毎日エッチな夢
ここ最近やけにエッチな夢を連日続けてみます😳
そのせいもあり、ムラムラしちゃっていつもより激しく一人でしちゃいます…💦
なんで毎日こんな夢を見るのでしょうか?😭
何か原因があるのでしょうか!?🔥
どんだけ自分卑猥なんだと恥ずかしいです。。。
新しい回答の受付は終了しました
私も見ます~起きた時思い出して一人で恥ずかしいです濵
夢の中ですごい声出して気持ちいいから寝言で喘いでないか心配だけど確かめられない。
私は複数とエッチしたり裸見られたりとかが多いです。なんでだろ昉
特に悪いことを暗示するものではないそうですよ。まず考えられるのはやっぱり欲求不満。乱れたいとかムチャクチャにされたいとかいう欲求。1日暇あればエッチなことをつい考えてるとか。あとよくそんな夢を見るという不安感が余計に心に印象強く残ってるのが原因かも。
悩むより気にしないことが良いんじゃないですかね。
エエの~
こちとら年1ぐらいやで
本当見たいわ~
ナゼかエロい夢って
めっちゃ気持ちいいし
普段は遅漏気味なんだが
夢の中ではド早漏だし
総合的に見て
エロい夢はええことよ
変える必要無しだわ
余計エッチな気持ちにさせちゃったみたいでごめんなさい。でも意外とメールエッチが興奮するっていう女の人は多いですよ。実際会うのは怖いけどエッチな言葉で責められながら妄想しながら1人エッチしたいって主婦は何人か出会いました。僕は独身者しか無理なんで断りましたが。
今日もしたんでしょ炻(笑)
>> 14
エエの~
こちとら年1ぐらいやで
本当見たいわ~
ナゼかエロい夢って
めっちゃ気持ちいいし
普段は遅漏気味なんだが
夢の中ではド早漏だし
…
いいことなのでしょうか✨
気持ちいいなんてうらやましいです!
私は最近連続でこんな夢を見ますが、全部中途半端で最後までいかず💧目覚めた時に余計ムラムラしちゃうんですよね💦
話ずれますが、
噂で、処女は夢で最後まで出来ないって聞いた事があります💡
私は初めての時、当時の彼とそういう事になった時、最後まで試みたのですがキツくて結局入らなくて💦
その後色々あって、その彼とは別れてしまい⚡
私は自分が処女なのかそうでないのかわからないでいたんです💦
突かれた事はありますが、全く入らなかったし夢で最後まで出来ないって事は、私は処女なんですかね?💡
本当に話ズレてすみません💦
主さんエロいね~😁
そんなに見て欲しいならアソコに大人のおもちゃ突っ込んで、街中に行け‼エロ女😤
街行く人に見られてさらに興奮して…お前みたいなエロ女にとっては最高だろ❓
と…うわぁ我ながら慣れないSっぷりで恥ずかしい😳
どんな事になってんだよ?
言ってみ?
パンツはかないでミニスカ…エロ女‼
中には気付いた人もいたかもな
興奮してどんな状態になったんだ?
清楚な女子大生だぁ~?お前みたいなエロ女が清楚気取るんじゃねえよ‼
大学の講義にノーパンミニスカで行け‼
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
35歳っておばさんですか?未だ若いですか? 40代50代と比べたら若…14レス 389HIT 匿名さん
-
仕事帰り、旦那に外食を提案(急遽です) 旦那、店に来るも終始不機嫌。…10レス 271HIT 匿名さん
-
顔を潰され、新しい美容師さんに疑問 長年担当してもらってる美容師…6レス 189HIT 匿名さん
-
50代は人生の節目なんですかね? 失業、親の介護や親との死別、家族の…5レス 188HIT 匿名さん
-
若い頃は友達がたくさんいて楽しかった。 今は、その友達とも疎遠。 …11レス 226HIT 匿名さん
-
最近妹が煽ることを覚えたらしく喧嘩をするたびに 「そんな難しい言葉使…10レス 153HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧