女性に質問です!
登録を間違えてます!ホントは男です!以前もスレ立てましたが、荒れてしまいゆっくりみなさんの意見を聞けませんでしたので、またスレしましたm(__)m前回不快に思った方は、スルーして下さいね☆ 今まで、私は胸の小さな女性とエッチする時はイクんですが、普通や大きめの胸の人との時はなかなかイケません(*_*)実際、貧乳の方が好きです。 性格やフィーリングなど見た目じゃない部分はもちろん大切ですが、顔とかは普通で全然いいので、胸の小さい女性と付き合うのを強く希望します!心も体も満たされたいし、イケないと相手の女性にも申し訳ないので・・。 こんなこと言うと体目当てかと思われてしまうかもしれませんが、決してそうではありません!!!真剣に悩んでるので…。こんな私はおかしいでしょうか? 女性限定でレスお願いしますm(__)m
新しい回答の受付は終了しました
悩む必要はないと思います😃 それだけ自分がわかっているなら、その様な相手を探せば良いだけの話で…幸い(?)女性のバストの大きさは、見た目でもなんとなくわかるでしょう? 主さんが、こーゆー方じゃないと無理😱ってはっきりしてるなら、外見じゃないっっ☝にコダワって、後々、バストの大きさ云々で浮気なんてされたら、たまらないもんっ😱
全然おかしくないと思いますよ✨
私はC65ですがブラを外すと小柄な体格のせいもありかなり貧弱に見えます⤵
でも私の彼は主さんと一緒で小さい胸が好きだと言ってくれます😃A~Bカップがいいそうです🍒🍒
小さな胸の方が垂れにくいし、きれいに見えるから好きだとおっしゃる男性も少なからずいますよ😺
でも主さんみたいに小さな胸の女性とでないとイケないというのは不思議ですね~😲
それは見た目や触り心地などが関係しているんですかねぇ…❓
ちなみに私の彼は大きい胸は扱いに困ると言ってました(笑)
長文失礼しました🙇
9》C65ですか☆細身なのに胸ありますね(^^)
貧乳が好きな男性は少ないかもしれないけどいますよね!でも、貧乳じゃないとイケないって聞いたことないから言えなくて…。見た目や触り心地なんでしょうかね?ホントに困ってます(>_<)胸の大小に関わらず、彼女に対してはたくさん前戯して何回もイカせてあげますが、いざ入れると貧乳の女性しかイケなくて。女性としてはイッてほしいですよね?
⑨です。
Cとはいえ、寝るとまっ平らです💧彼氏にも初めての時、『Aカップ?』と言われました⤵ だから一概にカップの大きさが胸のボリュームと等しいとはいえないかもしれません。
確かに、相手の男性がいってないと自分に魅力ないんじゃないかと不安になるかもしれないです😭
それと、服の上から見た胸の大きさですが、胸の位置が高い女性は実際より大きめに、低い女性は小さめに見える気がします👀
24番さんと同じ質問です。。
どうして、女性の具体的なカップや乳首の大きさを質問しているのですか?? 「イケない」悩みとは関係ないですよ。。カップや乳首の大きさを聞いてどうするんです?タイプの女性と会ってエッチしたいとか? ただの変態にしか思えません。
何でイケないのか、それはここのサイトにスレしても解決しませんよ。 イケない原因が分からないのに、分かるわけがない! 病院に行ってくださいね。
28番です。
意味もなく、あんなに具体的に聞いていたんですか? 無神経ですね。。
病院に行って治るかは、私には分かりません。イケない原因すら分からんし(笑)
ほんまに真剣に悩んでるなら、ここにスレ立てる前に病院に行ってください。泌尿器科・心療内科・精神科‥いろんな病院に行ってみて下さいねー。
その思い込みがひとつの原因では❓私の男友達は逆の事で悩んでましたが回数ができないだけらしいです。謝らなくていいのですが個別に具体的に聞くのは変だと思いました。
ひやかしじゃないのですが例えば風俗とかで練習してみては❓一度イケれば問題ないように思います。
結婚するなら性の相性も大切だと思うので小柄な子とお付き合いしては❓大きく見せるブラにも限度はあるし私は見た目でだいたいわかりますよ。人を好きになるのはいろんな形で始まると思うけど主さんがイケないから気持ちが冷めたり浮気するならそれだけの関係だと思うし。これは誰にでも言えるけど付き合ってみてしかわからないと思いますよ。もしイケなくても心から好きになる人が現れたら事情を話しいろいろ試せば良いと思います。それで引くならそれまでの関係。
41》今の所は胸の小さい方であれば必ずイケてます。結婚したあと浮気とかされても嫌だし、できれば胸の小さい女性と結婚したいですね(:_;)
それと服を着た状態でどうしたらブラで大きく作ってるだけでホントは小さいとかわかりますか?
変な質問ですが教えて欲しいです!
こんにちは🙋
え!?すみません、私理解力なくて💧
このお悩みゎ胸がでかい子でもイキたいってこと??
うちの旦那ゎ細身好きです🐰
で、今まで胸のちぃちゃい子とばかり付き合ってきたみたいですが、私ゎ164㌢45㌔で、E65です😂
彼的にゎなんか大丈夫みたいですよ😁
胸の大きい子無理なら風俗とかしんどいですよねー😹
- << 54 そうです!胸の大きい女性ととエッチするときでもイキたいという悩みです☆ それにしても細身なのに、すごい大きいですね!スタイルいいなぁ(笑)もし付き合った彼女が貴方みたいにすごいナイスバディなのにイケなかったらやっぱりショックです(+_+) そのスタイルを頑張って維持していって下さいね☆☆
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
子供とのコミュニケーションがうまくできません。 正直、話にならないと…68レス 1298HIT 匿名さん
-
僕はどうやって生きていけば良いのでしょうか。 警察官になる夢を叶えるた…8レス 203HIT 匿名さん
-
50代男性で既婚者です。 同僚の女性を好きになり気持ちを抑えるのが苦…8レス 253HIT 匿名さん
-
約半年ほどのW不倫でした。彼の奥さんにバレそうになり、この関係を続ける…17レス 328HIT 匿名 ( 女性 )
-
2歳の子にほぼ毎日1人で晩ごはんを食べさせてしまい、罪悪感がすごいです…11レス 210HIT 匿名さん
-
養育費が21歳までと調停で決まってて娘が10月で21になりますが、5月…5レス 137HIT 著名
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧