同性愛だけどB型は難しい
彼氏といったん別れることにした。
チョー大好きです。でも距離を置いて考えることにした。
彼氏の気持ちをどう好きに変えれるかな??
今は彼氏に少しでも俺のことを思ってくれるように今は静かにメールとか控えるようにしてます。
B型に詳しい人っていませんか??
新しい回答の受付は終了しました
B型の人は好き嫌いがっきりしてる。嫌いな人と無理して仲良くしようとはしない。ってB型の友達が言ってました。
でも、何型だろうと、人それぞれだからね。血液型で性格決め付けちゃうのは良くないですよ。
私はA型で恋人はB型です。A型とB型は相性が悪いって言われてますが、私たちは3年以上付き合ってます。性格やお互いの好き嫌いなどでケンカとかはしますが、血液型は関係ないと思います。ちなみに私も同性愛です。
ぼくの彼女、B型です。優しいときは優しい過ぎて母のよう、怖いときはすべてをシカトする傾向があります(汗)
ほんとに気紛れなんだけど、でも、そこまでみせてくれたのが嬉しいよ。B型とうまく付き合うコツは、あからさまに多くを求めないこと、多くを質問しないこと、かなり警戒心が強いので、さりげない時に軽~く聞き出すのがこつだと思います。
>> 2
B型の人は好き嫌いがっきりしてる。嫌いな人と無理して仲良くしようとはしない。ってB型の友達が言ってました。
でも、何型だろうと、人それぞれだ…
B型の人は好き嫌いがはっきりしてるんだぁ~‼
俺に対してははっきり別れようとは言わなかったなぁ。逆にフッタのかなって逆に思ったり最近、思う。
誕生日の日にホームパーティーに誘ったとき、恋人は俺があげたネックレスをしてました。まさかと思った。そんときは嬉しかった。恋人はまだ好きで、別れたくはないけど今は最初みたいに友達感覚で付き合ったかったのかなぁ。
恋人が前に言った話によると嫌いな人からもらったプレゼントとかは全て処分するとか言ってました。
もしかするとまだ未練はあるのかなぁ
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 327HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 298HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 225HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 187HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 165HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…9レス 151HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧