バカな女達の扱い方を教えて🙏
彼女と彼女の友人達を怒らせました。
怒ると謝っても許してくれない性格の連中達です。
だから、謝るだけ損なので謝りたくないです!
そしたら、我慢できなくなった彼女やその友人達から、謝罪を要求するメール連絡が俺に次々に着ました…
仕方なく彼女に謝ると、「許さない💢」と怒られました。
俺の思った通りの展開でした…
だから、俺は、謝りたくなかったんだよ💢
謝っても許さないくせに、なんで謝罪要求するんだ💢
お前らが、俺に謝れっていうから、俺は、ちゃんと謝ったのに、許す気ね〜なら、ハナから要求すんなよ💢
女ってバカばっかりなんですかね?
てか、こういう女達って、どう扱えばいいの?
新しい回答の受付は終了しました
皆さん、誤解しないで下さい!
俺は、浮気なんて一切してないんです!
俺の部屋のベッドに、二人で寝てしまっただけなんです。それなのに、彼女らは、許してくれないんです…
確かに、二人とも裸同然の姿でベッドで寝ましたが、酒がはいってたし、セックスしようと思っても、俺の方は…ムリでした…
その腹いせに、そのバカ女があることないこと好き勝手にいいふらして、めぐりにめぐって彼女の耳に…
だから、俺は悪くないし、謝りたくなかったのに…それでも謝ったのに怒られるハメに…
ついてないです…
なにもかも、皆が悪い…
ただ、皆と楽しく酒のんだけなのに昤
俺こそ、ヤリそこねた上に彼女にも見つかるし…怒られるし…最大の被害者です…回りの皆だって友達の彼氏や彼女だろうと遊んでヤリたい放題なのにズルいよ…俺だけ…
俺が、下手にでてたら、皆さん調子づいてくれてますね?
やっぱ、こういう展開ですか?
なんで女って、同性の味方ばっかりして、しかも、すぐ集団になるし…
ホントあきれますね~
お前ら、女の意見なんて聞くんじゃなかった昤
どうして俺が悪モン扱いになるんだか全く意味不明です昤昤
64さんが、唯一、俺の気持ちが分かってくれてるみたい。
酔って記憶のないコトは、しょうがないっす…
例えば寝てる時、寝返りすんなって言われたってムリでしょ?記憶がないんだから、しょうがないだろ?
あと、逆の立場なら、お前らバカ女達は、無理に酒飲ました男連中が悪い。彼女は、被害者だ…って結論出すだろ?
だから、お前らは、バカ女達だ!って結論になんだよ!
俺のこの正論に勝てるヤツいるか?いないだろ(笑)
あと、別れられない理由は、先輩の友人の妹で怒らすと俺がヤバい立場になったり…結構めんどくさいんだよ…
あと、彼女の友人達の呼びだしを無視し続けてると、「アンタのせいで、代わりに◎◎ちゃん(俺の彼女)がウチらからエアー的存在になっちゃうけど、ど~すんの?」とか脅迫メールが届いたりで…
俺の疲れる気持ち理解できたろ?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…54レス 1962HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…23レス 490HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…20レス 373HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 287HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 326HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 240HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧