バストアップ、体型
体型とバストについてです。
私は身長160センチ、体重43キロでバストもBのやせです。むかしからやせていてそれがなやみです。人よりお腹も空きやすく量を食べても全くふとらずです。
セクシーな外国人とまでとはいいませんが、ある程度のにくずき、バストもCやDになりたくて、たくさんたべたり、運動したりいいといわれることしてきましたがだめです😣
食べ物、サプリ、運動なんでもいいのでバストアップと身長にあった体型になれるようなものあれば教えてください。体験談も。
ちなみにバストは揉むとかは効かなかったのでほんとに効いたものあればお願いいたします!
新しい回答の受付は終了しました
私も今まさに主さんと同じ悩みです💨
胸も尻もないので、『紙みたい』とか『いったん木綿みたい』とか言われます😔
だからめちゃめちゃいっぱい食べて、お菓子も食べまくってます💨
ちなみに高校の時は160センチで体重52~53キロくらいでDカップありました💨
仕事してから主さんと同じくらいの体型です💨
高校の時は良く毎日豆乳飲みまくって、ご飯の変わりに豆腐も食べまくってました😃AカップからDカップになりましたよ😊体重もありましたけど💧
でもニキビがすぐできちゃうので、今は豆腐は飲んでません💨
161で50キロです。
それで主さんと同じカップかそれ以下です😣
なら主さんと同じ体重がいい⤴
43キロなんて私からしてみれば羨ましい体重です✨
私も過去にサプリメント、大豆系の食事、下着、マッサージ、通販、などかなりやってきましたがムリでした😭
今は開き直ってそのままです✨
これが自分だから☺
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧