車内のインテリア

回答3 + お礼3 HIT数 1097 あ+ あ-

2006/11/05 22:26(更新日時)

皆さんは車の中のインテリアどんな感じにしてますか?こだわりとかありますか?(^.^) 私は飽きがこない様に黒とシルバ-で統一してます!

タグ

No.153251 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.6

ありがとうございます😃 私はワゴンRでとっかえひっかえやりすぎて、今の感じに落ち着きました💦 やっぱり黒がおちつきます👌 あとハンドルカバ-に似合うのがあれば完璧なのに💧 でも車を好みにするのってキリがないですね💸💸💸

No.5

②です😊主さんも自分みたいなイジリ方をしているんですね🙋自分の車🚗は白のフーガで自分が滅茶苦茶貧乏になってるのにイジってしまいます😂軽い病気ですね😨主さんの車は軽🚗でも渋めな感じのイジリ方はカッコイいと思いますよぉ😊自分車🚗好きなんで共感できます😊

No.4

仲間~✌😁 私も黒が基準でアクセントにメタリックです✨ 車自体は軽だけど💦(笑)

No.3

本格的ですね🎵 レザ-はかっこいいですよね🙌

No.2

自分の🚗車🚗は真っ黒の本革にナビ周りとか木目調のパネルに変えて渋くしてます🙋渋さをもてめてます😊

No.1

私の車は車内は塗装とレザー張りで白❌ピンクでキティで統一してます😁
同じく旦那も塗装してレザー張りで黒❌赤にしてあれこれイジッてますよ😹

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧