ディスクの傷

回答2 + お礼2 HIT数 820 あ+ あ-

2006/11/05 18:21(更新日時)

ゲームやCDディスクの傷を修理してくれる店等は存在するのでしょうか😥ディスククリーニングキットというのも発売されているみたいなのですが…。詳しい方がいましたら、効果のあるクリーニングキット名、値段を教えて頂けると有難いです🙇⤵

タグ

No.153646 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

以前、某カメラの現像ショップで傷のお直し承りますって書いてありました。ディスク1枚で¥800ぐらいだったかな? アタシは利用してないのでハッキリしたお値段はわかりませんが💧

No.2

ディスクの傷を直してくれる店は、中古品を扱ってる店(ブックオフ・カメクラ等)なら有料で直してくれますが、動作保証はしてくれない店もありますんで、注意して下さい!クリーニングキットはディスクリペアプロって言う商品がニッセンで確か6000円位だったと思います…買ったけど忘れました(笑) キットはディスクに歪みがなければ、ほとんど修復可能ですよ!

No.3

ディスク一枚800円ですか🔥😲結構掛かってしまうのですね💸専用の機械を買った方がいいのか、悩み所です😱💦
参考になりました。有り難うございます🙇⤵

No.4

ディスクリペアプロですか🔥😲何だか効果のありそうな名前です✨値段の方も高いですが、相応の効果があると期待出来そうですね🙌

参考になりました。有り難うございます🙇⤵

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧