怠け?
全てにおいてやる気はあるのですが行動に移せません。怠けてるだけでしょうか?いつも仕事の出勤がギリギリなので最近早く起きてるのですがいつもどうりギリギリに出勤してしまいます。毎日暇があればテレビもみないご飯も食べないでボーッと何もしないでいる事が多いです。そんな自分が嫌です。がんばらないと何も出来ない自分につかれました。普通の人がしている事でもがんばらないと出来ません。何もかもしんどくて嫌嫌やってるかんじです。道端で猫が昼猫をしてるのを見て時間を気しなくて自由でうらやましいと思ったりします。おかしい?ですか?
No.154156 2006/10/05 15:47(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
僕はIT関係の仕事してましたが、一週間休んだら会社来なくなるだろうなーなんて思ってましたよ。
時間あればなーなんて思っていたのもしょっちゅう。休日はふて寝… 恋愛なんてどこ吹く風。人間何のために働くのかな…なんてよく思ってましたね。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧