妊娠してしまいました...
妊娠してしまいました…
前々から生理も来ないし
気分悪くて気づいてました.
嘘だと信じて薬買ってみたら陽性反応…
どうすればいいですか
自分がバカなのは承知してます、彼氏には言ってません.
親にも言ってません...
新しい回答の受付は終了しました
彼氏は高校2年です。ゴムはちゃんと着けましたけど少し穴があいてて…彼が「やべぇ」みたいな顔してて空気が重くなるのは嫌なんで妊娠してないこと信じて「大丈夫でしょ」って言いましたが…彼氏には妊娠したことまだ言えてません…私馬鹿です。自分がこんなことしたのも自分の責任です。だけどその責任をどうすればいいか分かりません…もう嫌になってくる…
彼氏に見捨てられた。やるだけやっといて捨てられた。朝彼氏に言ったら電話もでてくれなくてメールも送れない。彼氏の家は分かるけど 音信不通、信じてたのに。母にも言いました…泣いて話聞いてくれた。私が悪いのに…もう嫌だよ不安だよ…気分悪いし食欲もない。最後に生理がきたのは2月5日-11日です。彼氏としたのは2月15日です。学校帰り彼の家に寄りました。ちょうど1ヶ月ほどです…とりあえず病院行ってきます、皆さんごめんなさい
産婦人科行ったらやっぱり妊娠してました…。彼氏に電話しても切られるしインターホン押しても出てきてくれない。馬鹿だな、私。親には言えたけどやっぱり怖い。同級生の目も親戚からの目も怖い。世間の人達にも冷たい目で見られるんだろうな…おろすことは今考えてない。おろしたらもっと皆から冷たい視線でみられる。お腹の子を殺すことなんてできない…けど不安だよ、怖いよ…もうよくわからない
ごめんなさい、自分が「母親」ということ意識していませんでした。地震で今日は学校がお休みで、母親は「おろしたほうがいい」と言っています…たしかに私の手で育てていける気がしない…結局は私自分の都合で駄目な選択をしてしまう。情けない…これからのため、母親と話した結果、おろす方向で考えています。母親から彼の両親に 私が妊娠したことを伝えました。彼の両親からはなにも反応がありません。悔しいです。逃げて、見捨てて、親までも謝罪もない。すみせん、1つ大事なこと言い忘れていました。彼氏は不良です。それでもいつも優しくしてくれました。失恋した私を支えてくれて心から信頼していたのに…皆さんすみません。他人事なのに親切に答えていただいてありがたいです
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…55レス 2000HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…24レス 539HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…20レス 388HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 293HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 348HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 246HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧