潮吹きって…😫

回答10 + お礼2 HIT数 3183 あ+ あ-

2006/11/05 23:35(更新日時)

掲示板読んでたら、潮吹きとあったんですけど、そんなに愛液って出るものなんですか❓彼の手がびしょびしょ、とあってビックリでした😥この年になるまで知りませんでした💧私達夫婦のHは週1で一回が2時間くらいで、イキます。でもそんなに濡れたことない💨体質、個人差なんですかね❓感じるのと濡れるのって相互関係ないんですか❓

タグ

No.152916 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

感じると確かに濡れます‼たまに濡れてなくて『あれ💧気持ちいいケド…』って思うときもありますが。前に付き合ってた彼には潮吹かせられたけど今の彼は吹かせられてません😱やり方違うから吹かない💦

No.2

愛液とイッた時に潮吹く液体は同じなんでしょうか😥?あまりそこら辺はわからないんですが、感じて濡れてきた時の愛液はヌルヌルしてるんですが、潮吹いた時にシーツとか相手の手が濡らす液は水みたいですぐ乾くんですよね💫

No.3

潮って尿道からでるらしいですよ💦尿らしいよ💧噂だけど

No.4

潮は、ぉしっこの臭いするけど、黄色くなくて、透明なんです☺
多分ぉしっこなんでしょぅけど☺
愛液とは、全く違うし、人によって出る量も違うんだょ😉

No.5

潮って、おしっこじゃないですよ☝
挿入して刺激されるといっぱい温かく感じるくらいに吹きますから☝
挿入前に手でされて…その時も彼の手がびしょ濡れになるくらいに刺激されてるからかな⁉
何しろ、尿道からじゃなく膣の中からですよ☝

No.6

多分あれは、尿だと思います。何人か吹く人としたけど、尿道から、出てました。顔にかけられて以来、シオフキの人とはしたいと思いません。

No.7

2です‥ 5さんの意見すごいわかります‼中からあったかい液がドバってでるんですよね😁💦 だけど6さんは見たことある確信をつく意見だし‥🙆どっちを信じればいぃかわからないんですが気持ちよければ👌ですね(笑)

No.8

6番さんはもしかしたら、彼女が我慢しきれなくておしっこが出てしまったんだと思います。
明らかに違いますよ👎
おしっこは挿入した膣に充満しませんから☝

No.9

結局は潮=尿なの?

No.10

皆さん、ありがとう‼ 潮=尿 なのか 潮=愛液 なのか😥 どっちも納得できる意見で、どっちなんだか❓❓❓だけど…でも、全く知らなかった私からすると どちらにしろ、やっぱりたくさん吹くということはわかりました☺残念ながら ナッシング😂なもので今後もないかも💦

No.11

私は今の彼氏とはめちゃめちゃ体の相性がいいらしく…半端じゃないです😥

🏠ではレジャーシートとタオルケットをひかないと、とんでもない事になります😭

彼氏は嬉しいって言うけど…ハッキリ言って私はそんな自分がイヤですね💧💧💧
脱水症状起こすからいっぱい水分取れよ☝って、変な心配してくれます😂😂😂

No.12

11さん、すごい☺ そんな人もいるんですね‼ 教えてくれてありがとう❗ 体の相性良くていいですね~😃 これからもH楽しんでね😉

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧