不倫のスレとレス
(女性の私目線で)ここ見てると“不倫”の話には厳しい意見😠が多いですよね。私も不倫は殺人並に自分のなかでは“してはいけないこと”で実際「まだ肉体関係はありませんが~」なんてスレあると…「やめて!」とレスしちゃいます😥よくあるのが“人の家庭壊す気ですか”が多いですが…。男性がその気にならないと不倫は成立しない訳で…略奪、離婚云々の前に、夫婦関係は壊れてるんじゃないかと…。極端過ぎな考えかな?みなさんはどう思いますか?
新しい回答の受付は終了しました
>> 9 いろんなケースがあると思います。W不倫で、お互い家庭を壊す気はないけど、恋はしていたい… いいとこ取りの不倫。家庭が破綻していて離婚を前提と… なるほど…不倫にも(?)“遊び”と“本気”があるってことかな、思い出しましたが、10代の頃職場の上司が取引先の女性と不倫してまして…一時期かなり泥沼化しているらしく、就業時間の終りとほぼ同時にかかってくる☎「なんでそんな事いうの?」と言ってる上司…。奥さんへの不満を同僚にマジ怒りで話してたりして…。ドロッとしつつも、そのあたりは彼女は多分本気。その後別れたらしかったのですが数年して目撃情報有り。その頃は上司は家族サービスに頭を痛めてたりして…お互い割り切りの“遊び”に変わってたようです。レスありがとうございます🙇
>> 10 不倫経験ないし したいとも思わないですし否定派です。心の支えとかバレなきゃ良いとか いろんな意見を目にします。バレなきゃ良いとかいう意見は … 同感です。家族が心の支えにならないって言ってるようなものでしょう。やっぱり体とかトキメキ?なんての求めているのでは…😥でも、むか~しいたメル友は…彼に「別れよう」言っても「体の関係ないし、妻より君といる時間の方が楽しいから、別れない」と言われて結局付き合ってるなんてケースあったけど…。それは不倫になるのかな?“プラトニックな不倫”?体の関係なくても気持ちは君って、それはそれでどうなんだろ?頭こんがらかってきました(笑)レスありがとう!😺
…結婚して、子供が生まれて母親してると、旦那様は女として見てくれなくなっちゃいますか?女に生まれたら、綺麗でいたい、異性から女性として見て欲しい…当然の欲求だと思います。それなのに旦那様が自分を女性として見てくれない…悲しいですね。
私は否定派だけど、頭ごなしに不倫する人達を非難、中傷するつもりはありません。このスレしたのは男性が家庭ありで女性が独身の場合に、女性が酷く中傷されているレスが目について…。なんで?と思ったのがきっかけなんです。
レスありがとうございます。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…55レス 2029HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…25レス 578HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…23レス 429HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 309HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 354HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 248HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧