女性に質問です!
登録を間違えてます!ホントは男です!以前もスレ立てましたが、荒れてしまいゆっくりみなさんの意見を聞けませんでしたので、またスレしましたm(__)m前回不快に思った方は、スルーして下さいね☆ 今まで、私は胸の小さな女性とエッチする時はイクんですが、普通や大きめの胸の人との時はなかなかイケません(*_*)実際、貧乳の方が好きです。 性格やフィーリングなど見た目じゃない部分はもちろん大切ですが、顔とかは普通で全然いいので、胸の小さい女性と付き合うのを強く希望します!心も体も満たされたいし、イケないと相手の女性にも申し訳ないので・・。 こんなこと言うと体目当てかと思われてしまうかもしれませんが、決してそうではありません!!!真剣に悩んでるので…。こんな私はおかしいでしょうか? 女性限定でレスお願いしますm(__)m
新しい回答の受付は終了しました
悩む必要はないと思います😃 それだけ自分がわかっているなら、その様な相手を探せば良いだけの話で…幸い(?)女性のバストの大きさは、見た目でもなんとなくわかるでしょう? 主さんが、こーゆー方じゃないと無理😱ってはっきりしてるなら、外見じゃないっっ☝にコダワって、後々、バストの大きさ云々で浮気なんてされたら、たまらないもんっ😱
全然おかしくないと思いますよ✨
私はC65ですがブラを外すと小柄な体格のせいもありかなり貧弱に見えます⤵
でも私の彼は主さんと一緒で小さい胸が好きだと言ってくれます😃A~Bカップがいいそうです🍒🍒
小さな胸の方が垂れにくいし、きれいに見えるから好きだとおっしゃる男性も少なからずいますよ😺
でも主さんみたいに小さな胸の女性とでないとイケないというのは不思議ですね~😲
それは見た目や触り心地などが関係しているんですかねぇ…❓
ちなみに私の彼は大きい胸は扱いに困ると言ってました(笑)
長文失礼しました🙇
9》C65ですか☆細身なのに胸ありますね(^^)
貧乳が好きな男性は少ないかもしれないけどいますよね!でも、貧乳じゃないとイケないって聞いたことないから言えなくて…。見た目や触り心地なんでしょうかね?ホントに困ってます(>_<)胸の大小に関わらず、彼女に対してはたくさん前戯して何回もイカせてあげますが、いざ入れると貧乳の女性しかイケなくて。女性としてはイッてほしいですよね?
⑨です。
Cとはいえ、寝るとまっ平らです💧彼氏にも初めての時、『Aカップ?』と言われました⤵ だから一概にカップの大きさが胸のボリュームと等しいとはいえないかもしれません。
確かに、相手の男性がいってないと自分に魅力ないんじゃないかと不安になるかもしれないです😭
それと、服の上から見た胸の大きさですが、胸の位置が高い女性は実際より大きめに、低い女性は小さめに見える気がします👀
24番さんと同じ質問です。。
どうして、女性の具体的なカップや乳首の大きさを質問しているのですか?? 「イケない」悩みとは関係ないですよ。。カップや乳首の大きさを聞いてどうするんです?タイプの女性と会ってエッチしたいとか? ただの変態にしか思えません。
何でイケないのか、それはここのサイトにスレしても解決しませんよ。 イケない原因が分からないのに、分かるわけがない! 病院に行ってくださいね。
28番です。
意味もなく、あんなに具体的に聞いていたんですか? 無神経ですね。。
病院に行って治るかは、私には分かりません。イケない原因すら分からんし(笑)
ほんまに真剣に悩んでるなら、ここにスレ立てる前に病院に行ってください。泌尿器科・心療内科・精神科‥いろんな病院に行ってみて下さいねー。
その思い込みがひとつの原因では❓私の男友達は逆の事で悩んでましたが回数ができないだけらしいです。謝らなくていいのですが個別に具体的に聞くのは変だと思いました。
ひやかしじゃないのですが例えば風俗とかで練習してみては❓一度イケれば問題ないように思います。
結婚するなら性の相性も大切だと思うので小柄な子とお付き合いしては❓大きく見せるブラにも限度はあるし私は見た目でだいたいわかりますよ。人を好きになるのはいろんな形で始まると思うけど主さんがイケないから気持ちが冷めたり浮気するならそれだけの関係だと思うし。これは誰にでも言えるけど付き合ってみてしかわからないと思いますよ。もしイケなくても心から好きになる人が現れたら事情を話しいろいろ試せば良いと思います。それで引くならそれまでの関係。
41》今の所は胸の小さい方であれば必ずイケてます。結婚したあと浮気とかされても嫌だし、できれば胸の小さい女性と結婚したいですね(:_;)
それと服を着た状態でどうしたらブラで大きく作ってるだけでホントは小さいとかわかりますか?
変な質問ですが教えて欲しいです!
こんにちは🙋
え!?すみません、私理解力なくて💧
このお悩みゎ胸がでかい子でもイキたいってこと??
うちの旦那ゎ細身好きです🐰
で、今まで胸のちぃちゃい子とばかり付き合ってきたみたいですが、私ゎ164㌢45㌔で、E65です😂
彼的にゎなんか大丈夫みたいですよ😁
胸の大きい子無理なら風俗とかしんどいですよねー😹
胸が小さいのが好きっておかしくないと思います。逆に大きいのが好きで大きくないと嫌って人もいるんですから。病院などは必要ないかと…そういう私も胸ありません😂元々小さめだったのが子供を産んでから更にナイぱいに😨主さんの様な考えの持ち主は胸の無い女性からしてみればうれしい事ですね。
おはようございます😺
主さんはもしかしたら、『自分は胸の小さな女性とでしかイケない』と強く思い込んでしまってるのでは?
そう強く思うが故に少しでも大きな胸だとわかった途端に、『どうせイケないんじゃ…』と思うから、それが暗示みたいになってイケないのでは…❓と思いました🙇
Hに限らず人間ってそういうことありますよね💡
すみません、解決策になってなくて💦
主さんは男でしょ?
それゆえの悩みなのに『女性限定でお願いします』なんておかしくないですか?(; ̄_ ̄)=3
同姓に聞くのが普通だと思うのですが・・。
なぜイケないかを女性に聞いても分かるわけないでしょΣ(T▽T;)
それに胸のサイズとか聞いたり・・ なんかすごいうさん臭いのよね( ̄―+ ̄)
人の好みはいろいろあるんで、他人がどうこう言う話しじゃないけど。
主さんはエッチが全てなの?『人間性<小さい胸』『女性の尊厳<自分がイク事』なんですか?随分女性をバカにしていると思いますよ。女性を排泄処理の道具的に扱ってると思うよ。排泄の話しなら同性に聞くべき。女性に対して肉体的な質問と排泄の質問はよろしくないと思うよ。
55です。
私は主さんのような極端な方は初めて知りました。
私の場合、主さんとは違いますが、今までいったこと自体ありません⤵
それは相手がどうとかじゃなくて、やはり私も『今日もいきたいけど無理なんじゃ…』と心のどこかで思ってるんだと思います😭 変に緊張しちゃったりしますし…💦
でも今は焦らず彼と抱き合えるだけで気持ち良いから、どうしてもいきたいとか深く考えてないです💡
同じ内容で「男性限定で」ってスレ立ててみてはどうですか?同性の方が解決法が見付かるかも。
女性は男性がイカなくてもいいか?と言う問いには答えられるけど、解決したいなら同性の方が主さんの気持ちは分かるのでないですかね?克服した方もいるかもしれませんよ👍
28番です。
また、関係ない質問しているし(怒) 「クリや前戯でもイケないんですか?」って‥主がイケないのと関係ないじゃん!男と女じゃ体の作りが違うんだから! こうゆうコトは、皆さんが言うように男性に聞くのが早いと思う。 それとも何?男性に聞いても面白くないとか? カップや乳首の話しで興奮したいだけ?
男性限定でスレ立てて下さい。てか、病院に行きなさい!
分かってないなぁ! レスの内容に沿った質問でも、それは主が聞かなければいけないコト?! 全く聞く必要ないよね。自分の悩みと関係ないんだし!
現に、その方から返事もないしね(-_-)不快に思ったんじゃないの? 反論する前に反省して下さいね!
だってさぁ、「意図は特に無い、流れに沿っての質問だ」なんておっしゃいますけど、
「ち○ちんのサイズは❓」なんて質問がきたら、あなた即答できますか(笑)❓…かなりご立腹のようですが、内容を少し考えてね❓
…それだけの話しなんですよ(笑)❓
同じレスはスルーさせて頂きたいって‥反省は文章だけですか!? 自分がスレ立てて、皆さんはその意見にレスをしてくれてるんですよ! 批判レスだって立派なレスです。批判レスが多い理由を考えて下さい。
レスを下さった方にはお礼をするのが礼儀ですよね‥分かってますか? それができないなら、スレ立てる資格なしですね!
ただの性癖ではないですか?
私はデブ専で働いてますけど 主サンと逆で 巨乳 デブじゃなきゃイケない変態さんが 毎日 沢山いらっしゃいますよ
お客さんたちの奥様や 彼女はとてもスタイルいいらしいですよ
一度だけじゃなく 片っ端から風俗いって試してみれば❓
ここでスレたててるより 早いと思います
49です
わたしの胸はAにも届かないAAでも微妙な超貧乳なんでつまむんじゃなくてせめて揉めるくらいは欲しい…と言われてます💧
胸が小さいせいでイケないと言う人はいませんでしたが😥
でも人並みには欲しいと常々思いますよ☝
母乳は余るほどでたので用は足してるとは思いますが💧
おっぱいは誰のためでも無くあかちゃんの為にあると…
負け惜しみかな~😂
話がそれててごめんなさい🙏
私、Eカップです。いわゆる巨乳です。私の彼氏は微乳好き。でも毎回、気持ち良かったとイキますよ。なんで大きいのが駄目なんですかね。前戯の時、胸を触ったり舐めたりするのも嫌ですか?あとは、挿入して動くと揺れるの嫌ですか?その原因がわからないと、解決できないですよね。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
年頃の再婚がよくなかったのでしょうか。 高校生の子を持つ母親です。シ…15レス 240HIT 匿名さん
-
あまり親しくない友人から、夫の訃報を聞きました。 葬式に参列してほし…14レス 228HIT 匿名さん
-
人生100年時代の今、50歳になったら、人生の半分はおじいさんおばあさ…12レス 168HIT 匿名さん ( 男性 )
-
現在、5歳になる子がいるのですがもう1人欲しいなと思ってます。 30…18レス 302HIT 匿名さん
-
嘘なんてついてないのに嘘つき呼ばわりはしんどいです。 子育て中の…10レス 143HIT 匿名さん
-
今まで何して生きてきたの?と言われ自分なりに頑張り働き生きてきた人生を…11レス 135HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧