💩の話😂⚠不可な方はスルーを‼

回答14 + お礼14 HIT数 3000 あ+ あ-

2011/03/06 21:55(更新日時)

みなさん今まで生きてきて一番大きな💩はどのくらいですか❓⤴

私は今朝出会いました😨

あまりのデカさに流すのをためらってしまいました😂笑

ちなみにおよそ直径4cm、長さ50cm💩

小柄な私からこんなものが出るとは😂笑

No.1538354 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

昔のカレが 女の方がケツの穴でかいんやで~ と言ってた。

あたしゃもう少し短いのが出て1回では流れませんでした。

No.2

おぉ~50cmは立派ですね!
汚い話ですが私は最高30cmくらいかな…思わずしばらく見とれちゃいますよね💦

腸が快調なことは何よりです!

No.3

私も 太さが 約四センチ 長さが 約60㌢のが出たことが、ありますが とても快適でした。スッキリでした。ウンチじゃなしに 別な物って感じでした

No.4

何センチかは不明だけど、和式便器の平面の部分目一杯に「し」の字型に太い💩が出た時有りました😲

痛みも無くてスルスルスル⤴って感じでね😁

排便後、カラダが軽くなったのを実感しました。

あれは快感です😂

そんな私は只今便秘中🆘🚨

No.5

>> 1 昔のカレが 女の方がケツの穴でかいんやで~ と言ってた。 あたしゃもう少し短いのが出て1回では流れませんでした。 そうなんですか(笑)

穴でかいのかな(笑)いやーほんとあんな大物に出会ったのは初めてなので投稿せずにはいられませんでした😂

No.6

>> 2 おぉ~50cmは立派ですね! 汚い話ですが私は最高30cmくらいかな…思わずしばらく見とれちゃいますよね💦 腸が快調なことは何よりです! 見とれちゃいますよね‼😂笑

ほんとあんな大物が体の中にいたなんて…(笑)流すの勿体なくてしばらく見とれてました😂

快便快調いいことですね⤴

No.7

>> 3 私も 太さが 約四センチ 長さが 約60㌢のが出たことが、ありますが とても快適でした。スッキリでした。ウンチじゃなしに 別な物って感じで… 60⁉すごい🙌✨

このスッキリ感といったらないですね😁

ほんと誰かにこの衝撃を伝えたくて迷惑ながら投稿しました(笑)

No.8

>> 4 何センチかは不明だけど、和式便器の平面の部分目一杯に「し」の字型に太い💩が出た時有りました😲 痛みも無くてスルスルスル⤴って感じでね😁 … かなりの長さですね(笑)ほんとスッキリしますよね😁✨

私もいつになくスルスルっと出たので思わずチラ見したら衝撃的でかさで一瞬止まりました😂笑

いやー快便いいことです⤴4さんの便秘が治ることを祈ってます(笑)

ちなみに私は適量お酒飲んだ次の日は大概快調です🎵

No.9

まってました✌

ウンチ の長さ 多分 80センチくらいの 出た時あるよ

もちろん 一回じゃあ~ 流れなかったよ 🌀

毎日 ウンチ出る 俺は

だいたい 平均 30センチ~50センチは 出るよ

便秘知らず

調子 いいと 1日 三回出る 🌀🌀🌀

No.10

これは本当の話ですが、どでかい💩をしてから水を流したら一回ではひっかかって流れない💩をしたことがあります

No.11

一週間便秘した後にすごいの出た事あります俉
肛門にふたをされたみたいに全く出なくて、切れるの覚悟で出してみたら…
長さは15cmくらいだったけど、太さは6cmはありました俉
岩みたいでした俉
血だらけになりました渹

写メ撮ってあります俉

No.12

私なら勿体ないから流しません。次の方にじっくりと吟味😨していただき隣に移るであろう行動を待ち次の日私の💩が残っているか確かめにいきます。

No.13

50センチ😨⁉
長ッ(笑)

私は長いんじゃなくてゲンコツくらいの出たことあります。便器にゴンッて落ちた(笑) そしてもちろん詰まって流れない(笑) しかたないから割り箸で割いて流しましたけど💧 なにやってんだろ💨って思いました…

ちなみに、お尻は切れましたよ 切れ痔😂

No.14

>> 9 まってました✌ ウンチ の長さ 多分 80センチくらいの 出た時あるよ もちろん 一回じゃあ~ 流れなかったよ 🌀 毎日 ウン… 80⁉⁉すごすぎる😂✨笑

もう少しで1mじゃないですか‼えらく快便ですね⤴

1日3回も大物出せるなんてただ者じゃないですね😁

No.15

>> 10 これは本当の話ですが、どでかい💩をしてから水を流したら一回ではひっかかって流れない💩をしたことがあります すごい大物でしたね😁笑

私も流れるか不安でしたが以外と流れました😂✨(笑)

でも何故か達成感ありますよね💕

No.16

>> 11 一週間便秘した後にすごいの出た事あります俉 肛門にふたをされたみたいに全く出なくて、切れるの覚悟で出してみたら… 長さは15cmくらいだった… 血だらけ⁉⁉😨

それは大変でしたね😠でも写メ撮りたくなる気持ちわかります‼😂
その写メ極秘で保存ですね⤴

No.17

>> 12 私なら勿体ないから流しません。次の方にじっくりと吟味😨していただき隣に移るであろう行動を待ち次の日私の💩が残っているか確かめにいきます。 残念ながら一人暮らしの自宅で生み出してしまったため、どうしても誰かに伝えたくて迷惑ながら投稿しました‼😂(笑)

No.18

>> 13 50センチ😨⁉ 長ッ(笑) 私は長いんじゃなくてゲンコツくらいの出たことあります。便器にゴンッて落ちた(笑) そしてもちろん詰まって流… げんこつ‼‼‼😂笑

割り箸のくだりで爆笑してしまいました(笑)笑い事じゃないですね💦すみません‼でもかなりの大物でしたね⤴私のは長さがあったため切れ痔はまぬがれました😂

No.19

凄すぎるってか羨ましい焏

私も出したい、、、﨏

No.20

私はいつも便秘で、頑張って踏ん張ってもコロコロ💩が二個…😹

No.21

何センチかわかんないけど流れなくて焦った😆

No.22

太さ 長さは 主サンと同じくらいかな😊

ソレはソレは 見事なまでのイッポン💩を この世に送り出したコトがります😂

そんな私も 小柄デス😂

No.23

私もあります!
はっきりした長さまでは覚えてないですが、あまりの太さ・長さにびっくりして
記念に写メを撮りたくなりましたww

No.24

>> 19 凄すぎるってか羨ましい焏 私も出したい、、、﨏 ほんと自分でも凄いと思いました😂✨笑

前レスでも書きましたが私の場合お酒を適量飲んだ次の日の朝は快調です⤴

一般的には水を多めにとるとか野菜類多めにとるとかですかね😃

No.25

>> 20 私はいつも便秘で、頑張って踏ん張ってもコロコロ💩が二個…😹 私もころころのときもありますよ😃

でも今日は何時になく快便で驚きました😂笑

突然やってくるかもしれませんよ⤴

No.26

>> 21 何センチかわかんないけど流れなくて焦った😆 流れないということは大物ですね😁笑

私は流した後思わずメジャー持ってきてこのくらいあったな…と思い出しながら測定したのでおおよその値です😂✨

No.27

>> 22 太さ 長さは 主サンと同じくらいかな😊 ソレはソレは 見事なまでのイッポン💩を この世に送り出したコトがります😂 そんな私も 小柄… おっ‼仲間ですね😁⤴⤴ほんと我ながら見事だと思いますよね(笑)

いやー小柄でもあんな立派なもの出てくるんですね😂✨

No.28

>> 23 私もあります! はっきりした長さまでは覚えてないですが、あまりの太さ・長さにびっくりして 記念に写メを撮りたくなりましたww やっぱり写メとりたくなりますよね‼‼😂笑

でも…排泄後に動き回ることも出来ず断念しました😂💦💦💦

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧