ペチャパイ💔貧乳
私ゎ今とても悩んでる事があります
もうすぐ高校3年にもなるのに
とても貧乳なんです
もともと太らない体質みたいで
いくら食べても胸に脂肪がつきません
ちなみに
身長163cm
体重43kg
胸ゎ男子なみで
太ってる男の子の胸に
負けるくらいの大きさです
同じ悩みをもってるかたや
何かいい方法を教えてくれる方いませんか😢?
新しい回答の受付は終了しました
男性がシンボルの大きさばかり気にするように、女性は胸の大きさばかり気にしますが‥世の中の全ての女性が巨根を好むわけじゃないし、全ての男性が巨乳を好むわけでもない。
小さなオッパイの方が敏感そうで綺麗でカワイイ‥と思っている男性だって沢山います。
今や整形で大きくする事は容易ですが、それを見破る事も容易です。
寝ても形が変わらない不自然なオッパイ‥強く揉まれると心配になるオッパイ‥それって本物のオッパイじゃないと思いませんか?
大丈夫😁おっぱいは赤ちゃんの為にあるんです。
貧乳がイヤだと言う男性とは付き合わなければいいんです。
胸が大きくても、邪魔だし母乳が出なければ赤ちゃんにとって大事な初乳も飲ませられない。
私は大きいだけで母乳出なくて、粉ミルクだけで育てました。やっぱり母乳あげたかったな。
なんか話の内容ずれちゃったけど、気にしすぎない方が良いよ。
あの?オナニ~してますか??胸を大きくしたいならきちんとオナニ~と乳首に刺激を与えたり、したほうがいいですよ。ホルモンの分泌が促進されますから恥ずかしい事じゃありまてん(->_<-)一日最低一回寝る前に頑張って晙
細い子は寄せる肉無いとか言いますが、無い訳ありません。骨と皮だけじゃないんですから。
毎日ちゃんと前屈みになりながらブラに胸を詰めて下さい。
脇、アンダー下……から寄せて下さい。
トイレ行く度にブラメイクしましょう。アンダーは若干キツメで💡
友達にも貧乳いますが、貧乳の方ってないない言うだけで努力せずブラもはからずに買う方多いんです。
私も高校生くらいの時はAカップの本当にぺちゃんこで自分でも太れない体質だと思っていましたが。
年を重ねるにつれ嫌でも体重も4キロくらい増え💦Cカップになりました。
高校生の主さんにこんなこと言うことじゃないかも知れませんが、好きな人に自分の体を見られたり胸を優しく揉まれたり愛されている実感を感じる様になれればホルモンの影響で少し大きくなりますよ。
体重をもう少し増やして脂肪をつけることも大切かもしれないですね。
女性ホルモンをたくさんとりましょう!
わたしはもともと一人H好きでたくさん女性ホルモン分泌してますが他にも、女性ホルモンをとれる納豆・豆乳を毎日とってます。今はカップは標準より少し上かな
高2のときに3ヶ月豆乳毎日飲み続けたら1カップあがりましたよ~
お試しあれ~
あと胸筋きたえないとカップふえてるのに胸たれてて気づかないってのもあるからね。そこも上手に勉強してね
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…27レス 800HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…34レス 753HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 386HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 447HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…14レス 316HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 292HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧