彼氏のお母さんに…
初めまして☆
私には付き合って10ヶ月の同級生の彼氏がいます。
最近、その彼氏のお母さんとの事で悩みがあるので投稿させていただきました。
最近、彼氏のお母さんに嫌われてるかもしれないと思うことがあります。
休日にお互いの都合が合うときに、どちらかの家で遊んだり、平日も1日は放課後遊びます。しかし、気になることがあります。それは彼氏の送り迎えをお母さんがしていることです。
家で遊ぶときは、私の家と彼氏の家は車で20分弱なので彼氏が家に来るときはお母さんが彼氏を送り迎えしてくれます。
平日遊ぶ時は、彼氏はいつも自転車なのですが、雨の時は電車で、彼氏の降りる駅より1つ先の駅の周辺で遊びます。そのため迎えも少し遠くなってしまいます。
それに、私は電車の乗り換えをして家に帰るため、乗り換えの時間の都合にも合わせてもらっています。
最近は学校が早く終わるので、遊ぶ日が頻繁にありました。
彼氏のお母さんはいつも家にお邪魔したときに「ありがとね♪また来てね♪」と言ってくれます。お土産などもよくいただきます。私もたまに持っていきます。
でも、最近の送り迎えが頻繁な時からお母さんには1回しか逢っていなくて話もあまりできませんでした。家で遊んで彼氏を迎えに来てもらったときに「いつも送り迎えすみません」と言って「いえいえ」と言ってくれたのですが、正直不安です。
私の時間の都合に合わせてもらったり、私と遊ぶから送り迎えも頻繁になってしまっているので、嫌われてしまうということはあるのでしょうか?
長くなってしまってすみません。
よろしくお願いします(;_;)
新しい回答の受付は終了しました
ごめんなさい💦
高校生にもなって、母親に送り迎えしてもらってデートするのとか、考えられないんですけど・・😅
今の時代は、それが普通なのかな😓
私は、デートやバイトで遅くなっても、普通に電車やバスを利用し自転車で帰宅してましたよ。
雨でも変わらずです。
女の子なら仕方ないかもですが、彼氏は、男なんだし、母親に送り迎えしてもらわなくていいんじゃないかな😓
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧