女性に質問です!

回答50 + お礼43 HIT数 6099 あ+ あ-

2006/11/04 09:50(更新日時)

登録を間違えてます!ホントは男です!以前もスレ立てましたが、荒れてしまいゆっくりみなさんの意見を聞けませんでしたので、またスレしましたm(__)m前回不快に思った方は、スルーして下さいね☆ 今まで、私は胸の小さな女性とエッチする時はイクんですが、普通や大きめの胸の人との時はなかなかイケません(*_*)実際、貧乳の方が好きです。 性格やフィーリングなど見た目じゃない部分はもちろん大切ですが、顔とかは普通で全然いいので、胸の小さい女性と付き合うのを強く希望します!心も体も満たされたいし、イケないと相手の女性にも申し訳ないので・・。 こんなこと言うと体目当てかと思われてしまうかもしれませんが、決してそうではありません!!!真剣に悩んでるので…。こんな私はおかしいでしょうか? 女性限定でレスお願いしますm(__)m

タグ

No.153708 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

わたしは小さいですうちの旦那は大きいのが好きです。だからわたしはおおきくなりたくて仕方がありません。
そういう人がいると思うとかなり心強いです。
私は変ではないと思います

No.2

相手を本当に好きでもイケないんですかね⁉
貧乳が好きなら胸を見て小さい人と付き合うしかないですよね💦

ロリって事ではないですよね💦⁉

No.3

悩む必要はないと思います😃 それだけ自分がわかっているなら、その様な相手を探せば良いだけの話で…幸い(?)女性のバストの大きさは、見た目でもなんとなくわかるでしょう? 主さんが、こーゆー方じゃないと無理😱ってはっきりしてるなら、外見じゃないっっ☝にコダワって、後々、バストの大きさ云々で浮気なんてされたら、たまらないもんっ😱

No.4

1》そうですか☆ありがとうございます!色々とお聞きしたいのですが、小さいといっても、女性と男性とではどのサイズだと小さいとか意見が分かれる気がしますが、小さいと思うサイズはいくつですか?

No.5

わたしはBカップだと小さめでは。ちなみにわたしはBカップです😭😭😭😭

質問ですが本当に好きな相手でもダメなんですか?

No.6

>> 2 相手を本当に好きでもイケないんですかね⁉ 貧乳が好きなら胸を見て小さい人と付き合うしかないですよね💦 ロリって事ではないですよね💦⁉ ロリってことはないです!10代とか無理ですから。。ホントに好きな人でもイケなくて、彼女のことをホントに好きなのかと考えてしまうぐらいです。でも、今までの経験だと貧乳の彼女だとイケてたんです(>_<)
外見で貧乳かどうか判断するの難しいですね。今の下着は大きく見えるようになってるから…。
レス待ってます☆

No.7

>> 3 悩む必要はないと思います😃 それだけ自分がわかっているなら、その様な相手を探せば良いだけの話で…幸い(?)女性のバストの大きさは、見た目でも… レスありがとうございます☆でも、実際好きになった人とかが大きめだったりすると、またイケないのかと悩んでしまいます。貧乳の女性だけを好きになるのも難しいですよね…。あと外見で貧乳だと見分けるのもブラで大きく見せてるから結構難しいんですよ(:_;)

No.8

>> 5 わたしはBカップだと小さめでは。ちなみにわたしはBカップです😭😭😭😭 質問ですが本当に好きな相手でもダメなんですか? Bですかぁ。過去にCに近いBの女性とエッチした時でもイケなかったことあります(T_T)
ホントに好きな彼女でもイケませんでした。それが原因で一年付き合った人と別れました。でも次の彼女とはイケました。Aカップでした…。
BでもAよりとかCよりとかありますよね?1さんは、どちらなんですか?

No.9

全然おかしくないと思いますよ✨
私はC65ですがブラを外すと小柄な体格のせいもありかなり貧弱に見えます⤵
でも私の彼は主さんと一緒で小さい胸が好きだと言ってくれます😃A~Bカップがいいそうです🍒🍒
小さな胸の方が垂れにくいし、きれいに見えるから好きだとおっしゃる男性も少なからずいますよ😺
でも主さんみたいに小さな胸の女性とでないとイケないというのは不思議ですね~😲
それは見た目や触り心地などが関係しているんですかねぇ…❓
ちなみに私の彼は大きい胸は扱いに困ると言ってました(笑)
長文失礼しました🙇

No.10

①です私はAよりのBカップです💧
仰向けにねるとまったいらになります💧

No.11

9》C65ですか☆細身なのに胸ありますね(^^)
貧乳が好きな男性は少ないかもしれないけどいますよね!でも、貧乳じゃないとイケないって聞いたことないから言えなくて…。見た目や触り心地なんでしょうかね?ホントに困ってます(>_<)胸の大小に関わらず、彼女に対してはたくさん前戯して何回もイカせてあげますが、いざ入れると貧乳の女性しかイケなくて。女性としてはイッてほしいですよね?

No.12

もう何回スレしてるんですか。
うざいです。
横レス失礼しました。

No.13

>> 10 ①です私はAよりのBカップです💧 仰向けにねるとまったいらになります💧 私としては真っ平でちょうどいいです(:_;)1さんの胸ならイケると思います。真っ平な胸に大きめの乳首が乗ってる胸だとすぐイッちゃいます(:_;)
変な質問ですが、もしかして1さんの乳首はそんな感じだったりしますか??

No.14

>> 12 もう何回スレしてるんですか。 うざいです。 横レス失礼しました。 すみませんm(__)m
ホントに悩んでるんです。不快に思われるでしょうが、スルーして下さい。
お願いしますm(__)m

No.15

あの…横からすいませんが 『貧乳』って 言い方なんとかならないんですかねぇ…貧しいとは…女性に失礼かも(T_T)

No.16

私は貧乳なので主サンのような考えの人もいると思うと安心します(≧Д≦)いい人見つかるといいですね(^^)

• << 19 ありがとうございます☆ でもなかなかそううまくは巡り逢えないですね(T_T) でも、私の中では小さいというとAってイメージがあります。15さんは何カップなんですか?
  • << 21 先程のレスの文で番号が15になってました。16の誤りです。すみません!

No.17

15》失礼しましたm(__)m
微乳とか小さな胸とか表現を変えるよう心掛けます!気をつけます。

No.18

確かに貧乳という言い方ひっかかります。女性に対して失礼だと思います。。

No.19

>> 16 私は貧乳なので主サンのような考えの人もいると思うと安心します(≧Д≦)いい人見つかるといいですね(^^) ありがとうございます☆
でもなかなかそううまくは巡り逢えないですね(T_T)
でも、私の中では小さいというとAってイメージがあります。15さんは何カップなんですか?

No.20

>> 18 確かに貧乳という言い方ひっかかります。女性に対して失礼だと思います。。 たびたびご指摘ですみませんm(__)m
気をつけますので…。

No.21

>> 16 私は貧乳なので主サンのような考えの人もいると思うと安心します(≧Д≦)いい人見つかるといいですね(^^) 先程のレスの文で番号が15になってました。16の誤りです。すみません!

No.22

私はBです…(T_T)大きい胸に憧れます(・_*)

No.23

⑨です。
Cとはいえ、寝るとまっ平らです💧彼氏にも初めての時、『Aカップ?』と言われました⤵ だから一概にカップの大きさが胸のボリュームと等しいとはいえないかもしれません。
確かに、相手の男性がいってないと自分に魅力ないんじゃないかと不安になるかもしれないです😭
それと、服の上から見た胸の大きさですが、胸の位置が高い女性は実際より大きめに、低い女性は小さめに見える気がします👀

No.24

目をつむればイケるんしゃない?
ところで、レスした人にカップを聞いたり、具体的に質問する意図は何ですか?

No.25

16》Bなら普通な感じがしますよ!AよりのBなんですか?
あと、アンダーの小さい人は胸があるように見えますよね☆B70とかですか?

No.26

>> 23 ⑨です。 Cとはいえ、寝るとまっ平らです💧彼氏にも初めての時、『Aカップ?』と言われました⤵ だから一概にカップの大きさが胸のボリュームと等… たしかにカップで全てあてはまるとは限らないかもしれませんね。
前に別れた彼女はイカなかったのが原因でずっとひきずって結局そのせいでフラれました(T_T)
でも、確かに夏場胸元の開いた服を着てる人で、正面からみると胸ありそうだけど明らかに全然谷間とかなう人がいてびっくりしたことありますよ!騙されるだろうなぁと思いました☆

No.27

>> 24 目をつむればイケるんしゃない? ところで、レスした人にカップを聞いたり、具体的に質問する意図は何ですか? 目をつむるですか…。ためしたことないのでやってみます☆
それと質問している意図は特に何もありませんf^_^;

No.28

24番さんと同じ質問です。。
どうして、女性の具体的なカップや乳首の大きさを質問しているのですか?? 「イケない」悩みとは関係ないですよ。。カップや乳首の大きさを聞いてどうするんです?タイプの女性と会ってエッチしたいとか? ただの変態にしか思えません。
何でイケないのか、それはここのサイトにスレしても解決しませんよ。 イケない原因が分からないのに、分かるわけがない! 病院に行ってくださいね。

No.29

28》失礼しましたm(__)m
特に全く意味なく聞いてました…。すみません。
病院いけば治るんですかねぇ。

No.30

28番さんに同意です。

No.31

べつに胸の大きいのが好きな人がいる様に小さいのが好きなら、そういう女性と付き合っていけばいいんじゃないの?悩む理由がわからない。

No.32

確かに…関係ないです。イケないことより、女性の胸自体のことが気になるんですね(`ヘ´)最初からそう聞けばいいのに…。

No.33

30》失礼しました。
この場を借りて不快に思われたみなさんにお詫びしますm(__)m
何の意図もなく聞いていただけです。気をつけます。同様のレスはもうご勘弁下さい。

No.34

>> 31 べつに胸の大きいのが好きな人がいる様に小さいのが好きなら、そういう女性と付き合っていけばいいんじゃないの?悩む理由がわからない。 好きになる女性がそうとも限らないので悩んでるんです(:_;)

No.35

28番です。
意味もなく、あんなに具体的に聞いていたんですか? 無神経ですね。。
病院に行って治るかは、私には分かりません。イケない原因すら分からんし(笑)
ほんまに真剣に悩んでるなら、ここにスレ立てる前に病院に行ってください。泌尿器科・心療内科・精神科‥いろんな病院に行ってみて下さいねー。

No.36

>> 32 確かに…関係ないです。イケないことより、女性の胸自体のことが気になるんですね(`ヘ´)最初からそう聞けばいいのに…。 決してそんなことはないのですが。色々突っ込まれても思い浮かんだことを聞いてるだけなので、自分でもわかりません。
とにかくすみませんでしたm(__)m

No.37

>> 35 28番です。 意味もなく、あんなに具体的に聞いていたんですか? 無神経ですね。。 病院に行って治るかは、私には分かりません。イケない原因すら… はい、そうです・・。
専門家に相談してみます!

No.38

えっと…
思うんですが、確かに好みはあるだろうから仕方ないけど、本当に好きになれば大丈夫じゃないですかね?

No.39

15》でも、ホントにヤッても胸の大きい女性の時はいつもイケないんです!イケる場合とはっきり分かれます。本気で好きになればとかゆう問題じゃない気がするんですよね(>_<)

No.40

本物に病院に行った方がいいよ💧💧
だってここで何度もスレ立てしても解決してないんだからさ😫

No.41

その思い込みがひとつの原因では❓私の男友達は逆の事で悩んでましたが回数ができないだけらしいです。謝らなくていいのですが個別に具体的に聞くのは変だと思いました。
ひやかしじゃないのですが例えば風俗とかで練習してみては❓一度イケれば問題ないように思います。

No.42

40》やっぱり病院ですかぁ(T_T)考えないとダメですね…。
ありがとうございます☆

No.43

>> 41 その思い込みがひとつの原因では❓私の男友達は逆の事で悩んでましたが回数ができないだけらしいです。謝らなくていいのですが個別に具体的に聞くのは… ホント自然に質問してたのです…。やっぱり胸の小さい女性に興味があるんですかね!?
ちなみにあまり言いたくはなかったですが、一度だけ試しにヘルス行ったんです。店員から本番はないと聞いていたのですが、いざ始まったら本番OKと言われたのでしちゃいました(+_+)
やっぱりイケませんでした。

No.44

結婚するなら性の相性も大切だと思うので小柄な子とお付き合いしては❓大きく見せるブラにも限度はあるし私は見た目でだいたいわかりますよ。人を好きになるのはいろんな形で始まると思うけど主さんがイケないから気持ちが冷めたり浮気するならそれだけの関係だと思うし。これは誰にでも言えるけど付き合ってみてしかわからないと思いますよ。もしイケなくても心から好きになる人が現れたら事情を話しいろいろ試せば良いと思います。それで引くならそれまでの関係。

No.45

何かトラウマがあるとか。
胸が見えないようにバックで最後にすればどうですか?

No.46

41》今の所は胸の小さい方であれば必ずイケてます。結婚したあと浮気とかされても嫌だし、できれば胸の小さい女性と結婚したいですね(:_;)
それと服を着た状態でどうしたらブラで大きく作ってるだけでホントは小さいとかわかりますか?
変な質問ですが教えて欲しいです!

No.47

>> 45 何かトラウマがあるとか。 胸が見えないようにバックで最後にすればどうですか? トラウマとかはないはずですけどね~。
すみません、基本的にバックだとあまりイケないんですf^_^;

No.48

主さん、おかしく無いよ‼大丈夫×2
飲み友の男達も似たような話ししてるし😁 実際に私も、男のHのそぶりが、えぇーって思った時 濡れないしやる気なくなるし‼ イク事すら演技で済ますんだから💧

No.49

胸が大きいと好きな人でもイケないって事ですがその反対はどうなんですか❓
胸が小さければ好きじゃない相手でもイケるって事あります❓

No.50

こんにちは🙋
え!?すみません、私理解力なくて💧
このお悩みゎ胸がでかい子でもイキたいってこと??
うちの旦那ゎ細身好きです🐰
で、今まで胸のちぃちゃい子とばかり付き合ってきたみたいですが、私ゎ164㌢45㌔で、E65です😂
彼的にゎなんか大丈夫みたいですよ😁
胸の大きい子無理なら風俗とかしんどいですよねー😹

• << 54 そうです!胸の大きい女性ととエッチするときでもイキたいという悩みです☆ それにしても細身なのに、すごい大きいですね!スタイルいいなぁ(笑)もし付き合った彼女が貴方みたいにすごいナイスバディなのにイケなかったらやっぱりショックです(+_+) そのスタイルを頑張って維持していって下さいね☆☆
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧