友達期間て?

回答7 + お礼3 HIT数 2134 あ+ あ-

2011/02/22 07:43(更新日時)

彼の真意がわからないのですが、彼からアタックしてくれて、すごくたくさん言葉でも態度でも好意を示してくれて、私も前から好きだったから告白したのにお互い知ってからがいいから友達期間が欲しいって言われた場合、脈はありますか?現実的には付き合ったとしても遠距離だからやる事変わらないし、お互いの事を知らないから友達から始めるにもおかしくはないのですが…好きだったら付き合ったっていいのにっていうのは幼稚な考えですか?もう付き合う前にキスとかされてます。遠距離になる前に焦ったのと、隣にいて我慢できずちゅーしたくなってしまったそうです。振られてますか?待つ甲斐あると思いますか?

No.1529233 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主さんこんにちは🐱彼に、キス以降はされていないのですよね😄?私は彼が真剣に付き合うことを考えてくれていると思いますよ✨あなたが本当に好きだから、あせって失敗をしたくないという気持ちがあるんじゃないかな😍

No.2

大量にエサ蒔いてたら、予想外に主さん以外の女も釣れたから値踏み中なのでは?💧

だって自分一人だけがアプローチされてたって保証は無いでしょ?😄

他の女とうまくいかなくなったらお付き合いできるんじゃないかな?❤

No.3

私の考えですが、

普通は、誰にもとられたくないから早く自分のものにしたくて『彼女』と呼べる存在にしたいと思うものだと思いました。

友達期間って…いわゆるお試し期間のようなきこえがします。
または、クーリングオフみたいな関係?
やっぱ無しだわ、ってなっても付き合ってないから何も言えない。

彼の言ってる事がよくわかりません。

そんなに用心深い事を言われてどうですか?

No.4

他に彼女いるんじゃないかな?とおもった。ちょっと関係が冷めてきてて、キープ探し中、みたいな。別れたら付き合えるのでは?😚

No.5

主さんは保険ですね相手にはまだ付き合ってる人がいるハズ… 今の付き合ってる人と別れたら次は主さん!みたいな感じかな…

No.6

ありがとうございます。私も疑ったのですが、実際彼女はいないです。周りの友人を探ってもいないです。彼が彼女がいるって言うなと口止めしてるような友達に聞いたわけじゃないし、違うと思うのですが💧しかも遠距離で電話代5、6万はかかってます。だからこそ疑問なんです。遠距離で会えもしないのに彼女がいることで行動の制限をされたくないって事かなとか思うのですが……

No.7

いまどき電話代で5万6万かけるって…😓

少なくとも賢い男では無いな。時代の波に乗れてなくない??

No.8

>> 7 そこですか笑
遠距離だと、休みも合わないから頻繁に帰れないし、それぐらいしか手段がなくて💧

No.9

そういう意味じゃないとおもうけど笑。
今時電話代なんてどこの会社も激安プランあるし…彼世間知らず?

No.10

>> 9 そういうことですか💡Skypeやらプランやら二人で色んな話をして真剣に考えたのですが、時間も休みも合わないので買い直してもあまり電話できないだろうから1ヶ月様子を見ようと決まりました。最初の月だけが暇が多くこんなに膨らむとは思っていなくて…笑 お互いに電話我慢できずでした💧お互い仕事が忙しくなった今は予想通り電話も減り今は大丈夫ですが(ちょっと寂しいけど)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧