老老介護
母親は寝たきりで(ぼけてはいません) 父親が母親の面倒を見ています。今の所 母親は病院にお世話になっていますが 転院を言われています。そんな矢先に父親に病気が見つかり 大きな手術になるかもしれないと言われました。今私は働いていますが 大変不規則で忙しい仕事で 親の所に顔を出すのもままならない状態。でも会社に頼んで 何とか残業をしないように配慮して貰っている状態です。今の仕事でようやく一人前として扱って貰えるようになって来た矢先…でももうこれ以上 親にも会社にも迷惑はかけられない気持ちがあります。生活の為に働かないといけないので 夜の時間の仕事に転職しようかとも考えています(水商売ではない仕事) 皆さんならどうされますか? 苦労と我慢を重ねて やっと認めて貰えつつあるこの仕事を辞めるのは 断腸の思いですが 私が親の面倒を見ないで誰が見るのかと考えています。
タグ
No.1534649 2011/02/28 23:37(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧