昨日の刺青ってスレ
あまりにすごいスレになっていたので、ビックリ😲しました💦
そんなにタトゥーをいれる事が悪い事なんでしょうか⁉
確かに温泉♨に行くと『刺青の方お断りします』とかあるけど、他人に迷惑なんかかけてないんだけどぉ💧って私は思ってしまいます。
確かにヤクザさんとかの、いかにもってのは嫌だけど…タトゥーとかワンポイント的なお洒落なのは駄目なんですかねぇ⤵
私も実際、🍎のタトゥーがはいってるんだけどなぁ💕
入れる事それ事態が犯罪なわけぇ😣
長文ですいません⤴
なんだかタトゥーに対する批判が多くてショックです💧
新しい回答の受付は終了しました
日本人にとって刺青っていいイメージでないのは確かだよね 多くの人が悪いイメージを持っているということは 主さんが真剣に結婚を考える人が現れたとき刺青をどう受け止めるかです彼には家族もいるしけして簡単なことではないと思います ファッションとはハヤリですいつか消えていくものです その時 今と同じ気持で見ることができますか?賛成か反対ではなく同じ気持でずっといられるかです 消すとすれば醜い跡がのこります
批判レスに…だから?親から貰ったっていうけど、親の顔も知らず、赤ん坊の時、捨てられた場合ってどうなんですか?反社会的…そうですか。消す時…費用も痕も残る。自分の体です。第三者に迷惑かけますか?結婚…それが理由で、結婚しないという異性としなければいい。そういう異性は付き合った時点で無理でしょう。批判というより、完全な上目線ですね。自分は会社経営していて、若い従業員はファッションで入れたりしています。それが理由で解雇、不採用はありません。安室も息子の名前入れていますね。自分は彼女のタトゥーに感動しました。
自分がこの先の人生覚悟していれたならいいと思います。でも私は若気のいたりで入れたため、人の目がきになります 性格もありますが…近所の人とも仲良くしたいのにぎこちなくされる…
ママ友とも仲良くしたいのにぎこちない…
見えない所ならまた違ってたのかな??っておもうけど、見せないものだから見せてないつもりなのに…
やっぱり後悔するのは自分。自業自得だなぁって思いました…
自分がぎこちなくなってしまうと、子供に申し訳なくなってしまいます。
わたしは本音を言うと、今になって…後悔してます…
53さんは経営者失格ですね。社会に反発してる企業ということですね。
もしまともな商売でお金を頂いているのなら従業員にはそれを伝える格好をさせるべきです。
貴方の会社はお客様を馬鹿にしています。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧