産み分けは本当?
上の子2人が女の子で、もし3人目を産むならできれば男の子がいいなぁと思っていました。
つい先日、3人目を妊娠していることが分かりましたが、生理不順なため排卵日に仲良くしたとは考えにくく、さらにオーガズムも感じないでの妊娠でした。こんな状況で男の子を授かった方いらっしゃいますか?
新しい回答の受付は終了しました
よく一般的に言われてるのが「排卵日5日前~2日前の行為なら女の子、排卵日当日~排卵後なら男の子の可能性高い」と言われてますよね。それは、女の子の精子は卵子にたどり着くのが男の子精子よりも遅いからだそうです。
あと「Hで女性がイクと男の子、イカなければ女の子」と友人や知人に聞いた事があります。根拠はハッキリ分かりませんが、本でも読んだ事あります。そこに書いてあったのは、女性の膣内はつねに酸性?に保たれていて、その場合だと男の子精子は生き延びにくい、逆にHで女性が感じると膣内がアルカリ性になり、そうなると女の子精子が生き延びにくい、みたいな事が書いてありました(すみません酸性とアルカリ性は逆だったかもしれませんが💦)
私はもし子供産むとしたらできれば女の子がいい❤と思ってましたので、勿論駄目元で先程の事を実践しました😅今、妊娠7ケ月ですが、お腹の子は女の子です⤴
もちろん1/2の確率ですから偶然かもしれませんが、とりあえずやってみて良かったのかな?と思ってます。まぁ、男の子でも勿論、授かった我が子にかわりないから可愛いと思いますが😌❤
たぶんまた女だね。
男が頑張らないと、男は出来ないのかな。
うちも旦那の性処理で出来たのが女ばかり。
最後にどうしても男欲しくて、旦那に頑張って気持ち良くしてもらって、奥の方に出してもらって、やっと男できたよ。
私が、イクとか気持ち良くない行為だったので、絶対に今回も女の子だろうな~と思ってたら、男の子でした。
自分の中では、100%に近いぐらいに、男の子は有り得ないと思ってたので、それはそれはビックリしましたよ😅
元旦那の前妻の子は男ばかり(2人)で私が産んだのも男の子
現旦那の前妻の子は全て(3人)女の子
そして私が産んだのも女の子
男側に(例えば旦那の食べ物とか)何かあるんじゃないかと思えてしかたない💧
病院でリンカル処方して貰えば98パーセントくらいの確率で男の子が産まれるそうですよ。
本当に産み分けしたいなら病院に相談が確実です。
産み分けは実費診療(受けたい人は受ければ~受けたくない人は受けないでいいよ~←ってな診察なので)になる為、だいたいどこも一人目から相談にのってくれます。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 290HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 231HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 217HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 219HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 178HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 145HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧