対応悪いと思いませんか?

回答5 + お礼0 HIT数 943 あ+ あ-

2006/10/05 20:13(更新日時)

ここの問合せメールの対応。

姉妹サイトのミクルの問合せメールの対応。

納得いかないから何度問合せているのに同じ回答、謝罪ということをしない、あげくに開き直ったような文章。そして、最後にはメール無視までしてきます。

そんな時はどこにクレームを出せばいいのでしょうか?

auにクレームを出してみましたが、もっといい方法はありませんかね?

タグ

No.154243 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

お問合わせにある会社の電話番号から直接どうぞ

No.2

そうですか?私はそう思ったことないですが…。

問い合わせの内容にもよるのでは?多数多様の人間が使うサイトですから意見も毎日大量に色々来ますから、全員に納得してもらうのは無理ですよね。主さんと正反対のことを求める意見も来るかもしれないし。
そんな中で答えようのない問い合わせもあるでしょう。何回もからんでくる人といつまでも話していられないのは当たり前ですよ。
自分の考え方が中心に回ってるわけじゃないし、サイトは主さん一人を相手してるわけじゃないです。
サイト側の大変さも思いやるべきだと思います。

No.3

2さんに賛成‼

No.4

雑談シスオペ版等の事?
というかミクル全般先月から、下手すると来月までは忙しくて返事が遅れているだけではないでしょうか?
au公式になり、定額料金をヘビー・ユーザーから徴収にの質問で通常業務間に合って無いですよ?
考えたら解る事ですよ。最低の業務はこなしてるので、苦情なら落ち着いてから入れるのも礼儀の一つ!
出来なければ、自分でサイト立ち上げるしか無いですよ。

No.5

クレーマー?

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧