胸を強調💧💧
今日彼氏と飲みに行きました🍺🍺🍺
テーブルを挟んで向かい同士に座り、食べながら飲みながらお喋り。
そんな中で彼に「胸強調したらダメ。悶々するだろ」と注意されました✋強調してるわけではないのですが😲💦
うまく言えませんが、、、
私は顔を前に出して食べたりする上で、癖でテーブルに胸を乗せるように座ってしまいます😱💦💦
彼曰わく私は巨乳(といっても平均的なDcup。下着のワイヤーなどのお陰でボリュームが出ます)だそうでそう座っていると胸が目立つみたいなのです💣
(また洋服が体のラインが出るタイトなものを着ているので胸の凸がわかります)
意識していませんでしたが男性や彼氏はやはり気になるものなのでしょうか⁉
注意された後は気をつけていましたが、ハッと気づくとテーブルに胸を乗せている姿勢でいます😞
端から見たらみっともないでしょうか⁉
新しい回答の受付は終了しました
Dカップで彼氏さんにきょにゅうと言われる主さんがうらやましい。 私なんてH65で彼氏は胸に興味なし炅 強調した洋服着ても無関心、でも今度彼氏と飲みに行った時は私もテーブルの上に乗せてみようかな淼
まあ、彼氏は優しく言ってくれたんですよ💦
その格好胸を強調とかそんな綺麗な言い方でなく、単にだらしないんですよ💧
姿勢も悪いし、だらしなくてみっともないんです💀だから見兼ねた彼氏が優しく言葉を選んで忠告してくれたんです💦
姿勢悪いのはマイナスポイントですよ⤵
「男性や彼」 が気になると言うより
そんな みっともない姿で食事してたら
女性の私でも 嫌ですね。
一緒に食事していて 恥ずかしいです。
癖だから中々 治らないかもしれないけど 治す努力をした方がいいですよ😥
癖っていうか…こぼさないように机に近づくと、胸が大きいと乗ってしまいますよね💧
のせておくと肩凝りとかなくて楽だし💧💧
彼氏の言葉はみっともないと言うより、本当にムラムラしちゃうからだと思います。
私はFカップ、勉強する時に机の上に置かないと、挟んで痛いし、机と離れすぎても文字が書きにくく苦労しました。
飲み食いの時は置きませんが、巨乳にも弊害は沢山有りますよ~。
マンモグラフィは乳腺の発達の為に激痛だし😫
仕事が水泳のイントラなのですが、水着で走るとタユンタユンしてみっともないし、激痛だし⤵
生徒にはおもむろに鷲掴みされるし(幼児)
よって、状況によってはテーブルに乳が乗っても仕方ない!
乳の行き場がそこしか無い時も有りますよ。
11さん
普通に男性もみっともないってレスしてますが💧
私もFカップでのせると楽なのはわかるけど、そういうことをするのは自宅でだけですよ
しかもかなり背中を丸めて前傾姿勢にならないとのらないのを知ってるので、余計みっともないのがわかるんです
Kカップの友達と食事した時、まさに『テーブルに乳』でした(^-^;
あそこまでデカイと仕方ないよな~と思いましたが、Dぐらいなら巨乳のうちには入らないと思います。強調していないと言いながら体にフィットする服を着たりテーブルの上に乳乗せるとか、無意識なのかもしれませんが端から見れば十分、胸強調してますよ…。
彼氏の言葉は嫌味とか、みっともなさからではなく、エッチな雰囲気じゃないときに胸を強調されたらムラムラするという、男心を伝えたまでだとおもうので、気にする事はないと思いますよ
端から見たらみっともないし、男性からしたら誘ってるように見えても仕方ないと思います。
友達に背が低くてGカップの子が居ますが、テーブルに胸を乗せてるのは見たことありません。
位置的に乗りそうになるのは分かりますが、友達は姿勢を正し乗らないよう意識しているみたいです。
主さんは無意識かもしれませんが、その態勢は胸の大きさを見せているように思えてしまうので止めた方が良いですよ。
主さん耳が遠いとかじゃないですか??
私もともと耳が遠く,居酒屋とかうるさい場所だと向かいっかわの人の声が聞き取りにくいので,自然に身を乗り出すかたちになっちゃいます💦
私はAカップなので主さんみたいにおっぱい机に乗りませんが…😢笑
でも向かいに座る女友達が机におっぱい乗せてごはん食べてるの想像したら,ちょっとみっともないと思っちゃうかも…💦
治せるなら治した方がいいかもです💡
新しい回答の受付は終了しました