バイク大好き

回答2 + お礼1 HIT数 570 あ+ あ-

2006/10/06 23:35(更新日時)

今ノーマルのゼファー乗っててとってもぃぃバイクと思ぅんですけどそろそろ改造したぃと思ってます!みんなはどんな改造の仕方してる?? 暴走族みたぃなのはぃゃです

タグ

No.154623 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ゼファー乗ってました♪結構前に降りたけど…一応後付けパーツはグリップエンド.マスターシリンダー(だっけな??).タンデムバー.メーター内のライト色変え.マフラーはレース管(名前忘れました…).モール付け.夏場にはオイルクーラー付けました(^^)
ドノーマルじゃなきゃよかったんで改造ってもそんなもんでした↓極力静かに爽やかにでした(^o^)

No.2

レスぁりがとぅ!!!Σd(≧∀≦) 今はドノーマルです↓↓ マフラーだけショート管で! ぁんまり知識なぃんですみません!! カーボンにしたぃけど高ぃですょね?? ぉ金なぃけどかっこよくしたい!!

No.3

①です。自分も無知に近いです↓↓
ショート管は渋いですが、外見だとレース管の方が存在感あると思います!!そんでBEETのカーボンのレース管でしたが音は好きでした↑中古屋やオークションなどでさがしてみては??
私的には将来400ネイキッド買ったら「ウィンカー(小).グリップエンド.マスターシリンダー.ZⅡミラー.メータ-色変.タンク縁モール.オイルクーラー.ネオン管をマフラー下+リアタイヤ上.2本出しマフラー.タンデムバー.ナンバーのボルト部分のLED.給油口周りの色ネジ」くらいですかね(^^;)あとお好みでフェンダーレスですね!
車検対応にしておきたいので、クリアテールは却下反射板が無いといけないのでフェンダーレス却下です笑
多少お金はかかりますが…細かい部分にも気を使うと後から引き立ちますよ♪

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧