女性に質問です!

回答50 + お礼43 HIT数 6102 あ+ あ-

2006/11/04 09:50(更新日時)

登録を間違えてます!ホントは男です!以前もスレ立てましたが、荒れてしまいゆっくりみなさんの意見を聞けませんでしたので、またスレしましたm(__)m前回不快に思った方は、スルーして下さいね☆ 今まで、私は胸の小さな女性とエッチする時はイクんですが、普通や大きめの胸の人との時はなかなかイケません(*_*)実際、貧乳の方が好きです。 性格やフィーリングなど見た目じゃない部分はもちろん大切ですが、顔とかは普通で全然いいので、胸の小さい女性と付き合うのを強く希望します!心も体も満たされたいし、イケないと相手の女性にも申し訳ないので・・。 こんなこと言うと体目当てかと思われてしまうかもしれませんが、決してそうではありません!!!真剣に悩んでるので…。こんな私はおかしいでしょうか? 女性限定でレスお願いしますm(__)m

タグ

No.153708 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.4

1》そうですか☆ありがとうございます!色々とお聞きしたいのですが、小さいといっても、女性と男性とではどのサイズだと小さいとか意見が分かれる気がしますが、小さいと思うサイズはいくつですか?

No.6

>> 2 相手を本当に好きでもイケないんですかね⁉ 貧乳が好きなら胸を見て小さい人と付き合うしかないですよね💦 ロリって事ではないですよね💦⁉ ロリってことはないです!10代とか無理ですから。。ホントに好きな人でもイケなくて、彼女のことをホントに好きなのかと考えてしまうぐらいです。でも、今までの経験だと貧乳の彼女だとイケてたんです(>_<)
外見で貧乳かどうか判断するの難しいですね。今の下着は大きく見えるようになってるから…。
レス待ってます☆

No.7

>> 3 悩む必要はないと思います😃 それだけ自分がわかっているなら、その様な相手を探せば良いだけの話で…幸い(?)女性のバストの大きさは、見た目でも… レスありがとうございます☆でも、実際好きになった人とかが大きめだったりすると、またイケないのかと悩んでしまいます。貧乳の女性だけを好きになるのも難しいですよね…。あと外見で貧乳だと見分けるのもブラで大きく見せてるから結構難しいんですよ(:_;)

No.8

>> 5 わたしはBカップだと小さめでは。ちなみにわたしはBカップです😭😭😭😭 質問ですが本当に好きな相手でもダメなんですか? Bですかぁ。過去にCに近いBの女性とエッチした時でもイケなかったことあります(T_T)
ホントに好きな彼女でもイケませんでした。それが原因で一年付き合った人と別れました。でも次の彼女とはイケました。Aカップでした…。
BでもAよりとかCよりとかありますよね?1さんは、どちらなんですか?

No.11

9》C65ですか☆細身なのに胸ありますね(^^)
貧乳が好きな男性は少ないかもしれないけどいますよね!でも、貧乳じゃないとイケないって聞いたことないから言えなくて…。見た目や触り心地なんでしょうかね?ホントに困ってます(>_<)胸の大小に関わらず、彼女に対してはたくさん前戯して何回もイカせてあげますが、いざ入れると貧乳の女性しかイケなくて。女性としてはイッてほしいですよね?

No.13

>> 10 ①です私はAよりのBカップです💧 仰向けにねるとまったいらになります💧 私としては真っ平でちょうどいいです(:_;)1さんの胸ならイケると思います。真っ平な胸に大きめの乳首が乗ってる胸だとすぐイッちゃいます(:_;)
変な質問ですが、もしかして1さんの乳首はそんな感じだったりしますか??

No.14

>> 12 もう何回スレしてるんですか。 うざいです。 横レス失礼しました。 すみませんm(__)m
ホントに悩んでるんです。不快に思われるでしょうが、スルーして下さい。
お願いしますm(__)m

No.17

15》失礼しましたm(__)m
微乳とか小さな胸とか表現を変えるよう心掛けます!気をつけます。

No.19

>> 16 私は貧乳なので主サンのような考えの人もいると思うと安心します(≧Д≦)いい人見つかるといいですね(^^) ありがとうございます☆
でもなかなかそううまくは巡り逢えないですね(T_T)
でも、私の中では小さいというとAってイメージがあります。15さんは何カップなんですか?

No.20

>> 18 確かに貧乳という言い方ひっかかります。女性に対して失礼だと思います。。 たびたびご指摘ですみませんm(__)m
気をつけますので…。

No.21

>> 16 私は貧乳なので主サンのような考えの人もいると思うと安心します(≧Д≦)いい人見つかるといいですね(^^) 先程のレスの文で番号が15になってました。16の誤りです。すみません!

No.25

16》Bなら普通な感じがしますよ!AよりのBなんですか?
あと、アンダーの小さい人は胸があるように見えますよね☆B70とかですか?

No.26

>> 23 ⑨です。 Cとはいえ、寝るとまっ平らです💧彼氏にも初めての時、『Aカップ?』と言われました⤵ だから一概にカップの大きさが胸のボリュームと等… たしかにカップで全てあてはまるとは限らないかもしれませんね。
前に別れた彼女はイカなかったのが原因でずっとひきずって結局そのせいでフラれました(T_T)
でも、確かに夏場胸元の開いた服を着てる人で、正面からみると胸ありそうだけど明らかに全然谷間とかなう人がいてびっくりしたことありますよ!騙されるだろうなぁと思いました☆

No.27

>> 24 目をつむればイケるんしゃない? ところで、レスした人にカップを聞いたり、具体的に質問する意図は何ですか? 目をつむるですか…。ためしたことないのでやってみます☆
それと質問している意図は特に何もありませんf^_^;

No.29

28》失礼しましたm(__)m
特に全く意味なく聞いてました…。すみません。
病院いけば治るんですかねぇ。

No.33

30》失礼しました。
この場を借りて不快に思われたみなさんにお詫びしますm(__)m
何の意図もなく聞いていただけです。気をつけます。同様のレスはもうご勘弁下さい。

No.34

>> 31 べつに胸の大きいのが好きな人がいる様に小さいのが好きなら、そういう女性と付き合っていけばいいんじゃないの?悩む理由がわからない。 好きになる女性がそうとも限らないので悩んでるんです(:_;)

No.36

>> 32 確かに…関係ないです。イケないことより、女性の胸自体のことが気になるんですね(`ヘ´)最初からそう聞けばいいのに…。 決してそんなことはないのですが。色々突っ込まれても思い浮かんだことを聞いてるだけなので、自分でもわかりません。
とにかくすみませんでしたm(__)m

No.37

>> 35 28番です。 意味もなく、あんなに具体的に聞いていたんですか? 無神経ですね。。 病院に行って治るかは、私には分かりません。イケない原因すら… はい、そうです・・。
専門家に相談してみます!

No.39

15》でも、ホントにヤッても胸の大きい女性の時はいつもイケないんです!イケる場合とはっきり分かれます。本気で好きになればとかゆう問題じゃない気がするんですよね(>_<)

No.42

40》やっぱり病院ですかぁ(T_T)考えないとダメですね…。
ありがとうございます☆

No.43

>> 41 その思い込みがひとつの原因では❓私の男友達は逆の事で悩んでましたが回数ができないだけらしいです。謝らなくていいのですが個別に具体的に聞くのは… ホント自然に質問してたのです…。やっぱり胸の小さい女性に興味があるんですかね!?
ちなみにあまり言いたくはなかったですが、一度だけ試しにヘルス行ったんです。店員から本番はないと聞いていたのですが、いざ始まったら本番OKと言われたのでしちゃいました(+_+)
やっぱりイケませんでした。

No.46

41》今の所は胸の小さい方であれば必ずイケてます。結婚したあと浮気とかされても嫌だし、できれば胸の小さい女性と結婚したいですね(:_;)
それと服を着た状態でどうしたらブラで大きく作ってるだけでホントは小さいとかわかりますか?
変な質問ですが教えて欲しいです!

No.47

>> 45 何かトラウマがあるとか。 胸が見えないようにバックで最後にすればどうですか? トラウマとかはないはずですけどね~。
すみません、基本的にバックだとあまりイケないんですf^_^;

No.51

48》大丈夫ですかね~。
でも、男の場合はイク時精子出すから、演技でイッタふりってゆうのはバレちゃうよねf^_^;

No.53

>> 49 胸が大きいと好きな人でもイケないって事ですがその反対はどうなんですか❓ 胸が小さければ好きじゃない相手でもイケるって事あります❓ 今は付き合った彼女としかエッチしないのでわかりませんが、もっと若い頃は彼女いない時に彼女じゃなくてもエッチしたりしてたのでその時のことを話せば、やっぱりAとかBの子とヤッた時はイケました☆大きめの子とした時は今と同様イケませんでした(T_T)
もし胸が大きめなようでしたらお聞きしたいのですが、同じような男性はいました?

No.54

>> 50 こんにちは🙋 え!?すみません、私理解力なくて💧 このお悩みゎ胸がでかい子でもイキたいってこと?? うちの旦那ゎ細身好きです🐰 で、今まで胸… そうです!胸の大きい女性ととエッチするときでもイキたいという悩みです☆ それにしても細身なのに、すごい大きいですね!スタイルいいなぁ(笑)もし付き合った彼女が貴方みたいにすごいナイスバディなのにイケなかったらやっぱりショックです(+_+) そのスタイルを頑張って維持していって下さいね☆☆

No.57

>> 52 胸が小さいのが好きっておかしくないと思います。逆に大きいのが好きで大きくないと嫌って人もいるんですから。病院などは必要ないかと…そういう私も… そう言ってもらえると嬉しいです!ありがとうございます☆胸の大きさで彼女を決めるわけではないので、小さくないと嫌ってことはないのですが、好きになった彼女の胸の大小に関わらず、エッチしたらイキたいです(>_<)もちろんどっちが好みかと言えば小さい方どすけどねf^_^;
あなたがどれくらいナイのかわかりませんが、私は相当ナイのが理想です☆真っ平らな胸に大きめな乳首が乗ってる感じが理想ですね~。なかなかそんな人いないですよね??

No.58

>> 55 おはようございます😺 主さんはもしかしたら、『自分は胸の小さな女性とでしかイケない』と強く思い込んでしまってるのでは? そう強く思うが故に少… いえいえ、ありがとうございますm(__)m
確かに今の自分は相手の胸を見た瞬間に無意識にそうゆう思考になっているのかもしれないですね。実際どうかはわかりませんが…。過去にこうゆうのが理由でイケない男性っていましたか??

No.59

>> 56 主さんは男でしょ? それゆえの悩みなのに『女性限定でお願いします』なんておかしくないですか?(; ̄_ ̄)=3 同姓に聞くのが普通だと思う… そうですか…。
でも、イケないことで嫌な想いを女性にさせてると思っていましたが、実際話をしてレスいただいて、結構それでもいいって言ってもらえてるので、気持ち的には少し落ち着きましたよ☆あと不用意な質問はしないように改善してます。

No.62

>> 60 人の好みはいろいろあるんで、他人がどうこう言う話しじゃないけど。 主さんはエッチが全てなの?『人間性<小さい胸』『女性の尊厳<自分がイク事』… お言葉ですが、性格や相性が1番大切だけどという風に書いてあったはずですが…。処理の道具だなんて思ったことは一度もありません!ちゃんと相手を何度もイカせてから自分は挿入しますし、一緒にイキたいんです。それだけはわかって下さい。

No.63

>> 61 55です。 私は主さんのような極端な方は初めて知りました。 私の場合、主さんとは違いますが、今までいったこと自体ありません⤵ それは相手がど… 誰としてもイカないというのなら、確かに相手云々ではないのかもしれませんね…。でも、私の経験からすれば、もしかしたらイッタフリをされてることもあったのかもしれませんが、相手をした女性は前戯で何回もイッてましたよ。必ずイカせてあげたいと思うので前戯もかなり入念にやりますから(笑)
クリをいじられたり、前戯でもイケないんですか?

No.66

60》たしかに無意味な質問を突発的にしたのは反省してます。気をつけますので…。

No.67

>> 64 ん~、いいんじゃないですか♪フェチ・性癖とかは誰でもあるわけだし!心も身体も満されたら、ほんと癒されますよね。 性癖ですよね…。
でも、やっぱり一緒にイッて、心も身体も癒されたいですね!

No.71

68》質問したとしても、レスの内容に沿った質問しかしてないはずです。
話題に関係ない質問はしませんから!

No.73

>> 70 28番です。 また、関係ない質問しているし(怒) 「クリや前戯でもイケないんですか?」って‥主がイケないのと関係ないじゃん!男と女じゃ体の作… レスの内容にそった質問でもダメなんですか?
流れ的におかしくはないと思ったんですが…(+_+)
私は質問しちゃいけないんですね。わかりました。

No.75

>> 69 同じ内容で「男性限定で」ってスレ立ててみてはどうですか?同性の方が解決法が見付かるかも。 女性は男性がイカなくてもいいか?と言う問いには答え… そうですね!
次はそうしてみます!

No.77

>> 74 28番さんにスタンディングオベーション(笑)👏 意図してないなら、入力する前にキチンと考えて質問の内容を考えてましょう😃何回反省してんですか… もう質問すらしなきゃいいんですね。わかりました。ひかえます。

No.78

>> 76 分かってないなぁ! レスの内容に沿った質問でも、それは主が聞かなければいけないコト?! 全く聞く必要ないよね。自分の悩みと関係ないんだし! … 質問すらしなければ問題ないですね。もうひかえます。同じようなレスに一つ一つ返事して謝ると大変なんで(>_<)
失礼いたしましたm(__)m

No.81

79》よく考えてみればそうですね!つぎはそうします!はぁ、もう同じレスはスルーさせていただきたいです(T_T)

No.83

>> 72 相当ナイぱいですよ😂突起物が乗ってる感じ。胸のない方、結構おられると思いますよ。だから豊胸手術が流行るわけで…細身の方は割と小さめの方います… そうでしたかf^_^;でも、そんな感じの胸でしたら確実にイケるんですけどね☆羨ましいですよ~!

No.87

>> 80 私もかなりな貧乳なんで、主さんのような方がいらっしゃる事は喜ばしい事なんですが、スレやお礼レスを読んで、何故か不快感を感じます なんででしょ… ありがとうございます☆
私の場合はホントにまったくないぐらいが理想なんですけどf^_^;
それと不快感を与えてしまいすみませんm(__)m
アドバイスをして下さる分には横レスでもホントに有り難いのですが、会話を遮る感じの横レスには正直戸惑ってます。。関係ない方はスルーでもしてもらえればいいのに…とも思うのですが、結局は私が原因なのでみなさんにお詫びしてます。ホントにすみません。

No.90

対応しきれないので、一括レスですみません。
みなさんのご批判はよくわかりました。もう質問はしませんし、こうなった反省もしています。
お手間をとらせてしまいお詫びします。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧