もう…
旦那に前に浮気されたときは必死に気持ちを取り戻そうと頑張りました。
それから何度も浮気というか サイトで遊んでいても 怒りやめて欲しいと やはり取り戻そうと頑張りました。
が今回は違います。怒りはしましたが もう いいや と思い始めて 仕事の関係上 毎日帰って来ないのですが 顔を見ると腹が立つし 旦那の携帯は見たく(中を見るという事ではなく)もありません。
これは もう 私の気持ち次第ですが 別れた方がいいですよね?!
別居ってのも考え始めました。
No.153789 2006/10/05 09:23(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
レスありがとうございます。
なんか一言『疲れた』って感じなんです。
『お前はいつまでたっても(前の事)許さないんだ』って言われて その後も遊んでるくせに…。
離婚は相手をとことん嫌いにならないとするもんじゃないっていいますよね?!
浮気してる男って待ってる女がいるから出来るんじゃないかなって😤主婦が簡単に浮気できねーだろって思ってるよな👊もうどうでも良くなったなら財産分与の為に添い遂げるか、慰謝料たっぷり貰ってお金貯めて計画離婚するかのどっちかだね😁主さんが旦那さんに無関心になって超綺麗になってしまえばいいんだよ😜離婚突き付けて綺麗になった主さん、必ず旦那さんは惜しいと思うよ🙆旦那さんに使う神経を新しい生活や自分の為に使えば必ず旦那さんに変化あるから😁
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧