毎日エッチな夢

回答27 + お礼21 HIT数 14573 あ+ あ-

2011/03/19 15:51(更新日時)

ここ最近やけにエッチな夢を連日続けてみます😳
そのせいもあり、ムラムラしちゃっていつもより激しく一人でしちゃいます…💦

なんで毎日こんな夢を見るのでしょうか?😭
何か原因があるのでしょうか!?🔥
どんだけ自分卑猥なんだと恥ずかしいです。。。

No.1544441 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

どんな内容の夢ですか❓💓

No.2

>> 1 今日みた夢は、

同じクラスの人の家に遊びに行って、ベッドの上で普通の会話してたら
「女の子とこの場所でおしゃべりした後って、必ずエッチになるんだよね😊」

と言い、普段温厚な男の子が変貌して…💕

という夢です。。。
自分変態ですよね😭このクラスの男の子も、別に好きとかじゃなかったのに、です😳

No.3

私も見ます~起きた時思い出して一人で恥ずかしいです濵
夢の中ですごい声出して気持ちいいから寝言で喘いでないか心配だけど確かめられない。
私は複数とエッチしたり裸見られたりとかが多いです。なんでだろ昉

No.4

>> 3 私だけじゃなくて良かったです✨わかります!声が心配ですよね😭😳

なかなか激しい夢をみるんですね💕
本当になんででしょうね💦

No.5

起きるとアソコはビショ濡れですか蓜

No.6

>> 5 恥ずかしながら…😳
下着を替えなきゃならないくらいにヌレヌレです💦

どうせ着替えると思って下着の上からヤるのが日課になってて💦

本当に最近こんな夢ばかりでどうしてなのか謎です🔥何かあるんじゃないかと不安に思ってしまいます…💦

No.7

特に悪いことを暗示するものではないそうですよ。まず考えられるのはやっぱり欲求不満。乱れたいとかムチャクチャにされたいとかいう欲求。1日暇あればエッチなことをつい考えてるとか。あとよくそんな夢を見るという不安感が余計に心に印象強く残ってるのが原因かも。
悩むより気にしないことが良いんじゃないですかね。

No.8

>> 7 ありがとうございます!✨
そうかもしれません💦でも確かに欲求不満かもですが、もっと欲求が強い時もあり、その時はエッチな夢見たいと願ってエッチなことしてから寝たりしても見ませんでした💦
今は夢のせいで1日中エッチなこと考えてしまってます😳
昨日なんか一人エッチ最中に友達が家に訪問してきて慌てて服着て…って感じで🔥

悪い事じゃないんですかね😣✨夢のことは気にしないようにします!✨
なんかこの文章書きながらなぜか欲求増してきちゃいました😳🔥

もう、一人じゃ物足りない…
…卑猥ですみません💦

No.9

ムラムラしてきた…
今日もするの?

No.10

>> 9 今日も…です💦
いつおさまるか不安です😳

No.11

したい時にやればいいと思うよ(^-^)/

一緒にしよか(笑)

No.12

あ戓私もしたいです戓

No.14

エエの~
こちとら年1ぐらいやで
本当見たいわ~
ナゼかエロい夢って
めっちゃ気持ちいいし
普段は遅漏気味なんだが
夢の中ではド早漏だし

総合的に見て
エロい夢はええことよ
変える必要無しだわ

No.15

余計エッチな気持ちにさせちゃったみたいでごめんなさい。でも意外とメールエッチが興奮するっていう女の人は多いですよ。実際会うのは怖いけどエッチな言葉で責められながら妄想しながら1人エッチしたいって主婦は何人か出会いました。僕は独身者しか無理なんで断りましたが。
今日もしたんでしょ炻(笑)

No.16

削除されたレス気になります埈どんな事だったのかな蓜

No.17

主さんの激しい一人エッチってどんな感じですかね😳

No.18

>> 11 したい時にやればいいと思うよ(^-^)/ 一緒にしよか(笑) したいときやっていいのですね💦

でも最近は夢のせいで
したい時=常時
です…💦

これじゃいつか周りにばれちゃいます🔥私、普段はめちゃくちゃピュアガール装ってるのでまずいです😭

No.19

>> 12 あ戓私もしたいです戓 3さんもなかなかエッチな方ですね💕
同じような人がいると安心します✨

No.20

>> 14 エエの~ こちとら年1ぐらいやで 本当見たいわ~ ナゼかエロい夢って めっちゃ気持ちいいし 普段は遅漏気味なんだが 夢の中ではド早漏だし … いいことなのでしょうか✨
気持ちいいなんてうらやましいです!
私は最近連続でこんな夢を見ますが、全部中途半端で最後までいかず💧目覚めた時に余計ムラムラしちゃうんですよね💦

話ずれますが、
噂で、処女は夢で最後まで出来ないって聞いた事があります💡
私は初めての時、当時の彼とそういう事になった時、最後まで試みたのですがキツくて結局入らなくて💦
その後色々あって、その彼とは別れてしまい⚡
私は自分が処女なのかそうでないのかわからないでいたんです💦
突かれた事はありますが、全く入らなかったし夢で最後まで出来ないって事は、私は処女なんですかね?💡

本当に話ズレてすみません💦

No.21

>> 15 余計エッチな気持ちにさせちゃったみたいでごめんなさい。でも意外とメールエッチが興奮するっていう女の人は多いですよ。実際会うのは怖いけどエッチ… エッチな気持ちになっちゃいました😳
でも確かに私もそうかもです!実際会うのは怖いけど、エッチなメールとかは興味ありますもん✨

そんなこと聞かれると…😳
ますますエッチになっちゃいます💦

匿名だから書きますが…朝にもしたし、お礼しながらもしてたし、シャワーあびながらも、そして今もムラムラ…
ヤバいですよね‥。純粋ぶってるけどクラスで一番卑猥な自信あります💦

No.22

>> 17 主さんの激しい一人エッチってどんな感じですかね😳 それは…😳
いくら匿名でも恥ずかしいです😳💕

でも、いろんなことします。💦

これ以上は秘密です😳💕

No.23

やっぱり炻言葉責めしたくなっちゃうよ昉これなら悩みが楽しみに変わるね(笑)

No.24

キツいのは広がってないからだよね。 一気にではなく、少しずつやると。 無理にすると切れて出欠。 初めが悪いと、後々に良い感じも持てなくなるしね💧 ドンマイ。

No.26

3さ~ん…?

No.27

3です~
あ~また削除がある焏気になる気になる
主さん今もしてるかな蓜溿

No.28

入れられて痛み残らなかったなら処女だと思うょ。出血は❓

ホルモンでムラムラして願望が強くなってるだけで大丈夫ょ❗

No.29

気持ちよかったらやめなくていんじゃないでしょうか。

激しくしていいと思うしエッチな子スキですよ

No.30

>> 23 やっぱり炻言葉責めしたくなっちゃうよ昉これなら悩みが楽しみに変わるね(笑) はい💦
悩みが楽しみに変わっちゃいます😳

昨日は普通の夢を見たのですが、エッチな夢見たかったな~と思うくらいでした!!

多分私、言葉責めされるのに弱いです😳💕

No.31

>> 24 キツいのは広がってないからだよね。 一気にではなく、少しずつやると。 無理にすると切れて出欠。 初めが悪いと、後々に良い感じも持てなくなるし… それってどういう意味ですか?😨💦
もしかして中途半端にやってしまったのって、後々悪いんでしょうか…?😱

No.32

>> 27 3です~ あ~また削除がある焏気になる気になる 主さん今もしてるかな蓜溿 3さんこそ、今もしてるのでしょうか?☺

No.33

>> 28 入れられて痛み残らなかったなら処女だと思うょ。出血は❓ ホルモンでムラムラして願望が強くなってるだけで大丈夫ょ❗ 突かれてる最中はスゴく痛かったですが、入らなかったので痛みは残りませんでした!
てことは処女なんですかね💡
出血もありませんでした!

でも指は入れられてめちゃくちゃかき回されました💦
あとアソコを舐められました💦
これでも処女でしょうか…?
処女の基準ってどうなんでしょう?😣

そういえば確かに今生理前なのでホルモンのせいかもです💡✨
ちょっと安心しました✨
ありがとうございました!

No.34

>> 29 気持ちよかったらやめなくていんじゃないでしょうか。 激しくしていいと思うしエッチな子スキですよ やめなくていいんですかね😳💦

本当ですか?✨
でも私、本当にめちゃくちゃエッチなんです…
本当に卑猥加減すごいですよ💦
手相占い師にまで言われました…😳🔥
友達と手相見てもらったので友達にエッチだとばれるんじゃないかとかなり焦りました😳💦

No.35

もしかしたら、過去に中途半端なまま終わったのが、逆に主さんを悶々とさせて、エッチに対してものすごく期待と妄想をしてるのかもですね😊

このエロ豚が‼……と罵ってみる😁

No.36

言葉責めしながら手と舌で身体中いっぱい恥ずかしいことしてほしいんでしょ炻気持ちよくておかしくなってもたえてね淼声かれるくらいでちゃう蓜

No.37

>> 35 もしかしたら、過去に中途半端なまま終わったのが、逆に主さんを悶々とさせて、エッチに対してものすごく期待と妄想をしてるのかもですね😊 このエ… なるほど!!
なんかすごく腑に落ちました✨
その通りだと思います…🔥
中途半端だったせいもあり、色々妄想ばかりが広がり、実際よりもエッチに対する印象を良くデフォルメしてしまってるんだと思います😳
あの突かれる感覚が忘れられません…😳ちゃんと気持ちよくなりたいです💕

そんなこといわれると…すごくエッチな気持ちになっちゃうじゃないですか😳🔥
今夜はエッチな夢どころか、夜通しで…😳してしまいそうです💦

No.38

>> 36 言葉責めしながら手と舌で身体中いっぱい恥ずかしいことしてほしいんでしょ炻気持ちよくておかしくなってもたえてね淼声かれるくらいでちゃう蓜 ずっ、図星です😳💕
恥ずかしいです…🔥
もはや5さんのその言葉で私、完全に…もう、理性が保てません😳💦

アパートなので出したい気持ちを我慢して声を殺してます…
でも、声が漏れちゃいます😳🔥

もうどうなってもいいから気持ちよくなりたぃ…💕
エッチな体を見てほしい…
卑猥ですみません😭

No.39

エッチな子だね⤴
今は夢の悩みよりも、いっぱい気持ちよくなりたいだけなんじゃないの😁
何でもしてあげたい🎵

No.40

>> 39 めっちゃ私エッチです…😳
はい…もう今は悩みのタネも快感です😳
エッチな夢でもなんでも見たいです…
本能が私を支配してます🔥
ヤバいエッチな気持ち…💕

今ならなんでもしてほしいです😳💕

No.41

いっぱい突いて身体中舐めてベトベトにしたげるから、こっちのもいっぱい舐めてね💕

No.42

主さんエロいね~😁

そんなに見て欲しいならアソコに大人のおもちゃ突っ込んで、街中に行け‼エロ女😤
街行く人に見られてさらに興奮して…お前みたいなエロ女にとっては最高だろ❓

と…うわぁ我ながら慣れないSっぷりで恥ずかしい😳

No.43

>> 41 いっぱい突いて身体中舐めてベトベトにしたげるから、こっちのもいっぱい舐めてね💕 はい😳💕よろこんでなめます…💕
たくさんたくさんなめたいです😳

本当にエッチですみません😳🔥

No.44

>> 42 主さんエロいね~😁 そんなに見て欲しいならアソコに大人のおもちゃ突っ込んで、街中に行け‼エロ女😤 街行く人に見られてさらに興奮して…お前み… あん…😳💕
それ想像しただけでもう私の…がすごいことになってます…😳

本当にやりたい…💕
興味あります😳🔥
パンツはかないでミニスカで散歩した経験ならあります🔥←

わかります!😳
私も普段大学では清楚な女子大生なのに、こんなにエッチなことをずらずらと…🔥💕
めっちゃ恥ずかしいです😳

Sな人に興奮するさらにエッチな私でした😳💕

No.45

どんな事になってんだよ?
言ってみ?

パンツはかないでミニスカ…エロ女‼
中には気付いた人もいたかもな
興奮してどんな状態になったんだ?

清楚な女子大生だぁ~?お前みたいなエロ女が清楚気取るんじゃねえよ‼

大学の講義にノーパンミニスカで行け‼

No.46

激しい一人エッチのコト、ほんとはみんなに聞いてもらいたいし見てほしんじゃないの?

No.47

何かあやしい。ネカマとか釣りちゃうの(笑)

No.48

>> 47 理性失ってる時にマジレスありがとうございました😨🔥
一気に理性取り戻しました…💦

歯止めがないと、どんどんエスカレートして行く一方です😱卑猥ですみません…💦

やっぱり私おかしいですよね…😢
普通の人よりも、一度理性失うと過度にエッチな気分になってしまうのでこんな夢ばかり見るんでしょうね…💦
本当にどうしたらいいんでしょうか⤵

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧