私は・・・
私の彼(?)は45歳、奥さんとは7年前から別居、高校生の娘がいます。
そして5年前から彼女と同棲しています。そのくせ私とも半年、関係を持っています。
私の事を好きだ、愛している、誰にも渡したくないと毎日言いますが・・・私はもう見切りをつけないといけないと思います。このまま関係をズルズルと続けてても・・・。
「夏休みに実家に帰るけど良い子にして待っててね」って、電話もせずにおとなしくしてろって事でしょ?休日に会いたくても「今娘と・・・」って言われると引き下がるしかないし。
だから別れようと決心した矢先、同じ区内に引っ越してきました。しかも同棲中の彼女と!どういう意味?彼女と一緒に越して来るなんて。
私は奥さんにも同棲中の彼女よりも下の存在。彼女の事を女として見れないなんて言いながら、きっと別れることは無いでしょう。奥さんとも。
何でこんなに好きなんだろう。いい加減な男なのに。もう、ツライです。
新しい回答の受付は終了しました
>> 5
私の場合、
私はバツイチで独身ですが 2年付き合っている彼は既婚者です。他に👩がいるか否かは❓だけど…💧 主さんの気持ち よくわかるよ💧…
有り難うございます。
会うたびに愛の言葉を言います。
いろんな事実を知った時、それでも私は1番になれるかもって、頑張ろうと思いました。
でも同時に不信感も芽生え、別れようと決心しました。9月にポロッと別れ話をしたけど、今まで以上に優しくなって。心が揺らぎ、でも9月の終わりにはもう連絡はしないと言いました。
何度も電話やメールが来て、ついに電話に出てしまいました。
もうそっとしておいて欲しいのに、どこかで彼からの連絡を待っていた自分がいて・・・。情けないです。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧