。かなりケバい化粧と派手な服で出掛けます。 迎えに来る彼氏?もでかいチャラチャラしたワゴンで迎えに来るんですが、音量も賑やかで近所迷惑です。パンチパーマにグラサンで親父も窓から顔出すも、ビビって俺に目で訴えるだけで何もいいません。オカンも目で訴えてきます(涙) ご飯も『まじ~な』とゴミ箱に吐き捨てるし、風呂上がり、半裸で出てくるし、正直終わってます。俺も家を出たいのに、両親を思うと出れません。どうしたらいいでしょう(涙)…
新しい回答の受付は終了しました
私もそんなガキで周りに迷惑かけてばかりだったんで偉そうなことを言える立場ではないですが…
いつまでも続く訳じゃないってことだけははっきり言えます。自分の馬鹿さ加減に気付くと言うか…なにやってんだろう❓って思い出したらスパッと止めますよ。
ヤンキーでも外見だけイカツイ格好しているだけ。
妹もただ意気がっているだけで怖くないですよ。
彼氏は…アホとしか言いようがありません。
どんなに遅くても25才迄には落ち着きます。
お父さんや主さんがビクビクすればするほどツケ上がりますので言うべきことはきちんと言わないと足元見られますよ。
「勝手に家に上がるな!!」と言わないと。
まだ妹と彼氏はヤンキーと言っても可愛いヤンキーの部類ですよ。
返事ありがとうございます。暫く耐えた方がいいんですかね…妹は19歳です。 彼氏は謎です。俺が居なくなった途端に親に手出したりしないか不安です。 俺にも彼女いるんですが 近寄ることすらさせてません
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧