旦那に… 醜い私

回答2 + お礼1 HIT数 1372 あ+ あ-

2006/11/05 09:44(更新日時)

旦那に「お前醜いなぁ」と言われてしまいました。私は160㎝58㎏確かに太り仕事も体力勝負の農家手伝いなのでよく食べ、日が暮れるまで畑にいるため肌も手もボロボロ(日焼け対策はしてます)自分なりに旦那子供のため頑張っているつもりです(よくやっているとたまに感謝してくれます)好き放題の旦那は毎週飲みに出掛けるため若いキレイな服をきた女と私と比べているのでしょう。醜い妻は頑張っていも捨てられたりすると思いますか?もっと自分磨いた方がいいのかな?自分のオシャレに金かけるのはもったいないし…

タグ

No.153571 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

あなたは頑張ってるし、十分素敵です!きっとダンナさんは、主さんに甘えてるんです😉

No.2

あの それは 最低な旦那ですね
一生懸命に働くの当分辞めて おしゃればかりして あなたもあそんでやればいいんですよ
飲み屋にいって若い子に 👃のばしてるなんて最悪

No.3

一括のお礼ですみません。女としてキレイになる事も大事ですよね。今まで、これからのため自分のためにプレゼントでも買いに行こうと思います。旦那のバカヤロ~(笑)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧