宗教団体の嫌がらせ
もう10年以上創価学会の嫌がらせを受けています。
車.バイクに人糞をかける。走行中いきなり車で幅寄せしてくる。(もう少しで歩道に突っ込むところでした)
タイヤの空気を分からないように少し抜かれる。(高速道路など非常に危険)
近隣トラブルに見せ掛けて隣家が3年以上嫌がらせをして来る。
家の監視(家の中も?)
集団ストーカー。
もし経験ある方がどのように解決したのか、 対策方があれば教えて下さい。
勝手な言い分ですが、病中なのでお礼できないかも知れません。
新しい回答の受付は終了しました
本人が事実って言う以上、本当かも知れないが、私も創価学会は好きにはなれないが、でも、そこまでやるかな?
ただ、どこの地区、団体にも腐った奴はいますけど、事実なら証拠と共に創価学会の本部に訴えてみたらいかがかな?頻繁にやられていたら証拠も掴み安いでしょう。また、まともな会員の方のが多いから分かってもらえますよ。ちなみに主さん、何県に住んでおられるの?
事実なら、ある程度暴露しても問題ないと思いますよ。
相手は会員の団結の為にターゲットを決めて嫌がらせをしてるんだから無理ですよ、宗教を信じるような人達ですよ?話してわかる訳が無いんです。本当にしつこくてうんざりですよね。引越しても意味ないよ、今どきの嫌がらせに引越しで解決すると思ってる人はただのバカです。
今回の事が起こり出してから ネット情報.またその他いろいろな人と話しをし、お陰で様々な情報を得ることができ。
また勧誘.票.金.については異常な程の執着を感じさせられました。
被害者の会があるのですね。
一度調べてみようと思います。
貴重な情報.経験談をありがとうございます。
今や地区地区に創価の被害者団体など あるみたいです!
脱会者の団体とか
今月、我が街では選挙がありますが 病気で投票できない我が家のジイさんの
投票選挙ハガキを下さい!と学会の方に言われました。
勿論、犯罪に加担したくないから断りました。
ひどいですよ!あの団体は…。
貴重な意見ありがとうございます。
何年か前に二.三他の宗教団体の方にこの件について話しを聞いてもらったことがあるのですが、
「創○さんはもうそういう事はしないと何年も前に上から通達が下りてるはずですよ」
と強い口調で言われ、他の宗教団体さんがこの事を知っているのにも驚かされました。
そうですね、他の宗教団体に助けを求めるのが一番の早道かも知れないですね。
天敵の他宗教に入会したら相手は諦めたり、手出し出来なくなるとか聞いた事が有りますが。
主も自分の家の宗教を熱心にするとか、実家に宗教がないなら、何か他の宗教に形だけでも入会するとかして援護を頼んでみるとか。
少なくとも創⭕は会の大先生が老衰で死んだら、後継幹部の派閥争いから大分裂する?とか言われてましたよ。だからそれまでの我慢かも?
貴重な見解をありがとうございます。
私自身警察に行ったおり「これが本当に日本で起こっていることですか」と思わず言ってしまったことを今思い出しました。
ネット上で脅された数々の言葉を書き込むのは差し控えますが、脅しの酷かった時期も何年越しで随分長くありました。
まったく酷いものです。
只 知らない会員の方々には申し訳ないことと思いますが事実です。
でも持ち家守って10年も耐えるのはどうなのかな?人生一度きりですよ。
精神病からなる錯覚かもしれませんが、ありえない事をするのがカルト集団だったりしますからね。
主さん擁護に書きますがネットで面白半分に叩いて済む様な話ではなく本当に危険な集団です。
この日本国内に占領された街があります。youtubeで非難団体の人たちがその街を訪れた様子をアップしてます。ご存知のない方は一度見てください。ここが日本かと思うほどです。
数年に一度どこぞのカルト集団がワイドショーを騒がせますよね。集団はそのつど変わりますが、自我を抜かれた目をした下っ端が報道陣を監視したり止めたりしますよね。あれが街の中で行われてます。
主さんの事も無きにしも非ずです。
どうも軽微な犯罪で、証拠の問題もあったり、また傷害事件や重大犯罪のようには行かないみたいですね。
彼等は知っててそういう範囲のことを繰り返ししています。
しかし車のタイヤの空気を本人が気付かない位抜かれるのは 非常に危険なことで恐ろしいことだと思います。
ご意見ありがとうございます。
防犯カメラも以前考えたのですが、今は門から敷地内に入ると感知するセンサーをつけています。
被害は少しマシになりました。
盗聴.盗撮に関しては少しクエスチョン?なところもありますが 検討してみます。
ストーカーを主張する人は統合失調症の可能性があるのですか知らなかったです。
それだけでしたら そうも判断できるのでしょうが、その他の嫌がらせもあることですので、一つのご意見として伺っておきます。
レスありがとうございました。
主さん大変ですね😔
騒音おばさん‥とマスコミに叩かれた、あの方と同じようですね
あの組織はヤクザも雇い脅したりするので本当に怖いです
出来れば引越し出来ないですか?
警察も裁判もマスコミも仲間がいるので難しいかも💧
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
子供が無断外出しました。 本来であれば、本日は、用事があり、外出しな…57レス 1384HIT 匿名さん
-
37歳男性だったとします。 その場合、46歳バツイチ女性(こどもは就…9レス 223HIT 匿名さん
-
妻の実家に住んでる夫の立場の者です。妻の親が頻繁に来るので安らげません…8レス 182HIT 匿名さん
-
旅行しないよね?って、嫌味? 夏休みが終わり、 言われました。 …11レス 255HIT 匿名さん
-
子どもの言ってた事を信用しきれなかった為に、子供を傷つけてしまいました…7レス 189HIT 匿名さん
-
年間手取り300万ぐらいで二人生活できるでしょうか?8レス 168HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧