誰か…

回答2 + お礼2 HIT数 838 あ+ あ-

2006/10/07 12:43(更新日時)

私は円形脱毛症です…。最近ハゲてるところが目立つようになってきたし、抜け毛が多くなってきました。私は何のために生きているのでしょう。私1人が死んだって世界が変わる訳じゃないし、もう…限界だよ…。毎日泣いている私…いつになったら治るの…?私は生きている価値があるの…?

タグ

No.154516 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.4

>> 3 レスありがとうございます😹

No.3

仲間や~私も高校の頃原因不明の(たぶんストレス??)円形脱毛症になったことあるよ‼わかったときはかなりショックやったけど、その後普通に過ごしてたらそこにいつの間にかすぐに髪生えてきたよ~☆やからあんま心配せんくても大丈夫☆あなたが死んじゃったら大いに影響あるよ!!家族は悲あなたを失ったつらさを抱えて生きることになるしあなたを大切にしてくれた人に何も恩返しできなくなるよ‼今は夜でも朝は必ずくるよ✨☺一緒に頑張りましょう☆

No.2

>> 1 レスありがとうございます。とても嬉しかったです。こんな私でも生きている価値があるんだなぁと思いました。

No.1

みんな生きる価値があります。主さんはいろいろ悩んだんですね。悩みはつきませんからちょっと休みましょう。髪は生えてくるから自分を責めないでね。心が疲れたら何も考えなくていいよ。テレビぼーっと見て好きな音楽聴いていっぱい寝ましょう。歌うことも気持ちいいですよ☆無理しないで過ごしましょう。

• << 2 レスありがとうございます。とても嬉しかったです。こんな私でも生きている価値があるんだなぁと思いました。
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧