バカな女達の扱い方を教えて🙏

回答80 + お礼8 HIT数 11544 あ+ あ-

2011/03/17 15:29(更新日時)

彼女と彼女の友人達を怒らせました。
怒ると謝っても許してくれない性格の連中達です。
だから、謝るだけ損なので謝りたくないです!
そしたら、我慢できなくなった彼女やその友人達から、謝罪を要求するメール連絡が俺に次々に着ました…
仕方なく彼女に謝ると、「許さない💢」と怒られました。
俺の思った通りの展開でした…
だから、俺は、謝りたくなかったんだよ💢
謝っても許さないくせに、なんで謝罪要求するんだ💢
お前らが、俺に謝れっていうから、俺は、ちゃんと謝ったのに、許す気ね〜なら、ハナから要求すんなよ💢
女ってバカばっかりなんですかね?
てか、こういう女達って、どう扱えばいいの?

No.1543411 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.3

>> 2 あなたが女性の場合、彼女らを味方する可能性があるので、怒らせた理由は、書きたくないです。

No.9

>> 6 主さん、反省はしていないんですね。 謝ることを損得で考えておられることで、そう思いました。 本当に悪いことをしたと思っていれば、たとえ許し… ホントに自分が悪いなら、謝ってもいいかもですが…
悪いのは、自分だけではないし、お酒のせいで理性を失ってたので…

回りの連中が悪いんです!
むしろ、俺も被害者です。それなのに、怒られっぱなしって…昤

詳細書いてないから、意味わかんないですよね~
すみません…

No.17

>> 11 酒のせいにするとか 周りもいけないとか言ってる時点で 主のスペック低いの分かり杉ww バカ女とか言っているが そんなだから彼女らを怒らせ… 俺の気持ちも分かんないで、俺を責めすぎでは…

まず、俺が酒が苦手なのを知ってるクセに飲ました連中は、悪いの決定!

次に、俺に彼女がいるの知ってるクセに、近づいた女も悪いの決定!

そして理性を失って右も左も分かんなくなってしまった俺は、セーフなのでは…
それを俺の彼女らにちくった性格悪女達…死刑もんですよね!?

No.23

皆さん、誤解しないで下さい!
俺は、浮気なんて一切してないんです!
俺の部屋のベッドに、二人で寝てしまっただけなんです。それなのに、彼女らは、許してくれないんです…
確かに、二人とも裸同然の姿でベッドで寝ましたが、酒がはいってたし、セックスしようと思っても、俺の方は…ムリでした…

その腹いせに、そのバカ女があることないこと好き勝手にいいふらして、めぐりにめぐって彼女の耳に…

だから、俺は悪くないし、謝りたくなかったのに…それでも謝ったのに怒られるハメに…
ついてないです…
なにもかも、皆が悪い…
ただ、皆と楽しく酒のんだけなのに昤
俺こそ、ヤリそこねた上に彼女にも見つかるし…怒られるし…最大の被害者です…回りの皆だって友達の彼氏や彼女だろうと遊んでヤリたい放題なのにズルいよ…俺だけ…

No.36

俺が、下手にでてたら、皆さん調子づいてくれてますね?
やっぱ、こういう展開ですか?
なんで女って、同性の味方ばっかりして、しかも、すぐ集団になるし…
ホントあきれますね~
お前ら、女の意見なんて聞くんじゃなかった昤

どうして俺が悪モン扱いになるんだか全く意味不明です昤昤

No.41

>> 38 じゃあ、身近な男友達に聞いてみればいいんじゃないですか? 「酒飲んで酔っ払ってちょっと女友達と裸でベッドで寝ちゃって、それ黙ってただけで彼… お前らバカばっか!
だからさ、俺は、やってないの!!
何度も言わせんなよ昤
だから、浮気じゃないんだって~分かんね~かな…

酒は、俺は、拒んでたのに、無理矢理飲ませられたんで、記憶がないんだから、その後のコトは、責任とれないよ…

俺が逆の立場なら?
彼女を怒らず、回りの飲ませた連中を怒るに決まってんだろ昤

あと、彼女とは、ワケあって別れるコトが出来ないんで…だから困ってるんだよ…

No.55

>> 48 主さんがしてしまった内容は嫌だし,私の彼氏だったら許せない内容だけど…集団で主に意見する女の子の友達たちの方が嫌かもしれないです。 だって… 有り難う。俺の気持ちが分かってくれてる人がいて嬉しいです。
そうなんです。彼女より何かと俺達の話題に入ってきては、余計な助言をして、掻き回されるコトばかり…
つるんでるグループの中で、彼女の立場は低いので、その彼女と付き合ってる俺まで、そういう目で見られてます…彼女からも中学からの旧友達を怒らせないでくれとお願いされてるんで、彼女の友人達といる時は、いつもストレスがたまるんです…
俺の被害者って気持ち皆さんも分かって欲しい…

No.74

64さんが、唯一、俺の気持ちが分かってくれてるみたい。
酔って記憶のないコトは、しょうがないっす…
例えば寝てる時、寝返りすんなって言われたってムリでしょ?記憶がないんだから、しょうがないだろ?

あと、逆の立場なら、お前らバカ女達は、無理に酒飲ました男連中が悪い。彼女は、被害者だ…って結論出すだろ?

だから、お前らは、バカ女達だ!って結論になんだよ!
俺のこの正論に勝てるヤツいるか?いないだろ(笑)

あと、別れられない理由は、先輩の友人の妹で怒らすと俺がヤバい立場になったり…結構めんどくさいんだよ…

あと、彼女の友人達の呼びだしを無視し続けてると、「アンタのせいで、代わりに◎◎ちゃん(俺の彼女)がウチらからエアー的存在になっちゃうけど、ど~すんの?」とか脅迫メールが届いたりで…

俺の疲れる気持ち理解できたろ?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧