夫の嫉妬
夫婦共働いています。
業界も同じで…いわゆる男社会で、女子社員は少ないです。
会社に勤めていれば…歓迎会、送迎会、忘年会など食事会ってありますよね。
私がそういった会に参加すると言えば…夫はたいてい不機嫌な様子。
自分は良くても、嫁はダメ🙅って感じです。
付き合いだから仕方ない💦って我慢している感じです。
私は元々…皆と楽しんだりして食事したり、お酒を飲んだりする事が好きな方で、夫も理解をしていると思っていたのですが😢
行く前から不機嫌で見送らても、こっちも気分が害された気になるし…正直ウンザリします。
男性は皆…こんな嫉妬深いものですか⁉
お困りの女性の方いらっしゃいますか⁉
新しい回答の受付は終了しました
私も結婚したばかりの時は たまに友達と夜ご飯食べに行く時は 主婦なんだから12時までに帰って来い と怒っていました。友達はみな独身で働いていて夜しか会えないのに、 お父さんに怒られている中学生みたいな気分でした。会社で働くと 付き合いの飲み会に行かれるのが嫌だとずっと専業主婦です。
なんでしょうね 男ってつまらないことで 支配したがりますね(笑) 主さんの旦那さんは自分一人になるのがつまらないんでしょうね。お土産とか買って帰ってご機嫌とるようにしてみるとかは?
その位なら可愛いもんですよ…><
うちはアニメ見てるだけで目の色変えてきますよ
物にあたって暴れたり…
なんでかって……
アニメの男キャラに嫉妬です
馬鹿か(´д`)
私ヲタなのでほんといやだしつらい
そのうち、ヤキモチなんて無くなりますよ。
そして無関心で今度は寂しくなります。
ヤキモチやかれるだけ、まだ愛されていると思えば許せるでしょ?しらんふりされたら悲しいんですよー。歳月の流れとともに、変化していきますから。
すくなくとも、うちはそうです。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧