女性に質問です!
登録を間違えてます!ホントは男です!以前もスレ立てましたが、荒れてしまいゆっくりみなさんの意見を聞けませんでしたので、またスレしましたm(__)m前回不快に思った方は、スルーして下さいね☆ 今まで、私は胸の小さな女性とエッチする時はイクんですが、普通や大きめの胸の人との時はなかなかイケません(*_*)実際、貧乳の方が好きです。 性格やフィーリングなど見た目じゃない部分はもちろん大切ですが、顔とかは普通で全然いいので、胸の小さい女性と付き合うのを強く希望します!心も体も満たされたいし、イケないと相手の女性にも申し訳ないので・・。 こんなこと言うと体目当てかと思われてしまうかもしれませんが、決してそうではありません!!!真剣に悩んでるので…。こんな私はおかしいでしょうか? 女性限定でレスお願いしますm(__)m
新しい回答の受付は終了しました
9》C65ですか☆細身なのに胸ありますね(^^)
貧乳が好きな男性は少ないかもしれないけどいますよね!でも、貧乳じゃないとイケないって聞いたことないから言えなくて…。見た目や触り心地なんでしょうかね?ホントに困ってます(>_<)胸の大小に関わらず、彼女に対してはたくさん前戯して何回もイカせてあげますが、いざ入れると貧乳の女性しかイケなくて。女性としてはイッてほしいですよね?
41》今の所は胸の小さい方であれば必ずイケてます。結婚したあと浮気とかされても嫌だし、できれば胸の小さい女性と結婚したいですね(:_;)
それと服を着た状態でどうしたらブラで大きく作ってるだけでホントは小さいとかわかりますか?
変な質問ですが教えて欲しいです!
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
年頃の再婚がよくなかったのでしょうか。 高校生の子を持つ母親です。シ…15レス 332HIT 匿名さん
-
あまり親しくない友人から、夫の訃報を聞きました。 葬式に参列してほし…17レス 339HIT 匿名さん
-
人生100年時代の今、50歳になったら、人生の半分はおじいさんおばあさ…14レス 198HIT 匿名さん ( 男性 )
-
現在、5歳になる子がいるのですがもう1人欲しいなと思ってます。 30…20レス 408HIT 匿名さん
-
嘘なんてついてないのに嘘つき呼ばわりはしんどいです。 子育て中の…10レス 166HIT 匿名さん
-
今まで何して生きてきたの?と言われ自分なりに頑張り働き生きてきた人生を…11レス 143HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧