バカな女達の扱い方を教えて🙏

回答80 + お礼8 HIT数 11535 あ+ あ-

2011/03/17 15:29(更新日時)

彼女と彼女の友人達を怒らせました。
怒ると謝っても許してくれない性格の連中達です。
だから、謝るだけ損なので謝りたくないです!
そしたら、我慢できなくなった彼女やその友人達から、謝罪を要求するメール連絡が俺に次々に着ました…
仕方なく彼女に謝ると、「許さない💢」と怒られました。
俺の思った通りの展開でした…
だから、俺は、謝りたくなかったんだよ💢
謝っても許さないくせに、なんで謝罪要求するんだ💢
お前らが、俺に謝れっていうから、俺は、ちゃんと謝ったのに、許す気ね〜なら、ハナから要求すんなよ💢
女ってバカばっかりなんですかね?
てか、こういう女達って、どう扱えばいいの?

No.1543411 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

二十歳過ぎで自分の行動に責任持てない人間ってどうかと思うぞ(笑)そうやって一生言い訳してなさい(笑)

No.52

48さんと同意見です💧
っていうか、主さん💧もしや…❓彼女の友達にハメラレた❓のではありませんか❓
普通の一般的常識に従えば、主さんの話からすれば、まず味方は少ないでしょう💧しかし、主さんの主張される通りに解釈すれば、飲めないと知ってて無理矢理飲ませた、彼女の友達連中から彼女の友達1人に貴方が浮気するか試そうと面白半分もしくは貴方の彼女から浮気しないか試して欲しいなどと頼まれたりした可能性ありませんか❓
そう解釈すれば、貴方はある意味被害者的な立場になります。
けれど…💧それを立証するのはちょっと困難かな😨
災難にあったと諦めて、今すぐ彼女や彼女の友達関係全員、現状における全ての人間関係、貴方の友達関係とキッパリ縁を切りなさい❗
そして、少し離れた街まで引っ越したら、何故自分がこんなめに遭ったのか、己を見つめ直し、今までの自分から変わるように頑張りなはれ💪
皆さんのご意見はごもっとも、当然ながら常識な解釈をされています❗当然であり、自然なのです、それが世間というもんです。
解釈の仕方と視点を変えれば、貴方はハメラレたのかもしれません。
貴方がどう考えても非が無いとおっしゃるのなら、今の人間関係と縁を切ってやり直しましょう。
引っ越したらいいです、メルアドや番号も変更してね❗
悔い改めて、新しい道を拓きましょう。

No.53

彼女と別れられないなら許してもらうまで謝るか、ほとぼりがさめるまで待つか…💦

私も彼氏に浮気された事あるけど(あ、主は浮気でなくて一緒に裸同然の姿で寝ただけね)
済んだ事をいつまでもグダグダ言っても仕方ないので諦めましたよ😥

今だに信用は無いけど⤵

No.54

誠意が伝わらないからじゃない?ふてぶてしく謝ってそう

No.55

>> 48 主さんがしてしまった内容は嫌だし,私の彼氏だったら許せない内容だけど…集団で主に意見する女の子の友達たちの方が嫌かもしれないです。 だって… 有り難う。俺の気持ちが分かってくれてる人がいて嬉しいです。
そうなんです。彼女より何かと俺達の話題に入ってきては、余計な助言をして、掻き回されるコトばかり…
つるんでるグループの中で、彼女の立場は低いので、その彼女と付き合ってる俺まで、そういう目で見られてます…彼女からも中学からの旧友達を怒らせないでくれとお願いされてるんで、彼女の友人達といる時は、いつもストレスがたまるんです…
俺の被害者って気持ち皆さんも分かって欲しい…

No.56

責められるのが嫌だったら端からしなきゃいいのに✋笑

しかも飲ました奴らが悪いって飲んだ主が悪いでしょ?
知り合いと飲みに行って飲めって言われて飲んだのは自分。

見ず知らぬ人達に無理矢理飲まされたのなら話しは別だけど😂笑

しかもチクった奴が悪いって言ってるけど
本当に自分が被害者だと思うなら自分から彼女に正直に言ったら良かった話し!!

彼女からしたら後から他人に聞かされて怒らない訳ないでしょ💧

それだけのことしたんだから謝るのは当たり前
許してもらえなくても謝るのが普通では?

No.57

園児のグループみたいだね。

誰それがなに言っただの、しただの。

幼稚園。
先生は?

No.58

ついでに45がそのままってのが意外(笑)

No.59

バカにはバカは扱えません

だから主が賢くなれば扱えます

頑張れ

No.60

45➡酸っぱい葡萄だなw

No.61

あなたなんてバカな人だろうか。

まず、悪いと思ってないでしょ?悪いと思ってないなら謝る必要ないし、謝られても意味ないです。

まず、悪いと思って心から謝罪する気持ちがなければ話しになりませんね。

ただ外野に口は出させず彼女とじっくり話し合うことがいいのだが、反省する気持ちがなければまた繰り返すでしょう。

反省しないならあなたはバカだと思います。

なぜ悪くないんですか?
彼女がいながら裸で他の女と寝てたなんていったら、どんな理由があろうと、まず許されないし、大抵の女は怒りますよ。

では君はもし仮に彼女がお酒に酔って、関係をもったわけではないからと、他の男と裸で寝ていても容認するんだな!?

No.62

大馬鹿者‼

やろうと思っても出来なかった…って💨
やろうとしたんじゃん‼しかも記憶もあるし‼

回りの人って回ってるのか❓
周りの人って言いたかったのか❓

本当に大馬鹿者だ‼

こんなバカ息子を持ったご両親に同情するわ‼

あ~💨呆れた😫呆れ果てた💨

No.63

そんな気持ちやから彼女の友達にいじられんねん💧
ここで相談する以上自分の気分にそぐわない色んな意見出るん想定できたやろ?レスしてくれている人達に失礼ですよ。

もっと人に揉まれて人生勉強して下さい。

No.64

分かるよ!主さんの気持ち。。
主さんはお酒弱いから避けたかったのに、知人はそれを知ってて無理矢理飲まされたんでしょ?

お酒は飲み過ぎると麻薬と一緒でき記憶無くなったり理性もブッ飛ぶからね😞
自分ではどうする事もできなくなっちゃう。

批判する人多いけど、特に女性の方、もし自分が主さんと同じ立場になって同じスレ立てたら、皆さん同情するでしょ??

同情なんてしない。って方は、お酒飲んでも記憶無くならないんだろうから主さんの気持ち分かる訳ないよ。
私も、元々記憶無くなる意味が解らなくて不思議に思ってた。
けど記憶無くなってしまう今なら主さんの気持ち痛いほど分かります。

主さん明らかに被害者ですよ。
お酒飲まされて理性も記憶も儘ならないのに、知人に好きかってにされたんだから。

責めないであげて😞

主さん、今回の事で痛い経験したんなら次からはそういう場には参加しないようにしましょ!

知人の女性には謝る必要ないですが、彼女さんにはちゃんと誠意を持って謝りましょうね😌

それにしても、好き勝手しときながら相手に謝罪求めるとかお門違いもいいところだわ⤵
仕向けたのは知人なのにね😠

No.65

主さんのした事・言ってることは許せないことだと思うけど、彼女さんの友達の行動もちょっとなぁ…。面倒臭💧

どなたかも言っていましたが、主さんと彼女さんの二人の問題なのに首つっこむなよ……って感じですね💧

あと「謝れ!」って言っておいて謝ったら「許さない!」ってのも……まぁ気持ちはわからないでもないけど……ウザいなぁ、とは思っちゃいますね。「謝れ」「ごめん」「許さないから!」って……おい(笑)許す気ないなら最初から謝罪要求なんて面倒なことしないで文句言えばいいだろ、って思いますね。

でもまぁ、彼女さんが怒ったことを主さんが責める筋合いはないかなぁとは思います。主さんが大したことではないと思っていても彼女さんにとっては大変な事柄なのです。そこらへんは価値観の違いですから、仕方ありませんよ。

No.66

お酒勧められたからって流されるのにも責任があると思うが。

自分がしっかりしないからこういうことになる。

ハッキリ断ればよかったんだよ。

No.67

主も友人たちも、お馬鹿さんばかりみたいね

同じレベルだから、いいんじゃないの?

しかし、シモにだらしない連中だね💧

No.68

おもろーい😊可愛い❤

No.69

似た者同士じゃん😁
まぁ〇鹿プルなんだから 仕方が無いかもね~😂
チクった女はめんどくさい部分が有るよな🚬

No.70

私は馬鹿な男の取り扱いを教えて欲しい。彼女居るのに…裸で女の子と酔って寝て被害者ぶってる意味がワカラナイ⤴⤴ヤッタ➰ヤラナイヤルトキ➰ヤレバ➰ヤレ 酔ってヤレナカッタ情けない被害者なのに…皆が僕ちゃん苛めるのお??ハイハイ寝言は寝て言え😆

No.71

レス失礼します

主さんも彼女さんも自分のことしか考えてなさそうですね。
どっちも悪いと思います

酒に酔って記憶がないにしても、
女の人と一緒に寝たのは紛れも無い事実。

彼女さんはそれで傷ついたから
謝って欲しいと思ってると思う昉

けど一緒に寝てたのは、
彼女さんの友達で
今彼女さんに味方している人なら
おかしいと思うな昉
普通、一緒に寝てた友達にも
怒って縁切ったりなんだりするでしょ渹

彼女さんも1人で何もできない人なんでしょうね。

友達に味方してもらってでしか彼氏との喧嘩を解決できないとか昉

酒を無理矢理に飲まされたのは
大変でしたね。
羽交い締めにでもされて
飲まされたんですか?

謝れって言われて仕方なく謝ったけど許されなかった
って、謝る前にちゃんと彼女さんに
周りにいた酒飲ませたやつが悪いし酒のせいで理性なくなってたから謝ることはしていない

って本心を言えば良かったんじゃないですか?

まあ酔って記憶がないって言われても
記憶がないのは主にしか分からないから
記憶がないなんて嘘だよ
って感じになってると思いますが昉

てか別れられない理由はなんですか?
別れたいと思わないんですか?

生意気ですいません。

No.72

今回の事に限らず、謝っても許してくれないのは毎度の事なんでしょ?

主さんの謝り方に誠意や反省が感じられないと、そりゃ逆に彼女の神経を逆撫でするだけだと思う。

でも主さんなりにきちんと反省して謝ってるなら、そんな彼女面倒臭いからやめときなよ。

ちなみに今回の事は主さんも自分の失敗として反省しなければならないと思う。彼女が主さんに怒るのも当然の事。
お酒が苦手なら自分の限界は知っておくべきだよ。中には飲めないって言ってもお酒をすすめてくる人なんて世の中たくさんいますよ。それでもなんとか誤魔化す術を身に付けた方がいいですよ。それが大人の飲み方だと思う。
まぁ、お酒の上での失敗なんて若いうちはよくある話だから。
もし彼女と別れることになっても二度と繰り返さないように素敵な大人の男性になって下さいね。

No.73

え。

23才にして
レベル低😄

No.74

64さんが、唯一、俺の気持ちが分かってくれてるみたい。
酔って記憶のないコトは、しょうがないっす…
例えば寝てる時、寝返りすんなって言われたってムリでしょ?記憶がないんだから、しょうがないだろ?

あと、逆の立場なら、お前らバカ女達は、無理に酒飲ました男連中が悪い。彼女は、被害者だ…って結論出すだろ?

だから、お前らは、バカ女達だ!って結論になんだよ!
俺のこの正論に勝てるヤツいるか?いないだろ(笑)

あと、別れられない理由は、先輩の友人の妹で怒らすと俺がヤバい立場になったり…結構めんどくさいんだよ…

あと、彼女の友人達の呼びだしを無視し続けてると、「アンタのせいで、代わりに◎◎ちゃん(俺の彼女)がウチらからエアー的存在になっちゃうけど、ど~すんの?」とか脅迫メールが届いたりで…

俺の疲れる気持ち理解できたろ?

No.75

「アンタのせいで、代わりに◎◎ちゃん(俺の彼女)がウチらからエアー的存在になっちゃうけど、ど~すんの?」とか脅迫メール~

エアー的存在wwってとこには突っ込みはおいといて…

お前、23にもなって自分の彼女一人守ってやれんのか💧
そんなくだらん連中と切らすことも出来んのか💧

立場弱いってか、君、その女グループから完全に下にみられてるやん。ナメられすぎ(笑)

あとな…、逆の立場でも「お前の彼女彼氏いるのにほいほい付いていって酒飲まされて股開くの早い軽い女やなw」で終わると思うぞ?💧

いい歳してるんだから、自分の考えが絶対正しいとか、賛同してくれる人しか探さない考え方直しましょう。

もう少し常識を身につけて下さい。

No.76

あのさ、確かに断れないお酒はあると思うよ。

でも飲むか飲まないかを決めるのは自分だよ。それは男だろうが女だろうが自己責任だと思うよ。

だからそれだけではどっちが悪いって事ではなくて、問題はその後の話でしょ。

他の女と裸で寝てたなんて話を聞いたら彼女は当然怒るよ。
それにその女とやってないってそんなにはっきり言うなら、そういう状態を作ったのは記憶を無くしてたのではなくて主さんも確信犯って事だよね。

それにしても主さん。身近に味方になってくれる男友達いないの?
なんかずっと読んでてすごく情けない男だなと思ったよ。

No.77

みっともねー。

No.78

確かにバカ女集団ですね。
私だったら本当に怒ったら何も言わずに黙って去りますが、顔も見たくないって感じで笑。
集団でやって来るって本当に馬鹿っぽいし、
二人の問題なのに周囲のストレスのはけ口になり可哀相だね😢
とりあえず、ネタに飽きたら許してくれるんじゃないの?
それまで堪えて笑

No.79

くだらない女集団とは縁を切ったら?

男でも女でも酒をうまく断れないのは自己責任ですよ

身から出た錆ですよ

それに記憶ないなら、知らず知らずの内にその女と関係持ったりしてないかい?

No.80

結局どっちも馬鹿じゃん煜
失礼ですが高校生の私からしても低レベル!!

/先輩の友人の妹で怒らすと
/俺がヤバい立場になったり…

ってw
主さんは結局自分のことしか考えてないよね。

それが別れられない理由?
ウケるんだけど

元はと言えば主さんという
存在が引き起こしたことじゃないん

それに彼女さんの方も
友達と寝た男と別れないなんて
凄いよね。

女友達を味方につけるくらいなら
普通主さんと別れるはず﨎笑

好きだから別れたくないなんて
思ってもないだろうね。

はっきり言って、1番楽な方法は
別れるってことしかないよね。
別れる以外の方法もあるだろうけど、主さんは全部反論するしね。

てかヤバい立場って何?

別れて、普通に先輩たちに謝って済む話じゃない?

23歳?にもなって
情けない男だよね。

No.81

なんだ。
2ちゃん語でいう所のDQNか。

そりゃあ周りはバカばっかだわ。

No.82

一発かますか!?言いたい事 本音、全てぶつけてやれ!! そして皮肉に物事を言わないこと!

No.83

どちらにも非があると思います。
謝罪を要求しておいて許さないとか、結局こうなるのわかってるからとか…
もう少しお互いを思いやる気持ちをもった方がいいのでは?
それに、女は皆が皆バカではありませんから、そんなに嫌なら今の相手と別れるなり、一度一人になるなり手段を取る事も大事です。それに対して面倒臭いことになるだの言ってる主さんは男として情けなさすぎます。逃げてますよ。
相手の方も自分のことなのに、周りを巻き込んだりとわけのわからないことする人ですね…
もっと人生勉強をしないと、今後どんな方と付き合っても同じですよ?

No.84

主は、主のバカな彼女とバカな彼女の女友達をどう扱えばいいのか?って言うスレだったろ?主も主が悪いとか悪くないとか、この際どーでもいいから、とりま謝っとけ。女は謝らないと怒るし、謝っても怒るし、逆ギレしても怒るんだ。何しても怒るじゃん💢て思うだろうが、涙流しながらしつこいくらい謝罪したら、女が主を好きだったら、許してくれる……いつか。すぐ終わると思うな。女友達が絡んでるなら延長戦になると思え。とにかくひたすら謝って、仲直りした後にバレないよう思う存分浮気してこい!いつの時代も結婚しても男と女は大概こんな感じを繰り返して暮らしていくんだ。…でも主はもう酒飲むなよ。記憶無くすと不利になるから。今は我慢して謝れ!主ファイト!

No.85

お酒弱いってわかってて飲ませるような思いやりのない友達しかいないのか…まぁ類はなんちゃらって言うしな…

No.86

主がここに書いてる事
そのまま彼女と友達に
言ってやれば!?

だから俺は謝りたくなかったんだバカ女ども~
何が悪いんだよ~ってね

ついでに飲ませた友達にも

お酒飲ませたお前が悪い~パンツいつ脱いだか知ってる!?(笑)ってね

みんな主の側から離れていってスッキリさ~

小学生の口ケンカを思い出しちゃった

バカって言ったら自分が
バカってね

No.87

まだ若いから分からないのか、いや、年齢関係なくても分かっている人は分かってる、そんな人も沢山います。

酔っていたから分からないからぐちゃぐちゃ言う女がバカ、でなく

実際本当に分からない状態での出来事であったろうがなかろうが、そんな事が主に起こってしまったのだから何をどう言ってもがいたとしても、難しい問題になってしまうんですね。

だからムキになって人をナジルこと自体、大人気ないと見受けてしまい、そんな態度だから故、罵倒される。悪循環なんです。

彼女に謝るといったことは当然だけど、それは言われたからでなくて自分が悪い事をしたと思うならば謝って、ここで言ってるように自分が悪いと思わないならば謝る必要はないだけです。

ただアドバイスとしたら、いくら酔って知らない出来事だからといって、信じてもらえないのも分かる。自分が悪かった。許してもらえないだろうけど謝ります。とだけ伝え、後は相手側の気持ち次第だから許してもらえないのなら仕方ないとし、諦める。くらいな覚悟な気持ちでいたら良いだけなのでは?

まずは愚痴や文句ではなく潔く認め謝るだけで良いのに‥だったですね。

No.88

幼稚園の先生にいいつけて解決してもらうといい。

せんせ〰😫💦僕なんにもしてないのに○○ちゃん達が〰😫💦💦ってね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧