おでん🍢の具は?

回答16 + お礼6 HIT数 1467 あ+ あ-

2006/10/06 09:57(更新日時)

今日は肌寒いので今年初のおでん🍢にします!
皆さんのお勧めのおでん🍢の具はなんですか?
こんなの入れるとおいしいよ~みたいなのあったら是非教えて下さい!

タグ

No.154251 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

我が家はロールキャベツを入れます(*^-')

No.2

はんぺん 大根 丸天☺

No.3

ロールキャベツが美味しいですよ!!

No.4

>> 1 我が家はロールキャベツを入れます(*^-') ロールキャベツ美味しそうですね~。おでん🍢大好きなんで次試してみます

No.5

>> 2 はんぺん 大根 丸天☺ 大根は必須ですよね~。味しみしみだと最高美味しい~💕日本人でよかった💕

No.6

>> 3 ロールキャベツが美味しいですよ!! 1さんと一緒ですね!意外にメジャーなのかなぁ?試した事ないんで今度試してみます!

No.7

里芋・じゃがいも((⊂(≧U≦)⊃))必須です‼‼

No.8

我が家ではシュウマイをいれます。おいしいですよ(^-^)

No.9

>> 7 里芋・じゃがいも((⊂(≧U≦)⊃))必須です‼‼ ジャガイモは入れた事あるけど里芋は初耳です⤴トロトロしてうまそうです☺

No.10

ウインナーが美味しいです🎵

No.11

>> 8 我が家ではシュウマイをいれます。おいしいですよ(^-^) シュウマイですか⁉びっくり😲挽き肉系人気ありますね

No.12

>> 10 ウインナーが美味しいです🎵 ウインナー🏠でも結構入れます‼ウインナーいれるとお出汁までおいしくなりますよね

No.13

春菊がイチバン‼

No.14

餅巾とゆで卵が好きです☺変わったものと言えばうちの友達はウインナーやら焼売をいれるそうですよ😊

No.15

だいこん(・∀・)ノわら
おいしい★

No.16

フランクフルト美味しいです♪長いのじゃなくてちょっと短めのものが美味しいです。

No.17

家のおでんには、スペアリブ(豚)が入ってます。 よ~く煮込むと骨離れがよく、おいしいよ🍢🍢🍢🍢🍢🍢

No.18

普通に大根,コンニャク,糸コンニャク,牛筋,卵,ごぼ(丸)天,はんぺん,ちくわ,ウインナー,餅巾着,厚揚げ,ロールキャベツ… あとタコやイカ入れたりします。

No.19

あたしの所は、卵、ごぼう天、白はんぺん、じゃがいも、タコ、野菜天、大根、こんにゃく、牛筋で味噌かけて食べます(*^∇^*)

No.20

人参です😃 甘くなって美味しい😍 我が家の定番‼

No.21

人参⁉初めてききました😲 私は大根、はんぺん、糸コンが好きです🍢

No.22

たまごオンリー♪(ノ^з^)八(^λ^ )ノ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧