食べ過ぎてしまう💧

回答4 + お礼3 HIT数 1543 あ+ あ-

2011/03/05 21:13(更新日時)

リフレックス飲んでます💧
これ飲むようになってから常にお腹がすいてる状態です😭
食べ過ぎる→苦しい(気持ち悪くなる)→治る→また食べ過ぎる→苦しい(気持ち悪い)…1日中繰り返してしまいます😢
どうすれば食欲我慢できると思いますか?
辛いです⤵⤵⤵あと食べ過ぎてしまったら…早く消化する方法とかありますか?😢

No.1536421 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

薬の副作用的なことなら、処方してもらっている病院の先生に聞いてみてはどうでしょう?食べ過ぎた後は運動がいいと思いますが、お仕事とか学生で授業があるとか・・・だと、食後にそんなこともしてられませんよね・・・。困っているなら、病院に相談してみるのがいいと思います。

No.2

私も薬で食欲がすごく湧いて 食べ過ぎて2ヶ月で8キロふとったことあります。たべても たべてもお腹が減るんですよね調べると、薬の副作用に 特別例として、食欲増進、ひん尿 とあり がく然… 周りからは近所のおじさんに、その腹どうした?とか、妊娠か。などいろいろなひとに言われ最悪…(笑)それから、 3ヶ月で8キロおとしました。が、めーっちゃ辛かったです。くちさびしさにするめや もろきゅうに救われました。ふとると落とすのきついよね 心も💧💧💧

No.3

>> 1 薬の副作用的なことなら、処方してもらっている病院の先生に聞いてみてはどうでしょう?食べ過ぎた後は運動がいいと思いますが、お仕事とか学生で授業… お返事ありがとうございます😊相談してみようと思います💧
でもうちの病院は体調悪いとかですぐに薬かえられちゃうんであまり先生に言いたくないんです😭💦
飲みはじめは副作用で吐き気やら頭痛やらありますからね😭

No.4

>> 2 私も薬で食欲がすごく湧いて 食べ過ぎて2ヶ月で8キロふとったことあります。たべても たべてもお腹が減るんですよね調べると、薬の副作用に 特別… お返事ありがとうございます😭体重落とすのは本当大変ですよね💧
私は全く落ちません😭
食べて痩せれる食材とかあればいいですよね💦

No.5

早急に病院へ行き、薬を変える相談をした方が良いです。
私は薬の副作用で、15キロ太りました。
薬をやめてからもちろん体重は徐々に落ちましたが、当時は辛かったです。過食症のように夜中も大量に食べていました。

私のようにならないように、なるべくお急ぎ下さい。

お大事になさってくださいね。

No.6

>> 5 お返事ありがとうございます💦大変な思いされたんですね😭
22日に予約を入れているのでそれまでなるべく食べるのを我慢します😭
先生に相談してみます

No.7

主さん、いますか?
彼氏はいますか?性欲と、食欲は隣り合わせなんだそうです。
あたしも、食欲より性欲が増したいです(ノд<。)゜。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧